![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кортес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-August 09 Пользователь №: 11,419 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и было даже за другими . Конкретно , после слета проезжал мимо поля , на котором он проходил и чтоб в пробке не стоять решил убить время . Я увидел поле испещренное кратерами . А так , все сплошь культурные . Интрига в том , что зарывать ОБЕЩАЛИ , обещали хозяевам поля .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(land @ Sep 9 2009, 19:51) не до фанатизма конечно (типа с притопом,да с прихлопом) А я именно так - ВСЕГДА. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да все мы закапываем
![]() ![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кортес @ Sep 9 2009, 20:02) Закапываю всегда и было даже за другими . Конкретно , после слета проезжал мимо поля , на котором он проходил и чтоб в пробке не стоять решил убить время . Я увидел поле испещренное кратерами . А так , все сплошь культурные . Интрига в том , что зарывать ОБЕЩАЛИ , обещали хозяевам поля . Я тоже за кем ни поподя закапываю.Иногда на коп даже прибор не беру.Хожу воздухом дышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 9 2009, 19:17) Я тоже за кем ни поподя закапываю.Иногда на коп даже прибор не беру.Хожу воздухом дышу. Лопату то берешь надеюсь? Не руками же ямки чужие заваливать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Привет.Хочу внести в тему и свои 5 копеек.А вам не приходила такая мысль-прибор выдал сигнал.вы лопатой раз и рядышком кучку, не попали еще одну,ну что-то нашли. и пошли дальше,потому что проводя контрольно над выкопаной ямкой прибор выдает тишину или звук чермета.Но ведь глубина слоя повысилась,и то что вы теоретически могли поймать слабый сигнал уже не получится,кто скажет.что перед этим все было обследовано,скажу.что нарушая слой земли мы каким способом не знаю .но повышаем чувствительность прибора.пусть это редко было в моей практике.но это было.так что подумайте в следующий раз скинуть землю назад в яму или оставить так.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 9 2009, 19:17) Я тоже за кем ни поподя закапываю.Иногда на коп даже прибор не беру.Хожу воздухом дышу. Коллега, родственная душа! Иной раз, я даже в соседние области выбираюсь. Но это только в том случае, если поблизости чужих ямок совсем не остаётся. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 9 2009, 20:33) Лопату то берешь надеюсь? Не руками же ямки чужие заваливать. ![]() ![]() ![]() Да за женой на даче.Садовод любитель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Любой не закапывающий за собой ямки кричит открытым текстом - "Коллеги, срал я на вас всех вместе взятых!"
Что сложного толкнуть грунт обратно в ямку??? Причем, обычно роют котлованы средних размеров начинающие поисковики (на всякий случай, что бы ведро с червонцами не профакать). Даже, если бы не было гнева колхозников, все равно нужно процесс загаживания свести к минимуму. Для пригородов мегаполисов это особенно актуально, в связи с диким количеством поисковиков. Складывается такое ощущение, что быдлостан проникает во все поры российской действительности. Даже, если забыть про ямки, достаточно посмотреть на место стоянки (обедни, ночевки) поисковой братии...Свалка... Не хотел вдезать в эту тему, так как это бессмысленно. Но сегодня, один очень умный начинающий вьюнош перефигачил хорошими ямками (со стороны пейзаж напоминал множество воронок от 50мм летучек) дорогу, по которой колхозники на тракторах вывозят картошку с полей! Вьюнош свалил, мы пришли вслед за ним и...стали закапывать ямки, так как стало стыдно перед трактористом. Удивляюсь, как колхозники ему не наваляли...( могли кстати и нам) Какой смысл размазывать обсуждение? Заяц или Заец))) Кто не закапывает ямки - тот ВРАЖИНА. И это (очень надеюсь), ему когда-нибудь докажет разгневанный агроном, хозяин земли или просто активная группа энтузиастов. Самое дерьмовое, что под раздачу могут попасть люди оставляющие за собой ровный ландшафт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Всё это правильно... Только именно быдлу и мрази на эти слова насрать. А нормальные люди не гадят.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 10 2009, 22:52) Всё это правильно... Только именно быдлу и мрази на эти слова насрать. А нормальные люди не гадят. Это в первую очередь воспитание, потом наследственность. Гавнюков предостаточно. Но и нормальные люди есть. Что самое интересное - выбираясь на коп (или отдых) командой, и зная мою реакцию на незакопанные ямки и мусор - ребята вроде как закапывают, убирают. А приезжаешь после на место, где они одни были - лунный пейзаж. Иногда делаешь замечания товарищам, старшим тебя, а сам думаешь - Человек взрослый, какого куя пытаться ему что-то объяснить, ведь он всю жизнь так жил ![]() Землеройку за ВСЁ +1 Сообщение отредактировано AZAR: Sep 10 2009, 23:18 -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
хорошо что еще мусор оставляют, бывает рядом с такой ямой и ВОП в траве валяется. мало того что об яму запнешся так еще и головой долбанешся (об ВОП я имел ввиду )
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А если шурф 2м глубиной?Да я умру после этого ещё и закопать.Тем более в глухих местах.Может кому пригодиться.Рыбакам охотникам итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
После того как стал ходить в натовских ботах,стал загребать ямки ногой.Уже на уровне инстинкта.По началу не все закапывал,извините.
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Sep 11 2009, 10:10) После того как стал ходить в натовских ботах,стал загребать ямки ногой.Уже на уровне инстинкта.По началу не все закапывал,извините. ![]() Так делают почти все копари со стажем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 10 2009, 22:52) Всё это правильно... Только именно быдлу и мрази на эти слова насрать. А нормальные люди не гадят. Да уж ты то,я знаю,ещё и чужой мусор закопаешь. ![]() Приятно,когда уезжаешь с места и такое впечатление,что тебя тут и не было. Копал с разными людьми.И заметил такую закономерность.Чем грубее копает чел,чем больше ямок и мусора оставляет,тем гнуснее его натура и характер. И дело даже не в отсутствии воспитания и культуры.Просто этот чел уже подсознательно срёт на всех других-ему всё пох. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2009, 10:20) Чем грубее копает чел,чем больше ямок и мусора оставляет,тем гнуснее его натура и характер. И дело даже не в отсутствии воспитания и культуры.Просто этот чел уже подсознательно срёт на всех других-ему всё пох. Так это же и есть полное отсутствие воспитания и культуры. Не пробовал ботинки от НАТО, но много лет основной износ кроссовок именно от режима Автозакапывания Грунта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Батя с детства приучил, наср... нагадил - убери.
Теперь своих детенышей приучаю. Дайм, приветствую земляка. Завтра поеду в ваши края погляжу на грибы и прочий урожай -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот ямки закапываю, даже за брателой, который бывает в азарте (бывает увлечается сильно человек), забывает притоптать...
![]() Но вот один вопрос - как перекоп закидать, чей то красиво не получатеся, метров с 5-ти то видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бабай @ Sep 11 2009, 11:12) Но вот один вопрос - как перекоп закидать, чей то красиво не получатеся, метров с 5-ти то видно. ![]() Перекоп не считается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:07 | |
![]() |