![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Почти каждый пятый не закапывает за собой ямки. Это среди проголосовавших. В жизни еще похлеще. Вопрос: на хрена они вообще этим занимаются. По-моему, увлечение копом все-таки это хобби и к нему нужно относиться очень аккуратно. Работа приносит прибыль. А хобби доставляет удовольствие. На фига гадить?
Сообщение отредактировано агб: Aug 9 2010, 15:25 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 9 2010, 14:29) Почти каждый пятый не закапывает за собой ямки. Это среди проголосовавших. В жизни еще похлеще. Вопрос: на хрена они вообще этим занимаются. По-моему, увлечение копом все-таки это хобби и к нему нужно относиться очень аккуратно. Работа приносит прибыль. А хобби доставляет удовольствие. На фига гадить? просто многим нравится копать, а не закапывать... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я удивлён, такая приятная публика, и все закапывают за собой! Всё чинно-блинно, но выйдеш на поле - не дай бог неосторожно местным показаться
![]() Почему нас не любят....????!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Aug 11 2010, 23:59) Я удивлён, такая приятная публика, и все закапывают за собой! Всё чинно-блинно, но выйдеш на поле - не дай бог неосторожно местным показаться ![]() Почему нас не любят....????!!!! завидуют просто у нас прибор за полторы тыщи долларов - у них вилы с граблями, у нас навигатор - у них - поди туда не знаю куда у нас карманы набитые удельным серебром и золотом с испанских галеонов, а у них зарплата ниже прожиточного минимума у нас сияющий джип с 20-ти дюймовыми колёсами, а у них старый пухтель, который 32 дня в месяц стоит на ремонте... зависть, страшная штука -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не помню ни одной не закопанной... А любви хождение по капканам к тем кто их роет и оставляет не приносит.
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAGS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Кронштадт Пользователь №: 20,518 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Первое дело которому меня научили более опытные товарищи это закапывать за собой ямки.Так,что закапываю всегда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,248 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Закапываем...Сегодня был с ознокомительной поездкой в селе,в котором до революции жило 2000 человек,а сейчас 4. Уже более 300 лет ему. Так там один му-ень,дня за два,наверное до меня,на главной улице,по всей дороге таких ямищ наковырял и не зарыл,па-ла.Да, три дома только жилые,но ведь и это ЛЮДИ!!! ЖИВУТ ТАМ! Дорога эта не заросшая,к броду,очень даже наезжаная. Некоторые,кто не живут,картошку сажают,улья стоят...Там же:у церкви два надгробных камня лежат-так и у них прокопано! Думаю:ну вот чего не хватает человеку?! Увижу такую па-лу:отметелю со всех сторон!
![]() -------------------- Я так и не завязал с копом... (из пережитого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Ямки за собой всегда закапываю, но есть пара товарищей, которым столько раз талдычил об этом, а в ответ только " гы-гы все равно пахать потом будут..." и тому подобное. ИМХО ямки закапывать надо хотя бы для того, если место интересное чтобы его не засветить...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisswd: Aug 20 2010, 12:37 -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабур @ Aug 18 2010, 21:25) Закапываем...Сегодня был с ознокомительной поездкой в селе,в котором до революции жило 2000 человек,а сейчас 4. Уже более 300 лет ему. Так там один му-ень,дня за два,наверное до меня,на главной улице,по всей дороге таких ямищ наковырял и не зарыл,па-ла.Да, три дома только жилые,но ведь и это ЛЮДИ!!! ЖИВУТ ТАМ! Дорога эта не заросшая,к броду,очень даже наезжаная. Некоторые,кто не живут,картошку сажают,улья стоят...Там же:у церкви два надгробных камня лежат-так и у них прокопано! Думаю:ну вот чего не хватает человеку?! Увижу такую па-лу:отметелю со всех сторон! ![]() Валить однозначно ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ямки закапываю в обязательном порядке ,мало того закапываю и за нерадивыми копарями.Плюс к этому обязательно весь выкопанный мусор уношу с поля,и приходится это делать за других
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
копаю там где ни кого не было и в ближайшее время надеюсь не будет.закапываю неглубокие ямки а к большим в последствии приходится возвращаться шурфить а потом закапывать но возвращаюсь бывает и через пару месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Как уже писал - закапываю не всегда, хотя всегда стараюсь пихнуть в ямку комок и прикрыть дыру. Если коп происходит на мусорной деревне, при лунном рельефе и среди кусков железа пополам с стеклом - закапывание считаю нецелесообразным. Если коп происходит среди лужка, в красивом месте, - закапываю практически всегда. Более всего фанатизма в закапывании ямок заметил у копарей из центральных областей - москвичи и питерцы. оно и понятно - там так мало пустой земли, сплошные распашки, а копарей так много что местные жители уже облавы на них устраивают, чтобы не загаживали поля...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, форумчане. Всегда закапываю. Приезжая на поле поначалу закапываю и за другими. Но потом сдают нервы. Столько ям не закопать.
И это бесит. Думаешь сначала что наши собратья на радости находки забывают за собой убрать, но потом идешь и сплошные ямы. Тут кто-то уже говорил про мусор. Едешь по нашему подмосковью, а кругом то тут, то там разорванные пакеты с мусором. Нарушена у народа полностью чувство совести, красоты, достоинства, добропорядочности. Загадим скоро мы наше подмосковье. Да и злость одна кругом, особенно когда это не твои друзья или знакомые. Вот и на поле тоже самое. Это уже даже не нарушение этики копа, а просто хамство. Я копать начал прошлой осенью. Да, тоже находил незакопанные ямы, тем более что хожу по уже выбитым местам, других не нашел пока, далеко ехать не получается пока, но того что творится сейчас не было осенью. Кругом ямы. Возникли один раз проблемы с трактористами из-за этого. Кто-то вырыл старый нож от косилки и бросил, ну а поле косили и сломали нож на косилке. Ну и я им под руку попал. Ели уладил конфликт. Да и понятно, откуда может быть к нам после этого нормальное отношение. С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Недавно на поле ко мне довольно быстрым шагом подошёл человек с ружьём , и спросил закурить , я ответил что не курю , а он увидев недалеко закопанные мной ямки рассказал что он фермер и по весне на своём поле вывихнул ногу в ямке , их было много и возле них встречались окурки сигарет лм , и ещё он рассказал что он сделает с человеком который не закапывает ямки если поймает , так вот я после его рассказа подумал что хорошо что я бросил курить и закапываю ямки. Задумайтесь люди , ведь можно огребсти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Можно курить и не огр######. Надо относиться к природе бережно. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Можно курить и не огр######. Надо относиться к природе бережно. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Torhc: Aug 24 2010, 18:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Aug 24 2010, 17:16) Можно курить и не огр######. Надо относиться к природе бережно. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!! дело не в окуркках , по ним он хотел опознать того ***** который не закапывает ямки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Согласен, дело не в окурках. Имеется в виду, если чел разбрасывает цыбарки, то о какой закопке ямок может идти речь. Природа по фиг и культура на минусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Aug 25 2010, 12:41) Согласен, дело не в окурках. Имеется в виду, если чел разбрасывает цыбарки, то о какой закопке ямок может идти речь. Природа по фиг и культура на минусе. Цибарки в поле все разбрасывают, без исключения, ямки совсем другое. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,735 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
закапываю всегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:46 | |
![]() |