![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сегодня копаю,чё-то заковырялся в землице,слышу с зади поступь лошади поворачиваю голову,а там кобыла на кобыле и такая красавица на кобыле ммм,говорит-а вы ямки копаете?Я-копаю,а сам думаю ну надо-же как красиво всё,поле я и она на лошади.Девушка говорит-вы только закапывайте пожалуйста ямки а то лошадь нежное животное.Я так потрёс нелепо фискариком и отвечаю так-же нелепо мол да не первый год знаем мол правда не все закапывают ну и в это духе.Она пришпорила и свалила.А я подумал надо было хотя-бы лошадь погладить,вот так.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эх, "кобыла на кобыле", сильно сказано!!!:)
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ May 4 2009, 23:43) А я подумал надо было хотя-бы лошадь погладить,вот так. Вы про какую? ![]() Сообщение отредактировано ALF: May 5 2009, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ May 5 2009, 10:15) Всегда закапываю. ![]() ![]() ![]() на самом деле домашняя скотина не такая глупая, как мы о ней думаем, и смотрит куда идёт, лично я не знаю почему я закапываю и присыпаю ямки, наверно просто хочу дружить с собой и своей совестью больше, чем меня волнует, что о моих ямках подумает незнакомый человек, который пришёл после меня и отпустил в мой адрес десяток матюгов глядя на мои лунки... главное дружить с собой ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 5 2009, 11:37) ...на самом деле домашняя скотина не такая глупая, как мы о ней думаем, и смотрит куда идёт.... ну это, наверное, никогда не пасли эту "неглупую" скотину... по всемирному закону всё происходит не там и не со мной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kabanGoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,126 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 5 2009, 11:37) на самом деле лично я не знаю почему я закапываю и присыпаю ямки, наверно просто хочу дружить с собой и своей совестью больше, чем меня волнует, что о моих ямках подумает незнакомый человек, который пришёл после меня и отпустил в мой адрес десяток матюгов глядя на мои лунки... главное дружить с собой ![]() ...незакопаешь пару ямок... на следующий год (или через пару дней)...кто-либо увидит...понапосылает тебе чертей в спину, ...карма и попортится...сглаз по-нашенски ![]() http://s59.radikal.ru/i163/0905/a0/835046fc011a.jpg -------------------- ...догоню того , кто не закапывает ямки...друган подержит на прицеле...я рубану фискарём катушку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ May 5 2009, 12:48) ну это, наверное, никогда не пасли эту "неглупую" скотину... по всемирному закону всё происходит не там и не со мной... признаюсь честно, я пас скотину (подпаском по очереди, у кого была корова, тот знает о чём я говорю) и знаю с какой стороны подойти к корове, чтобы подоить её...у меня глубокие деревенские корни, поэтому знаю о чём говорю! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Животные очень умные, подтверждаю, а коровы и лошади тем более.
У меня собака как-то раз после копа в машину не садилась, зову, зову, а она села и сидит, на меня с усмешкой смотрит. Подошел к ней, говорю -Что дура сидишь, поехали и смотрю недалече от нее лопата моя лежит..Короче, если -бы не собака, то лопату оставил точно. А вы говорите животные не умные ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кстати, сегодня на собственном огороде прошелся с МД, так вот ответственно могу сказать, как не пытался я закопать за собой " как раньше было" не фига не получилось, часть земли рассыпалась по траве на мелкие фрагменты и собрать все назад просто нереально. Получается даже у себя на участке ямок наделал сам того не желая. Может как вариант на пакет высыпать землю?
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 11 2009, 22:33) Может как вариант на пакет высыпать землю? Удобно. Так и делаю. Ни одна маленькам вещь не пропадет. Копнул, на пакет высыпал, нашел, обратно в ямку ссыпал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
есть деревенька, только моя и никто о ней ни сном ни духом, глухая такая лет 80 назад померла... так вот я там никогда не закапываю ямки, выбиваю каждый метр аккуратненько, а ямки оставляю..
В общем второй год тружусь там и сечас пол деревни в сплошных ямках а другая половина не тронутая.. зато пришел и видишь какой огород выбит , и куда идти дальше... P.S. В остальных местах все по правилам Копнул-Закопнул. ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Раскапываю еще глубже и шире, чем было ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ May 12 2009, 12:29) есть деревенька, только моя и никто о ней ни сном ни духом, глухая такая лет 80 назад померла... так вот я там никогда не закапываю ямки, выбиваю каждый метр аккуратненько, а ямки оставляю.. В общем второй год тружусь там и сечас пол деревни в сплошных ямках а другая половина не тронутая.. зато пришел и видишь какой огород выбит , и куда идти дальше... P.S. В остальных местах все по правилам Копнул-Закопнул. ![]() Идея ясна, но она может быть ошибочной. Там где есть ямки ,при проходе под другим углом могут (и будут) опять находки, а ты эти места уже отмёл. Также когда снег сойдет опять на выбитых вроде бы местах откуда-то находки появляются. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,265 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 12 2009, 13:14) Идея ясна, но она может быть ошибочной. Там где есть ямки ,при проходе под другим углом могут (и будут) опять находки, а ты эти места уже отмёл. Также когда снег сойдет опять на выбитых вроде бы местах откуда-то находки появляются. Надо было подождать сезон, а потом попросить показать место. Мол тебе не надо - одни ямки, а нам может на какую каку еще и повезет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Закапываю.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 12 2009, 13:14) Идея ясна, но она может быть ошибочной. Там где есть ямки ,при проходе под другим углом могут (и будут) опять находки, а ты эти места уже отмёл. Также когда снег сойдет опять на выбитых вроде бы местах откуда-то находки появляются. Да знаю , но убей не могу идти по месту которое прошел и вдоль и поперек , ну очень скурпулезно ..деревенька рядом с дачей .. 2 года уже бьюа прошел только половину ... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 12 2009, 13:33) Надо было подождать сезон, а потом попросить показать место. Мол тебе не надо - одни ямки, а нам может на какую каку еще и повезет... ![]() в следущем году не вопрос... я на выходных еще одну нашел ![]() вышел из нивы 10 минут две деньги и копеечка н2 -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
"Закапываем ли мы ямки???, наши следы " можно перефразировать вопрос и все станет на свои места... "Вытираем ли мы задн..ицу?"или "Смываем ли мы за собой?"
Ответ напрашивается сам собой, хотя наверное не у всех(судя по опросу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wizir1 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 07 Пользователь №: 3,122 Металлоискатель: G-2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ May 4 2009, 21:37) +1. Вот это честный ответ. Здравый смысл должен быть? Место все распахано кабанами, а ты такой пижон - ямки за собой закапываешь. Для морального удовлетворения что-ли? Люди, неужели все - здесь проголосовавшие закапывают все - ВСЕ СВОИ ямки? Бред. Сами то себе верите? Ай я-я-й. Я закапываю за собой ВСЕ ямки. Даже в самых глухих местах. И частенько не только свои. Только потому, что мне лично неприятно бродить по полю, запинаясь о куски дернины (частенько откинутые от ямки метра на 2). Да просто режет глаз такое зрелище. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:22 | |
![]() |