![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandrkrw @ Jul 21 2007, 11:58) В этом сезоне побывал только на одном месте с "грамматно" зарытыми ямками!(насторожился-неужто выбито ![]() ![]() Не раз сбоку незарытых ямок(на отвалах) поднимал монетки и створки от складней и.... ![]() Видимо, ребята большее внимание уделяли правильной засыпке и маскировке ямок, чем поиску. Но это уже похвально. Глядишь - ямки не перестанут закапывать а находки научатся находить. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 20 2007, 14:51) Закапываю обязательно, бывает что закапываю и за другими "старателями", дабы не привлекать внимания у населения. Мдааа... Если мне за кем-то закапыпать такие "ямки", то на коп на бульдозере нужно ездить или на автогрейдере на крайняк. И закапывать, закапывать усердно и весь день...чужие. А свои выкапывать когда? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrkrw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ммдяя...и такое видел! не сторонник я этого мне не понять...
А если "дурака" включить то кабаны корешки искали... ![]() ![]() -------------------- DisConnect
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот так почитаешь форум и создаётся впечатление,что все такие хорошие и пушистые. И ямки за собой закапывают и мусор в пакетики собирают.Вот только в жизни почему то всё наоборот.Из 100% встреченных мною в полях "коллег",только приблизительно процентов 20 удосуживались не гадить за собой.Да и зачем далеко ходить.Вспомните недавний слёт,кто там был тот поймёт о чём я. За весь день проведённый на том поле,у меня было примерно три шанса поехать домой на скорой помощи со сломаной ногой.Я уже не говорю о той куче мусора около стоянки автомобилей.
Так что,господа,эта проблема не исскоренима.Обсуждение и голосование это хорошо,но реальность от этого не изменится. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
а я честно скажу, ямки закапываю если поле возделывается или на нево выгоняют скотину,а если место глухое то не утруждаюсь,мусор кидаю обратно в незарытую ямку(его мало т.к99% цвет мета кладётся в карман ),ато некоторые при..ки кидают отрытый мусор по всему полю(хорошо если мусор не успел зарости) а в следующий сезон копаеш этот бардак
![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=29&t=3289
Точно кабан копал. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всегда.
-------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-December 06 Пользователь №: 1,091 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Рискуя навлечь праведный гнев коллег, отвечу честно - закапывать - не закапываю, просто ногой скидываю в яму, что не растрепалось... Чермет сверху кидаю... Немного странно читать мнения о том, что в следующий раз придется по этому же мусору ходить... А зачем? ходить-то? Тут в выходной искали деревеньку в лесу... и вдоль и поперек исходили, проклиная лесовозы и лесорубов - одни верхушки набросаны... плюнули и решили вернуться на место, где в прошлые выходные были. За два часа хождения нашли только копейку павла, глубоко лежала - а в предыдущий выезд, каждый монет по двадцать оттуда унес. Утешило только одно - славно вытоптали! Ямки, понятное дело не закапывали, ибо среди жутких колей от лесовозов и верхушек деревьев, набросанных где придется, закапывание ямок выглядело бы полным идиотизмом.
