![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,840 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
А за мной ямки закапывает жена, ибо это проще, чем выкапывать, а свою лепту в процесс поиска она тоже хочет внести. Во время пауз в копе, закапывает и чужие.
-------------------- Мне не надо братцы ордена. Я - согласен на медаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
В прошедшее воскресенье колесил по своему району и приехал на одно урочище - бывшая деревня в поле. Поле пашется давно. Доступность хорошая. Так там словно лунный кратерный ландшафт передо мною открылся, сколько хватало зрения разглядеть - до горизонта. Топталось там, по моему человек 10-15, с утра и накануне, и ни одной зарытой я не обнаружил. Вот так-то.
П.С. Сам я всегда закапываю. Всем здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
у меня товарищи есть в деревне Тульской области. Они местные купили прибор в этом году на двоих, так вот они ваще ниче не закапывают..
На мой закономерный вопрос почему ?? просто посмотрели как на дурака мягко говоря.. На довыды типа, корова ногу сломает ... последывал ответ - раньше ты голову сломаешь. она че дура чтоль.. ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крестоносец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
Металломщикам такое неведомо, они в другом измерении живут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freezer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я тоже постоянно натыкаюсь на ямки и ямищи, оставленные какими-то гомункулами. Даже у меня на даче в глухой деревеньке Рязанской области недавно появились какие-то дауны (пока я их не видел), которые наковыряли воронок в моих любимых уголках. Причем копают какое-то говно типа консервных банок. Подозреваю, что это местные, посмотрев на меня, решили озолотиться. -))) С качеством находок, похоже, у них проблемы, что явно компенсируется количеством дури в голове и глубиной раскопов.
Причина явления очень простая. Хоть я и патриот, но скажу обидную вещь. По моим наблюдениям, процентов 70-80 нашего народа - неисправимое быдло хрен знает в каком поколении. Отсюда и ссаньё в лифтах, и всё такое. Поиск с МД как хобби, увы, уже ушел в широкие массы. Спасибо, что хоть не срут тут же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Freezer, я вполне тебя понимаю и согласен, что многие гадили в лифтах, а потом перебрались гадить на поля...эволюция, матьё -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Freezer,Не скажу про 70-80,но 50 процентов упыри точно.Недавно видел азера недавно приехавшего в Россию,тоже чегото исчет с китайским дером,сравнили по глубине и вот у него лопату он увидел с20 сантиметров,а ходил по знатному хоть и выбитому месту.Я показал свои находки так его аж затресло,вот ведь блин искатель.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
itala |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-March 09 Из: Архангельск Пользователь №: 8,326 Репутация: нет ![]() ![]() |
конечно закапываю, как то просто "жестоко" будет все в ямах оставлять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freezer @ May 24 2009, 17:48) ... Поиск с МД как хобби, увы, уже ушел в широкие массы. Спасибо, что хоть не срут тут же. Присоединяюсь к словам благодарности. А то неприятно потом катушку оттирать. Копаю недавно, закапываю ямки всегда. -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крестоносец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
То что для нас хобби для них профессия, а не засыпанные ямки это рационализация труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крестоносец @ May 24 2009, 16:15) Металломщикам такое неведомо, они в другом измерении живут ![]() да они по монеткам больше ломом не интересуются -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот вроде все закапывають, закапывають.... А как придешь в поле - луна... луна.... В последнюю субботу, когда после нескольких часов дождя поле превратилось в лужу.... чуть было и не подвернул ногу и не нырнул наступив в скрытую водой ямку... ![]() Ну что, сложно поскидать землицу в ямку... ну хоть ногами посбрасывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Это такой тип-"Колхозные копатели". Конечно же не от места жительства это название, а от колхоза(в самом худшем смысле) по жизни и в башке.
