![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всех приветствую!про ямки разговариваете...
извиняюсь что выкладываю не в тему, но не знал куда написать.решил сюда.сегодня был выезд в сторону можайск-бородино.да,было интересно,если бы не одно "но"-после объезда можайска углубились в бородино, прибыли к могиле багратиона...начали осматривать и обалдели!представляете,на гербе написано маркером "девочки... и далее номер телефона". у меня с собой всегда фляжечка с коньяком, смочил салфетку,оттирали-ни в какую!!!даже не бледнеет!!!так и оставили...а ведь скоро сентябрь,баталии,иностранцы, ребят, мне очень стыдно что кто-то из западников это увидит... если сообщение не удалят, то обещаю фото этого кощунства выложить,сейчас не могу,устал,фотки на 3-х флэшках,завтра поищу и выложу, это должны все увидеть... прошу,умоляю модераторов,не удаляйте,как фото вывешу,дайте ещё 1 день,хотя бы, потом удаляйте,... мне кажется люди должны увидеть что происходит....а это ведь только начало ... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Jul 22 2007, 02:46) всех приветствую!про ямки разговариваете... извиняюсь что выкладываю не в тему, но не знал куда написать.решил сюда.сегодня был выезд в сторону можайск-бородино.да,было интересно,если бы не одно "но"-после объезда можайска углубились в бородино, прибыли к могиле багратиона...начали осматривать и обалдели!представляете,на гербе написано маркером "девочки... и далее номер телефона". у меня с собой всегда фляжечка с коньяком, смочил салфетку,оттирали-ни в какую!!!даже не бледнеет!!!так и оставили...а ведь скоро сентябрь,баталии,иностранцы, ребят, мне очень стыдно что кто-то из западников это увидит... если сообщение не удалят, то обещаю фото этого кощунства выложить,сейчас не могу,устал,фотки на 3-х флэшках,завтра поищу и выложу, это должны все увидеть... прошу,умоляю модераторов,не удаляйте,как фото вывешу,дайте ещё 1 день,хотя бы, потом удаляйте,... мне кажется люди должны увидеть что происходит....а это ведь только начало ... Какое же это начало. Думаю, что как раз самый расцвет. Прсто подросло "поколение пепси". Поколение тех, чьи личности формировались в безбашенные 90-е годы. Конечно среди этого поколения достаточно порядочных людей, но количество отморозков, при этом, просто невероятно высоко. При чем многие себя таковыми не считают. Просто воспитание такое... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
этому поколению 90 уже 30 и за. я думаю что такой бедой уже не будут заниматься.это скорее всего нынешние пиплы. в наше время народ еще больше безбашеным и агресивным стал.
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Место где нам предстоит искать и результаты 3х часовой работы.
Ямы до нас конкурентов по национальности Кабан-Пятак. Может именно такие ямы все встречают? На этом поле поднято около 150 монет за два сезона. Раньше была деревня в 8 домов. Каждый раз приезжаем и оно "перепахано" в новом месте. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю, как учили старшие товарищи по форуму. Иногда черный металл оставляю сверху. Буду исправляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!ОБЕЩАЛ ФОТКУ. НА УВЕЛИЧЕНИИ ПОСМОТРИТЕ НА ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ СПРАВА.
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мироныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 20 2007, 14:51) Закапываю обязательно, бывает что закапываю и за другими "старателями", дабы не привлекать внимания у населения. + 1 -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В самые первые выходы не закапывал. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Одумался и раскаялся
![]() Теперь копаю по старине, но ямки по привычке закапываю. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сегодня был поражен - в лесном урочище завелся "крот". Роет узкие и глубокие ямки на штык лицензионного фискаря и глубже. Чего он там выкапывает - просто ума не приложу. Урочище не паханное и подавляющее большинство находок - верховые. Ну да ладно - мож у него супергубокий и суперчувствительный прибор и чел чешую с такой глубины поднимает.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Закапываю только маленькие... благодоря вашему форуму кстати,раньше легкомысленно к этому тоносился.
На большие уже сил не остаётся.. сегодняшняя ямка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=ПИЛОT,Jul 22 2007, 23:49]Закапываю только маленькие... благодоря вашему форуму кстати,раньше легкомысленно к этому тоносился.
