![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 14 2010, 00:00) Дядя федор,"не засыпай",а то конкурента не заметишь! ![]() ![]() ![]() Скорее конкуренты меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я вот например делаю ТАК.
Подхожу, смотрю, ага не закопанная ямка. Удар один, другой, и опля результат на лицо))) ![]() Потом все время ямки закапывают. И стороной обходят. Сообщение отредактировано paphos: Feb 23 2010, 20:18 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Feb 23 2010, 20:16) Я вот например делаю ТАК. Подхожу, смотрю, ага не закопанная ямка. Удар один, другой, и опля результат на лицо))) ![]() Потом все время ямки закапывают. И стороной обходят. На этом рисунке интересно выходит...черенок в анус приправляет тот кто ямки не закопал, причем тому кто подходил и смотрел.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот теперь так)) правильно))
![]() Верить исправленному))) А, то получается на предыдущем меня покалечили. Сообщение отредактировано paphos: Feb 23 2010, 20:24 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Feb 23 2010, 21:33) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Feb 23 2010, 20:33) Конечно аргумент сильный, против беспредела, только у палки два конца! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Пац сталом!!!!
Как у наших у ворот Копарь копаря еб..т !!! А потом наоборот.. !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 24 2010, 14:25) Конечно аргумент сильный, против беспредела, только у палки два конца! ![]() Нда есть вариант и такой. Ну пока не встретил))) Я не борзею, ямки закапываю,бомбочки не подкладываю,как убить не думаю, не прогоняю с мест других ну и т.д. Но если кто то борзеет то приходиться брать лопату, и применять не по назначению. Р.S Закапывать ямки. -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мы копаем фискарями, с нами номер не пройдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Feb 24 2010, 15:10) Нда есть вариант и такой. Ну пока не встретил))) Я не борзею, ямки закапываю,бомбочки не подкладываю,как убить не думаю, не прогоняю с мест других ну и т.д. Но если кто то борзеет то приходиться брать лопату, и применять не по назначению. Р.S Закапывать ямки. Да я и не против закапывания, я и сам закапываю и других иногда заставляю, но это всё, смотря где копаешь.Если в лесу, где и без нас кабаны всё перерыли, можно и оставить, а вот если на глазах, то да. У каждого свои убеждения, и методы борьбы с ними. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя Фёдор @ Feb 24 2010, 15:11) Мы копаем фискарями, с нами номер не пройдет ![]() Но не стоит забывать...что лесникам выдали специальные телескопические дубинки ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Ну да, но мы все равно закапываем, потому, что в середине сезона на эти места возвращаемься, а там травы море и старых ямок не видно, можно ногу подвернуть. Но конечно пропускаем там где кабаны.(для них стараемся). Ну а на виду вообще МОВЕТОН не закапывать ямки. Сообщение отредактировано paphos: Feb 24 2010, 15:22 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
[quote=Вовочка,Feb 24 2010, 15:26]Но не стоит забывать...что лесникам выдали специальные телескопические дубинки
![]() Ага, вот этот дедушка)) это его дубинка)) Сообщение отредактировано paphos: Feb 24 2010, 15:35 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 23 2010, 21:21) На этом рисунке интересно выходит...черенок в анус приправляет тот кто ямки не закопал, причем тому кто подходил и смотрел.... ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда, даже на только что взбороненном поле. Еще в отдельный период службы приучили свои и наглядно продемонстрировали супостаты как надо это делать, чтобы и от встречи со вторыми уклониться и к первым вернуться. Передвигаясь по полям, в отличии от результатов голосования, наблюдаю совсем иную картину. Больше всего поразило однажды, когда два знакомых коллеги, они кстати бывают на этом сайте и бьют себя пяткой в грудь всем доказывая свою правильную поисковую ориентацию (только у меня слово вылетает известное, встречая раскопы после этих двоих из ларца). Так вот, зону их работы вижу издалека по своеобразному свинорою и кое-где лунному ландшафту. Хотя потом в беседе сознаются, да дескать, это были мы, пошурфили маленько, а потом не успели закопать. Сезон начнется сфоткаю их окопы для стрельбы стоя с коня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всегда и везде...
закапываю... Но есть в наших рядах такие - ...члены... нашего общества - которым тяжко двинуть ногой и засыпать свою рытвину... И вот шагая по этим рытвинам - всегда появляется у меня неуёмное желание - закопать в этой рытвине - этого нерадивого ... члена ... нашего общества... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Скоро весна.
Предлагаю сделать подобие стен газеты МОЛНИЯ ![]() и размещать челов которые не закапывают ямки и совершают другие не хорошие поступки (например ругаются с местными) при копе. И будет здорово если будут фотки. Вот так мы сможем бороться с наступающим беспределом ямок и других не хороших поступков. -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Feb 25 2010, 00:22) Всегда и везде... закапываю... Но есть в наших рядах такие - ...члены... нашего общества - которым тяжко двинуть ногой и засыпать свою рытвину... И вот шагая по этим рытвинам - всегда появляется у меня неуёмное желание - закопать в этой рытвине - этого нерадивого ... члена ... нашего общества... ![]() Согласен на все 100%. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Двум молотобойцам, ответившим на мой пост посвящается... В рытвинке закапать кого-либо желания никогда не возникало, ну пацаны, что с них возмешь... Страницей ранее предлагали более суровые методы воспитания.
Я понимаю, что ответы все в основном стандартные, но я выразил свое мнение, а такие смайлы дарите не любимым женам на 8-е марта и будет вам счастье... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:30 | |
![]() |