Их везде полно, некоторые поддаются внушению, некоторые-нет. Вооружены недорогими приборами и лопатами с длинной деревянной ручкой(чтоб удобней золото черпать было). Часто копали до того по "войне", но где-то услышали, что монеты стоят дорого. и переквалифицировались. Мечтают найти золото, не менее горшка. проверяют самые дикие местные легенды, вроде золотой кареты и тп., копают и гадят в самых неожиданных местах. НО... Как это ни странно, им иногда фартит, и они находят что-либо ценное. Даже и в этом случае, в силу своей "колхозной" сущности и не желанию самообразовываться, бывают обмануты первым же барыгой на Арбате, Вернике или у себя в губернии. Вот такие наблюдения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
на днях столкнулся с еще одним видом гадости - какие-то персонажи придумали закапывать мелкий цветной мусор типа алюмиевой проволоки обратно в ямки, или не закапывать ямки вообще а бросать мусор просто на дно... походив так по одной селухе не мог просто не собрать гадость за этими деятелями, в итоге набралась полная поясная сумка всякого мусора, ладно ямки.. ну уж обратно проволоку закапывать это особая фантазия нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Знаете... местами чужие незакопаные ямки тоже весьма информативная штука. По крайней мере, сразу понимаешь, что а) до тебя были. б) если в яме ничего нет, были находки. в общем экономит время при разведке места. Что касается мусора... думайте что хотите, но я по крайней мере скажу честно, ничего не уношу. И проволоку и пробки или откидываю подальше в бурьян какой нить или оставляю в ямке, или на поверхности - есть глаза, посмотри под ноги. Это не говоря уже о крупном мусоре. Извините, не вижу причин облегчать кому то жизнь. В конце концов, видишь, что идет сигнал на месте закопаной ямки, голова есть - думай сам копать или нет.
Сообщение отредактировано And: May 25 2009, 22:29 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ May 25 2009, 22:29) Знаете... местами чужие незакопаные ямки тоже весьма информативная штука. По крайней мере, сразу понимаешь, что а) до тебя были. б) если в яме ничего нет, были находки. в общем экономит время при разведке места. Что касается мусора... думайте что хотите, но я по крайней мере скажу честно, ничего не уношу. И проволоку и пробки или откидываю подальше в бурьян какой нить или оставляю в ямке, или на поверхности - есть глаза, посмотри под ноги. Это не говоря уже о крупном мусоре. Извините, не вижу причин облегчать кому то жизнь. В конце концов, видишь, что идет сигнал на месте закопаной ямки, голова есть - думай сам копать или нет. имхо чужие закопанные ямки не менее информативны чем незакопанные =) и даже с учетом того, что я фактически первый сезон копаю, я поднимал монеты из чужих копок на выбитых селухах. ну и мусор дело каждого, лично я весь мелкий мусор типа пробок, проволоки и т.д. складываю в отдельный карман на сумке, и потом централизованно высыпаю где-нибудь в отдаленном месте, где он не будет мешать другим, да и мне же самому, если же попадается мусор больших размеров, который в сумку не положить, то его я стараюсь положить так, чтоб он сразу бросался в глаза. PS: просто как мне кажется нужно быть уважительным к таким же как ты, мне неприятно ходить по дырявому полю и неприятно из чужих незакопанных ямок доставать мусор, поэтому я так не делаю, и имхо чем больше народа будет примерно так же думать, тем больше радости будут приносить выезды Сообщение отредактировано beast: May 25 2009, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beast @ May 25 2009, 22:56) ну и мусор дело каждого, лично я весь мелкий мусор типа пробок, проволоки и т.д. складываю в отдельный карман на сумке, и потом централизованно высыпаю где-нибудь в отдаленном месте, где он не будет мешать другим, да и мне же самому, если же попадается мусор больших размеров, который в сумку не положить, то его я стараюсь положить так, чтоб он сразу бросался в глаза. не, вы просто стали жертвой жосткой пропаганды старожилов ревью, направленной против асьманов ![]() ![]() ![]() ![]() Но ето страшная тайна ![]() Сообщение отредактировано And: May 25 2009, 23:06 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
За что я то страдаю?
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jul 20 2007, 14:48) ![]() "закапываю пока силы есть" это в раздел другое можно определить ![]() Впринципе,я всегда закапываю,но к концу копа-более халатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:58 | |
![]() |