![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ямки,ямки,ямки...К сожалению для многих, а может и для меня это единственный след оставленный на матушке земле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 15 2009, 02:15) Да, сразу всё не измениться но, думаю, вопрос нужно держать открытым. Чем больше "новых" людей будут видеть важность этого вопроса - тем "правильнее" будет реальность. Я же тоже не сразу про ямки понял, не закапывал, а теперь приходиться возвращаться на свой коп и закапывать. А вот мусор убираю ВЕСЬ (метал имею в виду). Поднял вчера тему на счёт метало-мусора, да Петрович "заклевал" вдрызг, флудером обозвал, демагогом, в репутации минус поставил, обвинил в попытке 100 постов набрать "дешёвым" путём (хотя народ тему поддержал, я даже сменил название темы на более "дипломатичное"). В общем - я совсем Петровича не понял. Пришлось попросить удалить тему. Жаль. QUOTE(kukui @ Aug 15 2009, 05:07) Ямки,ямки,ямки...К сожалению для многих, а может и для меня это единственный след оставленный на матушке земле ![]() +1 ![]() Замечательные слова ![]() Жаль, если такой замеечательный перл, останется незамеченным. Ведь даже космонавты пели "На пыльных тропинках, далеких планет, останутся наши следы ...." ![]() А вам RADIO_MAN, повторю, что в прошлой теме написал. Запарили уже такие учителя, копать учат, жизни учат. Почитаешь таких фарисеев и хочется послать их далеко далеко. Адрес знаете? Не нравятся ямки, не нравится мусор - сиди дома, не гуляй. Не езди в поля. Мне по фигу, шокирует оставленный мусор и незакопанные ямки таких, как вы. Сидите дома, пылесосте ковры. А сегодня точно в поле "мину" поставлю. ![]() Разозлили. Приспичило, до поля потерплю. Как, вчера писал. ![]() Повторю. Найду хрень цветную. Ну и закопаю в ямке, вместе с продуктом своей жизнедеятельности. ![]() Табличку на поле "Череп страшный ![]() ![]() Копате!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
к вопросу о закапывании хрени в ямках....
Иду по полю после работы , четкий сигнал., копаю, а там куча крышек водочных конина и хламедь всякая в целофановом пакетике и упаковочка от фотопленки.... а в упаковочке записочка ПРЕВЕД от Зигмунда.... ![]() хорошо хоть не нагадил ... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Извините, дубль в смысле , я дуб
![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 15 2009, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Серый, а все равно спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Client |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,630 Металлоискатель: MXT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Свои ямки закапываю всегда, иногда и чужие. Металломусор собираю и вываливаю в кучку под дерево или столб ЛЭП, или в яму от колодца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 15 2009, 09:00) Серый, а все равно спасибо ![]() ![]() Да съездил, ![]() ![]() Мусор не убирал - слишком много, я бы устал. ![]() Ямки ни свои, ни чужие не закапывал. ![]() ![]() Одну закопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх! Закапывать не закапывать?! - закапывал! И даже иногда старался так сделать, чтоб следов как можно меньше было. Зачем кому-то знать, что здеся я капаю?
И знаете, такое уважение к себе испытываешь, ямки свои закапывая..! А вот с металлическим мусором.. думаю это не сильно на экологию повлияет, если его не собирать. Впрочем каждый вправе решать сам. Скажу лишь, что значительно приятней было клюшкой махать, когда оного мусора меньше. И ежели с прибором новым по старым местам пройтись, вероятность откопать пробку какую-нить меньше будеть, мусор ранее не оставив ![]() -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Металломусор, металломусор...Да если бы все предыдущие поколения были аккуратны, педантичны и бережливы , что бы Вы искали господа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chegi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,185 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По-моему весь вопрос в том где копаем? Вот мы раз 7-8 выезжали на одно урочище. Кроме нас там никого не было никогда!!! По весне куда не шло за собой ямки не закапывавать, ну а чё летом делать когда трава по пояс? В собственных ямках ноги ломать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сам всегда закапываю за собой, но если посмотеть статистику опроса, не пойму откуда тогда же лунные пейзажи
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kvinto: Aug 16 2009, 22:22 -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я лично закапываю всегда.Какую бы яму не выкопал! Недавно вот с семьёй на шашлыки ходили на место где раньше усадьба барская была,дак там таких ям накопал кто-то, что ноги блин переломаешь,в траве не видно их стало.Да и так приедешь на место а там как метеоритный дождь прошёл! И всё,настроение на ноле! Так что я считаю надо закапывать,не портить настроение другим!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Aug 17 2009, 02:23) Сам всегда закапываю за собой, но если посмотеть статистику опроса, не пойму откуда тогда же лунные пейзажи Согласен,все закапывают,но при этом все урочища в котлованах и шурфах!Может те кто не закапывают не участвуют в опросах? ![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В интернете все мы молодцы
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я начинающий. Но начинал с форума...С теории так сказать. Поэтому в курсе того, что их надо закапывать. А ведь не зная этого скорее всего и не додумался бы сразу.
Закапываю везде, правда не могу сказать, что это получается аккуратно. Вытащил, распотрошил ком земли, вынул цель, сгреб все обратно и утрамбовал. Но ведь в лесу трава, соответственно видно очень хорошо место, где копали. Так что вид все равно испорчен. Я думаю в первую очередь объявление "Закапывайте за собой ямки" должно быть в любом магазине по продаже МД. Или какая-нибудь памятка любителя металлодетекции. Можно скинуться, сверстать, да напечать большое количество таких памяток с объяснением культуры копа. И раздать в магазины. Это не так дорого будет. А польза хоть какая-то будет всем. Готов скинуться. Готов помочь в верстке. Да и где напечатать недорого можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Aug 19 2009, 10:36) В интернете все мы молодцы ![]() "...либо мне пора, либо всем вам загнуться, либо все молодцы, либо я один хороший..." (С) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Christov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,288 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sharker @ Aug 19 2009, 15:06) Я думаю в первую очередь объявление "Закапывайте за собой ямки" должно быть в любом магазине по продаже МД. Или какая-нибудь памятка любителя металлодетекции. Можно скинуться, сверстать, да напечать большое количество таких памяток с объяснением культуры копа. И раздать в магазины. Это не так дорого будет. А польза хоть какая-то будет всем. Предложите Администрации форума сделать небольшие баннеры на форуме, я думаю в таком деле не откажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 15 2009, 07:16) ... А вам RADIO_MAN, повторю, что в прошлой теме написал. Запарили уже такие учителя, копать учат, жизни учат. Почитаешь таких фарисеев и хочется послать их далеко далеко. Адрес знаете? Не нравятся ямки, не нравится мусор - сиди дома, не гуляй. Не езди в поля. Мне по фигу, шокирует оставленный мусор и незакопанные ямки таких, как вы. Сидите дома, пылесосте ковры. ... Честно сказать, Серый, не думал. Ямки то надо закапывать. Сообщение отредактировано AZAR: Aug 24 2009, 11:54 -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbyec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,735 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
закапывать и МАСКИРОВАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
land |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: СПб Пользователь №: 10,879 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет всем,копаю второй год ,поначалу не закапывал - каюсь.
а когда стал на старые места приезжать , и увидел свои творчества стало не по-себе. не до фанатизма конечно (типа с притопом,да с прихлопом),но закидывать ямы стал да и с местными проблем меньше. p.s. выкопаный хлам стараюсь выкинуть подальше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:05 | |
![]() |