![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 25 2009, 23:30) За что я то страдаю? ![]() ![]() ![]() Знаешь как оно... было бы желание, а докопатсо можно и до столба. Ибо даже если ты закопаешь все ямки, а какой нить местный после тебя там лопатой клад начнет искать или червей копать и не закопает, виноват буишь ты, ибо такой сякой городской приехал и тут у нас нагадил. Логика проста - все не местные козлы. Ну тык народ и не уносит! Он все ето аккуратно складывает на краю поля ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ May 26 2009, 00:48) Представляю картину - печати вислые, амулеты, подвески и браслеты кучкой на краю поля ![]() Причём, придя к этому счастью, правильный копатель начинает голосить на оставивших добро: "казлы, а ямки кто закапывать будет?"... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 25 2009, 23:56) Причём, придя к этому счастью, правильный копатель начинает голосить на оставивших добро: "казлы, а ямки кто закапывать будет?"... ![]() Не, не совсем так, убегая от селян с видами, обнимая охапку браслетов из скифского золота, начинает голосить вышесказанное ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ May 25 2009, 23:48) Логика проста - все не местные козлы. а хоть и так, я езжу на одно и то же место уже десятки раз ,и каждый раз есть интересные находки и сразу видно чужие следы, в виде незакоппанных ямок, и какой вывод напрашивается: кто-то приехал ,покопал, получил удовольствие, а после хоть трава не расти так хорошо ,если бы трава не росла, а то трава растёт, и ямки тоже растут и вширь и вглубь конечно после этого хочется сказать: неместные - козлы... уважать надо не только свою малую родину, но и другую, пусть и не твою и мусор бросать рядом, ну это из той же оперы, чтои в городе, мусорницу рядом ,ан нет, кину я бумажку так на асфальт, а ещё ногой её наподдам, чтоб подальше и посильнее летела... да что тут говорить? всё сказано как говорил мой покойничек отец: где срут, там и портки оставляют -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ May 26 2009, 00:11) а хоть и так, я езжу на одно и то же место уже десятки раз ,и каждый раз есть интересные находки и сразу видно чужие следы, в виде незакоппанных ямок, и какой вывод напрашивается: кто-то приехал ,покопал, получил удовольствие, а после хоть трава не расти так хорошо ,если бы трава не росла, а то трава растёт, и ямки тоже растут и вширь и вглубь конечно после этого хочется сказать: неместные - козлы... уважать надо не только свою малую родину, но и другую, пусть и не твою и мусор бросать рядом, ну это из той же оперы, чтои в городе, мусорницу рядом ,ан нет, кину я бумажку так на асфальт, а ещё ногой её наподдам, чтоб подальше и посильнее летела... да что тут говорить? всё сказано как говорил мой покойничек отец: где срут, там и портки оставляют Да не, смысл моего сообщения в другом - копать могут не только люди с МД. И не только ради находок. А трава... знаешь, а в траве не только ямки бывают, но и кочки муравейников. И провести глупую логическую цепочку от муравейника, к спотыкнувшемуся об него селянину, разбившему нос об трак гусеницы, незакопаной добрым копателем тоже можно. А что касается мусора, то делать на краю поля свалку из пробок имхо ничуть не лучше, чем кинуть его в бурьян или оставить его на месте. В конце концов, как я и сказал, мусор предпочитаю закопать обратно. Не я там водку жрал и пробки разбрасывал. А то, что оно в земле 50 лет пролежало и всем было поболту, после меня оно будет также. Единственное место, где я фактически вместо поиска ходил и закапывал чужие ямки, и у нес некоторое количество банок, пробок и бутылок в сторону, было рядом со старой церковью в Курской области в районе села Лебяжье. Вот там, стоя в изумительно красивом месте, видя картину бомбежки и свалки, я это сделал. Ибо не мог по другому. И насрать мне было кто там не зарыл и кто бутылки оставил. И кто в церкви прям под порог насрал. И кто в алтаре копал. Ото всех пополам досталось и от местных и от копарей. Но в напрочь загаженом металломусором поле, выбирать и уносить пробки по моему пижонство. Ибо тогда уж если по хорошему, стоило бы выкопать там весь металл. Да еще и кирпичи если деревня была тоже. В общем вот такое мое мнение. Да, и еще, давайте уж тогда начистоту. Мысль о том, что правильно унести с поля мусор откуда растет то? От твоего, odron13, не гадить? Или все таки от принципа beast, что таки есть находки в закопаных ямках, и оставить там пробку значит заставить пришедшего после тебя совершить лишнее телодвижение лопатой? По мне - пусть совершает. Авось пупок не развяжется. Сообщение отредактировано And: May 26 2009, 00:31 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ May 26 2009, 00:27) ...