![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Sep 11 2009, 11:08) Дайм, приветствую земляка. Завтра поеду в ваши края погляжу на грибы и прочий урожай Привет, TDV. Рад знакомству. А за грибами к нам.. не знаю, не грибник, но наши в район Тамбукана ездят. Но ямки за собой закапывают!!! (это, чтобы не было оффтопа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2009, 10:20) Приятно,когда уезжаешь с места и такое впечатление,что тебя тут и не было. И вновь прибывшим на место со старинной картой в руках тоже приятно. "Я первый" - носится у него в голове. "Ну просто видать не та полянка, ошибся наверное". ![]() Конечно надо закапывать, особенно где человек обитает. Чем меньше о нас будут вспоминать, тем спокойней будем копать. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2009, 10:16) Так делают почти все копари со стажем. ![]() Вот-вот. Дошло до автоматизма. Скажу даже больше: если объект попадет в землю второго выгреба, после дёрна, сначала кладу дёрн на место, а уж потом выбираю объект. Эти секунды добавляют азарта и адреналина. И вот что заметил: настолько руку (ногу) набил в искустве закапывания, что приезжая на место через год видишь девственную целину. А новички, приезжая, уверены, что никто здесь не копал ![]() Но это естественно теряет смысл на перепахиваемом поле. Хотя и здесь автомат рулит. ![]() -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Был со мной весной такой случай:
Хожу по дискованому полю,поле классное,какалики так и прут в перемешку с круглыми пулями и разными кусочками меди и бронзы.Подъезжает на край поля трактор,выходит дятько и подходит ко мне с вопросом:Шо шукаем на моём поле. -Да вот пульки собираю,медяшки всякие. -Вижу ты по хозяйски,за собой убираеш,копай на здоровье и показал где на каком поле есть керамика старая,камни непонятные и тд. Сейчас я с этим фермером перезваниваюсь,заезжаю иногда,квас привожу(водку не пьёт уже).Одним словом-дружба. А если-бы ямки за собой не закапывал,то кто знает как бы было.Жду на его полях сбор подсолнечника. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Sep 11 2009, 12:41) Был со мной весной такой случай: Хожу по дискованому полю,поле классное,какалики так и прут в перемешку с круглыми пулями и разными кусочками меди и бронзы.Подъезжает на край поля трактор,выходит дятько и подходит ко мне с вопросом:Шо шукаем на моём поле. -Да вот пульки собираю,медяшки всякие. -Вижу ты по хозяйски,за собой убираеш,копай на здоровье и показал где на каком поле есть керамика старая,камни непонятные и тд. Сейчас я с этим фермером перезваниваюсь,заезжаю иногда,квас привожу(водку не пьёт уже).Одним словом-дружба. А если-бы ямки за собой не закапывал,то кто знает как бы было.Жду на его полях сбор подсолнечника. Примерно такое тоже было. Фермер был очень рад с нами пообщаться. Говорит: А я сначала думал, что сено моё пи.дят. Копайте на здоровье! А на следующий сезон, как его посадки вытоптало муд.чьё с клюшками, нас уже не рад был видеть. Вот из-за таких с.с.ук мы и чёрные копатели и паразиты в лице селян. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 11 2009, 12:28) Привет, TDV. Рад знакомству. А за грибами к нам.. не знаю, не грибник, но наши в район Тамбукана ездят. Но ямки за собой закапывают!!! (это, чтобы не было оффтопа ![]() Так в горах самые и должны быть грибные места. Думаю пошарить в районе медовых водопадов, есть там признаки. Ну и ямки зарою ясно дело ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I.Jonsoff @ Sep 11 2009, 13:39) А если ямка закопана "мехом внутрь" она считается закопаной? Смех смехом,а нужно чтоб как (######) мехом к верху. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Счас мы тут договоримся, что после себя нужно еще и подмести и все помятые тровинки поровнять
![]() ![]() Сообщение отредактировано toster: Sep 11 2009, 14:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2009, 11:15) Перекоп не считается. ![]() А если токма перекопами и живу ? ![]() Короче я знаю вариант ! Для тех кому взападло каждую яму закапывать - возите смотанный дерн запасенный заранее. Забубенил значит перекоп - утрамбовал как мог колесьями, а затем раскатал дерн - гарантированно скрыл место. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yehkfn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Закамье 16 Пользователь №: 6,782 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
Вот такую "красоту"оставили самарские копари на территории Татарстана.Какое отношение может сложится у населения к "нашему брату"?
-------------------- Счастье в
том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да уроды, кули тут говорить. Этож труд великий - ком земли ногой в яму свалить и наступить. Такие вот с### в подъездах, кидают мусор мимо баков, паркуются по диагонали и т.д. Такие всегда были есть и будут. Слов не понимают. Лечится все это другими способами...
Сообщение отредактировано Begemot: Feb 8 2010, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Горбатого только могила исправит
![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Да это не только в Татарстане происходит.У нас тоже, через раз на такое натыкаемся.И не залетные оставляют, а местные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А земелька то хорошая, видать сохран у находок был достойный, если таковые имелись. Некультурно конечно так копать, окуратней надо.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
У нас так кабаны все окрестности перелопатили) Вот бы всю энергию этого форума, да на них, проклятых!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ах, Самара-городок
Беспокойная я.... А откуда информация, что это самарцы набедокурили ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Распашка была....
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yehkfn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Закамье 16 Пользователь №: 6,782 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2010, 18:34) Ах, Самара-городок Хвастались на своем форуме.Т.к я с ближайших мест то решил проехаться и вот результат.А копали на месте языческого жертвенника.Беспокойная я.... А откуда информация, что это самарцы набедокурили ? -------------------- Счастье в
том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Стораюсь закапывать всегда, что б не расстраивать колег, которые приедут на это место после меня.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Закапываем ямки всегда,но многие в нашем районе за собой ямки не закапывают,некоторые зарегистрированы на этом форуме,бывают скандалы с людьми которые пасут скот,что скот попадает в ямки и ломают ноги,приходится все это выслушивать,и оправдываться,все в ямках как после бомбежек,сами себе же гадят,как с ними бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:21 | |
![]() |