На большие уже сил не остаётся..quote] Ух ты, нормальная такая ямка!!! И даже чего-то там на бруствере понабросано? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИЛОT @ Jul 22 2007, 23:49) сегодняшняя ямка ![]() Ну ребята вы блин монстры. Пилот, часто такие рыть приходится? Такую ногой не засыпишь ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Закапываю, привычка. Чаще засыпаю ногой, достаточно. Металломусор по возможности сношу в одну кучку, не обязательно вне поля, если тащить далеко
Теперь по поводу кабанов. Я вот дождусь открытия сезона, вспомню, что все еще охотник. Я им устрою: кого застану у незакопанной ямки - расстрел на месте. Ох, оторвусь. Самая наглядная агитация за закапывание. P.S. А вообще-то я добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ПИЛОТ, и что там попалось? в такой ямке, есть чего?
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну раз все правильные, пусть я буду не правильный. я не заказываю.
правильно кто то сказал "по примеру старших товарищей". копал я копал... пока в тех местах где никого кроме меня - закапывал.. правильный н...х был. а потом приехал как то на.. один "памятник" а там покопы не хуже чем на фотке янека. был в шоке... сначала продолжал закапывать. а потом плюнул и перестал. больше не закапываю. закапываю только если или больше чем один фискарь штык. при этом если это уже окоп, тоже не закапываю. более того.. неокторые здешние товарищи ржали надо мною когда узнали что я закапываю. так вот - пока я не увижу хотя бы одного человека который в течении 3х выездов при мне будет закапывать свои ямы - я закапывать даже и не подумаю. а вот мусор - я выкопанный мною забираю, у меня из него дома уже "тестовое поле" , как покупаю новый прибор - проверяю на великом множестве разных форм и металлов как он реагирует. ха... вот еще что скажу.... некоторые "здешние" ОПЫТНЫЕ товарищи.... закапывают только в том случае... если место еще не добили.чтобы по ямам его не выпасли. а когда последний коп по этому месту - там остается хуже чем от бульдозера. я же - обожаю как и многие незакопанные ямы т.к. это как минимум наводит на место где точно что то есть, а есть там всегда, остается почему то, даже на 3ий и 4ий раз еще можно кой что находить. а тут... и правда похоже "верхушка" ![]() значит я тут не по адресу ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Людей, не закапывающих за собою ямки, считаю хапугами, а не искателями. Уважения к ним никакого... Действуют по принципу: захотел яблочка - спили яблоню, хочется рыбки - глушани толом... Из-за таких придурков скоро и нас как прокаженных будут отовсюду гонять...
-------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Messer, может и в офтоп будет сказано, но всё же:
в принципе можно увидеть пару раз ,как твой приятель покакал и не смыл за собой, и после этого тоже не смывать, ведь сортир то общественный, может сюда больше и не зайдёшь никогда, вот и смывать незачем, но от этого не легче... и ведёт к тому, что повинуясь стадному рефлексу, можно увидеть, что приятель попу не вытер и самому не вытирать, конечно по поводу вытирания задницы, это дела каждого, но по поводу смыл/не смыл - это уже катастрофа неделю назад переходил через старый тракт, на удивление трава была выше пояса, крапива даже и прочая дрянь (недалеко от речки) и вот продираясь сквозь эти терни к звёздам, как еб****ся я в ямку глубиной около 40 см, сразмаху мордой в крапиву...ощёщения не описать, к счастью обошлось без травмы на этот раз...но это дело случая, в этот раз повезло ,в следующий раз может и не так сильно повезти и придётся ползком до машины добираться на пузе по крапиве и прочим прелестям метров 500... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
с этим трудно не согласится одрон... нехорошо тебе подставили.
еще и прибор можно было"убить" , всмысле штангу пополам от такого падения.\ но 40см я уже закапываю (это точно не моя яма была). по поводу "приятеля" - у меня нет здесь приятелей.есть знакомые. они одиночки-я одиночка. знаю что говорят они, вижу результаты. а за отсутствием положителных примеров... (хотя бы одного) - усилия по закапыванию своих.. а тем более чужих, считаю тщетными. будет положительный пример - мен нетрудно будет изменится.тем более что с этого и начинал. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jul 23 2007, 10:05) с этим трудно не согласится одрон... нехорошо тебе подставили. еще и прибор можно было"убить" , всмысле штангу пополам от такого падения.\ но 40см я уже закапываю (это точно не моя яма была). по поводу "приятеля" - у меня нет здесь приятелей.есть знакомые. они одиночки-я одиночка. знаю что говорят они, вижу результаты. а за отсутствием положителных примеров... (хотя бы одного) - усилия по закапыванию своих.. а тем более чужих, считаю тщетными. будет положительный пример - мен нетрудно будет изменится.тем более что с этого и начинал. Детский сад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
я просто не понимаю ,зачем смотреть на окружающих ,если ты считаешь нужным что-то делать ,то делай, если не считаешь нужным - не делай ,всё просто...бох тебе судья
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:15 | |
![]() |