Но в напрочь загаженом металломусором поле, выбирать и уносить пробки по моему пижонство. Пижоню чисто из эгоистических соображений. Чтобы если вдруг приеду на это поле второй раз, не выкапывать заново эти же пробки. Кирпичи-то с железом меня не сильно волнуют, а вот цветные сигналы всегда немного нервируют. ![]() Даже сверху цветной мусор не оставляю. На случай, если поле перепашут. Просто ленивая очень. Не хочу второй раз те же шмурдяки копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 26 2009, 00:34) Пижоню чисто из эгоистических соображений. О! И никакой борьбы за улучшение экологической ситуации в полях ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ May 26 2009, 00:36) О! И никакой борьбы за улучшение экологической ситуации в полях ![]() Я неправильный копатель. Мне пофиг на ситуацию в полях. ![]() Главное, чтобы мои поля были чистыми от цветного мусора! Фак. Куда ни приду, везде после меня оффтоп. Про ямки тема? Кул. Закапываю. Честно-честно! Даже свидетели есть. ![]() Но незакопанные ямки ранее пробежавших копателей меня не сильно напрягают. Наоборот. Сразу видно, что деревню мы локализовали правильно. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: May 26 2009, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В общем и целом солидарен с And-ом... Если место хорошее и надолго, что бывает очень редко, то обрабатывать надо по передовым технологиям. А если на месте поселения лет уже как 70-80 коровничек притулился, а тебе краешек ,чудом уцелевший от навоза, достался - то какого хрена там этикеты разводить?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 25 2009, 23:30) Печати вислые, подвески, браслеты средневековые, амулеты - неполный перечень из брошенного возле ямки мусора! ![]() Вот зачем раскрывать такие секреты?Ведь это так удобно прийти и не вынимая лопаты из багажника,набрать раритетов! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 26 2009, 00:34) Пижоню чисто из эгоистических соображений. Чтобы если вдруг приеду на это поле второй раз, не выкапывать заново эти же пробки. Кирпичи-то с железом меня не сильно волнуют, а вот цветные сигналы всегда немного нервируют. ![]() Даже сверху цветной мусор не оставляю. На случай, если поле перепашут. Просто ленивая очень. Не хочу второй раз те же шмурдяки копать. ![]() поступаю точно так же цветняк в карман , а железки на поверхности оставляю .... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не голосовал т.к. все зависит от места, смотрю если пасут скот, часто ходят люди то ессно закапываю, просто спихиваю грунт в яму ногой и притаптываю. Но считаю тупостью зарывать ямки на урочище где кабаны таких окопов нарыли что роту бойцов спрятать можно. Недавний пример ,приехали на деревню, почти все фундаменты спихнуты бульдозером в лог, причем не очень аккуратно. Ладно бы под покос равняли , а так просто канав наделали. Спрашиваю местных чо за хрень? Они говорят -"Это Саня Кулик на бульдозере дедушкино ружье искал". Я в ответ -И вы меня мудаком называете что я с прибором хожу, а сами кто? Ржут....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ямки закарываю всегда. Мусор выбираю только на перспективных невыбитых полях. Копаю в основном Юго-восточное направление, гжельское и каширское - так вот, там копателей - немерянно. Ямы больше не закапывает никто. Мусор расшвыривают по полю. Более того, есть деревенька в гжельском направлении, так там 5 челов-копателей живет. Поле, рядом с их деревней - все в ямах. Они даже рядом с домом не закапывают. Мусор цветной раскидан по всему полю. Помимо мусора народ расшвыривает обломки крестов, ранние советы, брошки, пуговки-гирьки
