![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Незакапывающих ямки считаю упырями, и надеюсь что им икается, когда их поминают "добрым" словом.
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 09 Пользователь №: 12,986 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Закапываю свои ямки и иногда чужие, самые мерзко выглядящие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пластун @ Feb 25 2010, 21:16) Двум молотобойцам, ответившим на мой пост посвящается... В рытвинке закапать кого-либо желания никогда не возникало, ну пацаны, что с них возмешь... Страницей ранее предлагали более суровые методы воспитания. Я понимаю, что ответы все в основном стандартные, но я выразил свое мнение, а такие смайлы дарите не любимым женам на 8-е марта и будет вам счастье... Ответ молотобойца... ... не пацаны, Я знаю ... и седые дядьки не закапывают... если вырос свиньёй - то и годы вряд ли опрятности научат... .. и какая разница ? пацан или старик наср..л - убери за собой... Иногда идёшь с аппаратом по полю или по дороге в лесу... вокруг рытвины раннее прошедших свиночленов нашего общества ... встречаешь грибников или колхозников ... а они вопросики задают ... - чё такое у Вас ? Мины ищите? - Объяснить им - чё это такое ... и чё я мины не ищу... это половина дела... А вот попробуй объясни им - что дорогу и поле не Ты изрыл .. а твой непорядочный коллега - .... Насчёт подарка жене на 8 марта - ... смайлы никогда не дарил... ![]() - спасибо за совет... дёшево и сердито.. ![]() думаете ещё и счастлив стану ? тогда обязательно подарю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дукату (лично в руки)
Так и я о том писал в своем сообщении. Со смайлами был не прав. Прошу пардону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пластун @ Feb 25 2010, 23:15) Дукату (лично в руки) Так и я о том писал в своем сообщении. Со смайлами был не прав. Прошу пардону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YLITOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,419 Металлоискатель: Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такая история, както раз копал на поле) рядом с нами копал дедок с ф75. так вот копает он. я рядом с ним. и тут я начинаю закапывать, а он говорит ты что делаешь??!! иди КОПАЙ, пока все не откопали :-))) говорит, что зачем ты это делаешь, ведь это поле перекапывать будут. зачем силы тратить))
Но я все-равно закапываю. Если не закопаешь, то как-то не по себе. совесть мучает)) Тем более если поднял монетку, ТО тем более надо закопать, так сказать поблагодарить место! -------------------- Главное в нашей вредной профессии — это чтобы настрой не падал. (с) "Лопатин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Иногда приходилось на фермерских полях закапывать чужие ямки - просто для того, чтобы получить разрешение копать свои
![]() Закапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
если что, ямки всегда закапываю. но не поверю, что даже самые рьяные сторонники "порядка на копе" всегда закапывали ямищу, оставшуюся после подъема деревенского дома или фундамента. А уже совсем стемнело, завтра на работу, сил нет даже лопату поднять, весь грязный, потный, пыльный, да и находок на этом треклятом доме почти не было... Даешь себе обещание, что завтра обязательно приедешь и все закопаешь...А потом обещания свои откладываешь каждый день, находишь оправдания - мол, че там эту яму закапывать, все равно там никто не ходит/пасется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю и очень часто чужие и появляется большое желание взять за ноздри этих деятелей и посмотреть им в глаза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Стараюсь закапывать всегда,было конечно несколько раз большие ямы после шурфления засыпали на 2-е трети т.к сил оставалось дойти только до машины.
Мелкие покопы засыпаю одним движением ноги,нитки на подошве берц истераются за сезон.В своей местности знаю бригаду в лицо,которые оставляют кратеры,разяснительные беседы не помагают-тоже нужно что то думать... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Какие там шурфы, людям трудно мелкий покоп ногой обратно засыпать.Ещё напрягают" гости " , понятие такое сейчас побыстрому покопаем потом на другое место надо переезжать что время тратить.
А тут Глава Администр. постоянно косяка давит,и владельцы КОЛХОЗОВ все из"cутулых",а у них разговор короткий,поэтому от ГОСТЕЙ одни проблемы .получается так Ничего личного,просто дело не в ямах и не в гостях а самих НАС, надо хоть чуть чуть друг друга уважать.Вы не колхозу и не администрации местной навредили что копушки не засыпаете , а своему коллеге который в этой местности живёт С уважением Сообщение отредактировано dimidov: Mar 2 2010, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 15-August 06 Из: Обираловка (Подмосковье) Пользователь №: 617 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Их и не трудно закапывать, пинпоинтером определил цель, пол куска отрубил и назад уже половина закопана, достал монету и остатки ногой туда же. Единственное где не закапываю это на крутых отвалах земли от плуга (там и так одни ямы) и земляной жиже (перепаханая низина по весне) - они сами затягиваются на глазах.
![]() -------------------- Хлеб голодным, землю копателям, рарики - мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если все такие хорошие, откуда столько ям?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарик @ Mar 2 2010, 20:42) Их и не трудно закапывать, пинпоинтером определил цель, пол куска отрубил и назад уже половина закопана, достал монету и остатки ногой туда же.......... Вот так сигналы в ямках и оставляют ![]() QUOTE(asgo @ Mar 6 2010, 17:01) Если все такие хорошие, откуда столько ям? ![]() Кабаны всё... ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Закапываю,но только в поле-где трава,и может пострадать абориген,коллега или скот аборигенский.В лесу-по возможности,если нарушил ланшафт.Если до меня экскаватор раскоп устроил или толпа с приборами ямки не зарыла,то нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Закапываю 99% свих ям. Очень редко не зарываю сразу последнюю в тот день яму - вынул с большой глубины полную хрень, вдохновение и силы кончились. Но закапываю подобное на следующий день. Иногда оставляю пару маленьких ямок специально для собственного ориентирования.
Есть несколько мест, где копаю только я один. И очень приятно осознавать, что не там следов моего увлечения! Приедешь - и вроде не копано. Есть у меня товарищ, так он ямы за собой не закапывает. Но у него проблема со здоровьем - ему выкапывать-то тяжело. И что ему теперь - бросить поиск и сидеть дома водку трескать? Иной раз за ним закапываю (редко - я ж не святой). Вот теперь вопрос - раз все такие разумные ОТКУДА ЛУННЫЕ ПЕЙЗАЖИ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дык на одном месте аборигены сообщили,что до нас у них месяц жили москвичи на 2х джипах приехали,сняли дом в соседней деревне, и взлохматив там все окрестности,выгребли с ведро бронзовых цацек и уехали,оставив после себя лунный пейзаж.Где люди и скот ноги ломает в траве...Кстати арх.памятник.
А мы проездом были-погнули диск на трассе,монтажек в тех краях нет,аборигены добродушно помогли выправить-инструмент дали.Но сразу поняли-что за штуки в багажнике,с чего и завязался разговор.Деревня у трассы-Губдор зовется. Возможно кто то из местных про себя узнает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cirocco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,549 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
всегда закапываю и мусор забираю.
-------------------- When nothing is sure, everything is possible
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Все закапывают... Жалко сегодня,в первый выход, не сделал фоток ямок(попадались и 3х3метра ) !Вопрос: КТО ИХ ТОГДА ДЕЛАЕТ!
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капран |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Россия Пользователь №: 12,746 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу сказать, ямки закапываю свои и чужие
![]() ![]() ![]() -------------------- "ВО ВСЁМ МИРЕ У НАС ТОЛЬКО ДВА ВЕРНЫХ СОЮЗНИКА - НАША АРМИЯ И ФЛОТ"
(Миротворец. 1845-1894) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:28 | |
![]() |