![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
На первом копе чуть ноги не переломал в своей же незакопанной яме
![]() ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
закапываю всегда, в том числе и чужие, но вот, прикол копали одно место недавно,приехали через неделю снова-и видим наши закопаные ямки все вывернуты наизнанку-кобанчики постарались, место в лесу глухое и никого там не было кроме нас , а кобаньи копки там были -значит они!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kardan @ May 19 2010, 03:06) За четыре года копа ни разу ни видал закопанных ямок. Сам всегда закапываю. Оглянитесь разок-увидите ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
закапываю, ищу сигналы рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rio-вод |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва/Самара Пользователь №: 18,738 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прежде чем придти к убеждению, что мне-таки нужен МД, прочитал много информации в интернете и понял, что для того, что бы не выглядеть неблагодарным в лице местных жителей, соратников и самого себя, понял, что ямки надо закапывать. Выездов было всего 3, всегда ямки закапывал
![]() -------------------- Я не самый добрый человек на свете. Но скоро я убью всех, кто добрее и стану самым добрым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Спервого дня поисков - всегда закапываю ямки, когда лежит дёрн рядом с чужой ямкой, то закатываю его назад.
Тут недавно выговорил незнакомому копарю (лет 50), за не закопанные ямки, он мне типа я по ним вижу где ходил, ну я ему и объяснил политику партии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jun 7 2010, 17:54) Оглянитесь разок-увидите ![]() С уважением. Согласен полностью. Что бы удостоверится кто был, достаточно просто пройти по полю и сразу видно - Копатель или Ч...О! Сообщение отредактировано копырь: Jun 9 2010, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на коп и у меня чуть нервный срыв не случился, на поле где раньше была деревня кто то очень сильн опокопал и не одной ямки не закапал!!! да ещё и в тех ямках где что то находили (металломусор) его бросали в эту же ямку т.е двойной вред, блин как же мне хотелось посмотреть в глаза этому копателю...
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 9 2010, 01:30) Спервого дня поисков - всегда закапываю ямки, когда лежит дёрн рядом с чужой ямкой, то закатываю его назад. Тут недавно выговорил незнакомому копарю (лет 50), за не закопанные ямки, он мне типа я по ним вижу где ходил, ну я ему и объяснил политику партии ![]() ![]() Есть говорят один такой за 50 из Чехова, уже от многих слышал рассказы про встречи с ним, не закапывает прынципиально, представляется как поисковик со стажем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
ВсЁ мужыки, не обижайтесь! Увижу кто ямки не закапывает - буду наказывать!
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я бы сам лопатой пару раз приложился бы таким копорям, для рихтовки (выправки)=) и ещё бы шплинт подарил=) чтобы не расшплинтовывались больше=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
да уж, видимо все закапывают, а куда не приедешь, одни котлованы, что то здесь не сходится.
-------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Jun 21 2010, 00:05) да уж, видимо все закапывают, а куда не приедешь, одни котлованы, что то здесь не сходится. Полностью согласен,просто людям в падлу лишний раз двинуть ногой ком земли,да и ямы роют словно в каждой ямке был зарыт клад,,,,, ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кенгол |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,954 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
следы жизнедеятельности закапываю.
если откапывается мусор то обратно в яму он не закладывается, а убирается в рюкзак и потом выкидывается... если это конечно не трак от трактора))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
1) Большие ямки - закапываю всегда!
2) На лугу/или сенокосе/ выпасе - всегда! 3) На вспашке осенней - не всегда (смотри п.1) 4) При шурфе - закапываю всегда! Что бы не навести грозу над своей головой в виде местного агранома, председателя правления колхоза, и боже упаси что бы не видели мои следы коллеги - копатели ![]() Любящий Вас Кот Рэндл. З.Ы. Нашел фото самой большой ямы в мире.... Вот кто то не закопал.... ЯМА ![]() ![]() Вотъ она...... Сообщение отредактировано Кот Рэндл: Jun 21 2010, 14:29 -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Jun 7 2010, 10:34) А что, трудно положить пласт замли в ямку и наступить ногой? Если большая яма, значет, что то искал, и поэтому зарыть надо. Понимаю злость если выдернул большое колличество грунта и бестолку, но ради удовольствия закопай за собой, положив на дно , что нашел. Пусть другие постараются. я думаю этого тоже делать не стоит... потом сам же и будешь по новой откапывать))) я обычно сверху ложу то что нашел и это мне не надо.хотя большие железяки стараюсь забирать с собой,правда не всегда получается(то забыл,то неохото) -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
ну все как один закапывают...чью же это не закопанные тогда?наверное местные апосля приходят и опять ямки раскапывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Не закапывая вредим сами себе, фермера бывают в шоке попадая калесом трактора в ямищу, уродуется техника, они естевственно обозляются, и кто то из нас может попасть под раздачу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Есть у нас пара челов, которые без правил и морали. И что с ними делать? Бить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-June 10 Из: Верхний Услон Пользователь №: 18,614 Металлоискатель: f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всегда закапываю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:33 | |
![]() |