![]() Находок после них до фига, но вот металло мусор выбирать там?! Абсурд. Что бы этим гунькам было искать проще? По поводу ямок есть смешной случай - ищем с мужем (я - девушко)на поле чешую - нормально так ищем, вернее находим. Смотри - на соседнее поле приехал чел на ниве. Шариться по полю - из далека не видно - есть у него МД, нету.... Смотрим - копать начал. Уседно так. Покопал - и смылся. Мы подошли посмотреть - чего он там наковырял. глядим - ямы здоровенные, ямок пять-шесть. Ну, обругали его, за глаза, ямы закопали. Ищем уже на этом поле. Через час приехал опять этот мужик. Стоит рядом со своими закопанными ямами, репу чешит. Подходит к нам, спрашивает - "Ребята, а что за сука, мои ямы закопала? Я тут саженцы привез высаживать, заранее ямы вырыл..." Пришлось нам ему в срочном порядке помогать ямы рыть ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 26 2009, 12:40) Ямки закарываю всегда. Мусор выбираю только на перспективных невыбитых полях. Копаю в основном Юго-восточное направление, гжельское и каширское - так вот, там копателей - немерянно. Ямы больше не закапывает никто. Мусор расшвыривают по полю. Более того, есть деревенька в гжельском направлении, так там 5 челов-копателей живет. Поле, рядом с их деревней - все в ямах. Они даже рядом с домом не закапывают. Мусор цветной раскидан по всему полю. Помимо мусора народ расшвыривает обломки крестов, ранние советы, брошки, пуговки-гирьки ![]() Находок после них до фига, но вот металло мусор выбирать там?! Абсурд. Что бы этим гунькам было искать проще? По поводу ямок есть смешной случай - ищем с мужем (я - девушко)на поле чешую - нормально так ищем, вернее находим. Смотри - на соседнее поле приехал чел на ниве. Шариться по полю - из далека не видно - есть у него МД, нету.... Смотрим - копать начал. Уседно так. Покопал - и смылся. Мы подошли посмотреть - чего он там наковырял. глядим - ямы здоровенные, ямок пять-шесть. Ну, обругали его, за глаза, ямы закопали. Ищем уже на этом поле. Через час приехал опять этот мужик. Стоит рядом со своими закопанными ямами, репу чешит. Подходит к нам, спрашивает - "Ребята, а что за сука, мои ямы закопала? Я тут саженцы привез высаживать, заранее ямы вырыл..." Пришлось нам ему в срочном порядке помогать ямы рыть ![]() ![]() Повеселили. Спросите как нибудь у агронома по урочищам и картам подробным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klubnika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-April 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9,236 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да, вопрос наверно можно закрыть
![]() ![]() бывает ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 12 2009, 20:05) фсигда! Прямо вот так, выдернув у человека последний шанс на спасение из рук. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jul 21 2007, 14:06) Вот так почитаешь форум и создаётся впечатление,что все такие хорошие и пушистые. И ямки за собой закапывают и мусор в пакетики собирают.Вот только в жизни почему то всё наоборот.Из 100% встреченных мною в полях "коллег",только приблизительно процентов 20 удосуживались не гадить за собой.Да и зачем далеко ходить.Вспомните недавний слёт,кто там был тот поймёт о чём я. За весь день проведённый на том поле,у меня было примерно три шанса поехать домой на скорой помощи со сломаной ногой.Я уже не говорю о той куче мусора около стоянки автомобилей. Так что,господа,эта проблема не исскоренима.Обсуждение и голосование это хорошо,но реальность от этого не изменится. ![]() Да, сразу всё не измениться но, думаю, вопрос нужно держать открытым. Чем больше "новых" людей будут видеть важность этого вопроса - тем "правильнее" будет реальность. Я же тоже не сразу про ямки понял, не закапывал, а теперь приходиться возвращаться на свой коп и закапывать. А вот мусор убираю ВЕСЬ (метал имею в виду). Поднял вчера тему на счёт метало-мусора, да Петрович "заклевал" вдрызг, флудером обозвал, демагогом, в репутации минус поставил, обвинил в попытке 100 постов набрать "дешёвым" путём (хотя народ тему поддержал, я даже сменил название темы на более "дипломатичное"). В общем - я совсем Петровича не понял. Пришлось попросить удалить тему. Жаль. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:55 | |
![]() |