В другой раз, на поле - старые ямки служили прекрасным ориентиром наибольшей монетной активности. Да и ямки-то небольшие, на штык, быстро мельчают и зарастают. Это только в теории: Вынимается ком земли, изымается монета, ком кладется на место (где-то прочел) На деле ведь совсем не так, сами знаете... На чьем-то огороде, памятнике археологии - тут никуда не денешься, а в глуши, на урочищах - какой смысл? (про памятник - шутка ![]() Пятый выезд - впустую... вообще голяк... даже места не нашли. Уж я бы нарыл ямок-то! Не ругайтесь, по мере сил, как и говорил, ножкой в ямку сгребаю... Удачи всем! -------------------- --- сапер не должен быть умным, их должно быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Huan, kirr, Ариец! Думаю что вы делаете неправильно оставляя мусор на поле, я вот свой мусор складываю в рюкзак во время копа,а хорошие находки ложу в карман(сегодня приехал с пустым карманом,но с наполовину полным рюкзаком
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Ianek! Такого у себя в области я еще не видел и надеюсь не увидеть.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 21 2007, 20:43) Huan, kirr, Ариец! Думаю что вы делаете неправильно оставляя мусор на поле, я вот свой мусор складываю в рюкзак во время копа,а хорошие находки ложу в карман(сегодня приехал с пустым карманом,но с наполовину полным рюкзаком ![]() ![]() А что делать с траками, ведрами, лопатами? Раз батареюв 7 секций нашли, в 15 км от цевилизации. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Ну может быть сносить на край поля!? Не знаю, батареи еще не попадались, а вообще если вижу по пинпоинту что-то большое и длинное то не копаю даже
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jul 21 2007, 22:31) Ну может быть сносить на край поля!? Не знаю, батареи еще не попадались, а вообще если вижу по пинпоинту что-то большое и длинное то не копаю даже ![]() И праильно - штыки, наконечники, мечи, сабли, винтовки и пушки, наконец, остаются для будующих поколений ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
вообще конечно противно ,когда ямки не закопаны, если честно, то только одного человека в реале знаю, который ямки закапывает и то подозреваю, что он стал это делать глядя на меня, ну и мусор наблядать около ямок тоже неприятно, сегодня тоже привёз изрядное количество мусора в рюкзаке, а в кармане для находок шишь...
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Jul 21 2007, 22:41) вообще конечно противно ,когда ямки не закопаны, если честно, то только одного человека в реале знаю, который ямки закапывает и то подозреваю, что он стал это делать глядя на меня, ну и мусор наблядать около ямок тоже неприятно, сегодня тоже привёз изрядное количество мусора в рюкзаке, а в кармане для находок шишь... Я закапываю всегда. Слово даю. Уверен, и не только я один. Не всегда дерн восстановить удается, т.к. комки поторошить приходиться, но просто грунтом засыпаю ВСЕГДА. И давно. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не примите близко к сердцу. читая весь форум создаётся впечатление что все какието бойскауты и гринписовцы. и сразухе задаётся такой вопрос-НА КАКОМ ЖЕ ФОРУМЕ ТУСУЮТСЯ ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ,МОРОДЁРЫ И ИННАЯ НЕЧЕСТЬ
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jul 21 2007, 22:59) не примите близко к сердцу. читая весь форум создаётся впечатление что все какието бойскауты и гринписовцы. и сразухе задаётся такой вопрос-НА КАКОМ ЖЕ ФОРУМЕ ТУСУЮТСЯ ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ,МОРОДЁРЫ И ИННАЯ НЕЧЕСТЬ http://www.archeologia.ru/ Поищи тут повнимательней. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jul 21 2007, 22:41) ...... если честно, то только одного человека в реале знаю, который ямки закапывает и то подозреваю, что он стал это делать глядя на меня..... А я уже посмотрел фото этого человека, которое ты выставил в ветке "мисс поиска" ![]() QUOTE(odron13 @ Jul 21 2007, 22:41) .....сегодня тоже привёз изрядное количество мусора в рюкзаке, а в кармане для находок шишь... У всех такое бывает, не огорчайся. Наше от нас никуда не денется, а всего что зарыто - всё равно не отроешь... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ямки засыпаю всегда.На самом деле это не напряжно.Первые полгода ломает,а потом привыкаешь.Выкапываешь-пинпойтом находишь-вынимаешь-вставая я уже загредаю ногой ямку...Одна беда-гребу всегда правой лапкой и когда правый ботинок приходит уже в полную негодность,левый ещё как новый.....
Иногда идёшь по стерне,которую неделя-две и запашут-мозгом понимаешь,что закапывать необязательно,а нога всё равно гребёт.... Привычка.... Дёрн не выкладываю никогда-считаю это лишним и не нужным.Естественно существуют места-исключения где травяной покров просто НЕОБХОДИМО оставить внешне таким как он и был.... Перекопы закапываю всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Jul 21 2007, 22:59) не примите близко к сердцу. читая весь форум создаётся впечатление что все какието бойскауты и гринписовцы. и сразухе задаётся такой вопрос-НА КАКОМ ЖЕ ФОРУМЕ ТУСУЮТСЯ ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ,МОРОДЁРЫ И ИННАЯ НЕЧЕСТЬ А на форумах тусуется лишь верхушка айсберга, я бы даже сказал маааленькая такая верхушечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:15 | |
![]() |