![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вот ещё прискорбный случай.
Копали как-то по очень старому селу. На месте дома, практически сверху, подняли около 20 монет в сохране от денег до павла1. Естественно, переворошили всё сверху, будто оставили надпись: КОПАЙТЕ ЗДЕСЬ. Через недельку решили вскрыть остатки этого дома. Взяли лопаты, ломы. Приезжаем... Два "товарища" уже дорывают фундамент, набивая карманы монетами. Я после в их отработке 6 штук ещё нашёл. Разговорились. Они вышли на место чисо по нашим незакопанным следам... Монет подняли около сотни, все в сохране. На этом месте в селе была харчевня, как оказалось. Этот случай буду всю жизнь помнить. Так что не зарывайте ямки! -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Незакопанные ямки-пол беды.На одном "хлебном" месте неоднократно слышал просьбы о закапывании ямок (отличный способ выразить свое недовольство конкуренту).Ямки были закопаны,зато всходы "совхозного"ячменя,были вытоптаны напрочь "справедливыми порицателями".Потом еще сверху типа георадара ембулу, к джипу прицепленную потаскали...Агрономы счасливы до сих пор.То поле решили больше не пахать-потери большие.Так-то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрайк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,368 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Ямки закапываю практически всегда, но бывает, что не очень аккуратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Сам ямки закапываю всегда. И желаю того же всем. Разговорился на днях с одним дедком на предмет "у него в огороде весной походить" и понял, что население вблизи мест копа, в том числе пастбища, покосы, - крайне недовольно теми 23-мя процентами, которые ямки не закапывают, закапывают но не все и пр. Так что ... думайте. Да и чисто для себя и товарищей - ногу сломать (подвернуть) как нех.. делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Калуга Пользователь №: 6,484 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я очень начинающий поисковик, но сколько раз ездил копать - очень часто вижу незакопанные ямки.
На этих выходных приехал на место - бывшая деревня. Сразу приметил джип стоит - не зря на краю поля. Ну я решил не подходить к "собрату" - время поджимало - а пройтись в стороне от урочища - по полю. Находки были, состояние ужастное, но для меня и это радость. На следующий день решил снова приехать в это место, пройтись уже ближе к центру урочища. Чем ближе я подходил, тем больше ямок - все незакопанные, цветной мусор на поверхности - вощем ужасть. За собой весь цветняк убираю - вдруг ещё раз приехать придётся, да и может кто за мной приедет, лишний раз не копнёт - тоже плюс для человека... -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CID @ May 4 2009, 09:56) Я очень начинающий поисковик, но сколько раз ездил копать - очень часто вижу незакопанные ямки. На этих выходных приехал на место - бывшая деревня. Сразу приметил джип стоит - не зря на краю поля. Ну я решил не подходить к "собрату" - время поджимало - а пройтись в стороне от урочища - по полю. Находки были, состояние ужастное, но для меня и это радость. На следующий день решил снова приехать в это место, пройтись уже ближе к центру урочища. Чем ближе я подходил, тем больше ямок - все незакопанные, цветной мусор на поверхности - вощем ужасть. За собой весь цветняк убираю - вдруг ещё раз приехать придётся, да и может кто за мной приедет, лишний раз не копнёт - тоже плюс для человека... мало кто задумывается, что поле это перепашут и придётся снова копать те же пробки, проволоку люди приезжают как в последний раз ,а после хоть трава не расти, а я на некоторые места езжу по 10 раз и примечаю новые "наплевательские" следы бурной деятельности, пробежали по вершкам, нагадили и до свидания мерзко -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZAR @ Feb 6 2009, 18:16) Один раз под Жиздрой собирал на чужом вырытом дёрне монеты советов 20-30гг. Четыре штуки взял прямо сверху лежали. Богаты, видать, копыри попадаются, только серебро да золото собирают! Не советую там копать. Местность заражена радиоактивными осадками. Получите облучение и не рады будете своим находкам. ![]() По теме. Ямы за собой надо однозначно закапывать. Даже кошки и то за собой закапывают. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 4 2009, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 4 2009, 11:49) Не советую там копать. Местность заражена радиоактивными осадками. Получите облучение и не рады будете своим находкам. ![]() если кто-то что-то будет там находить и не рад будет своим находкам, можете смело мне их отдавать, приму эту тяжкую ношу на себя ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 4 2009, 14:22) если кто-то что-то будет там находить и не рад будет своим находкам, можете смело мне их отдавать, приму эту тяжкую ношу на себя ![]() Вот это по-товарищески. +1! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kabanGoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,126 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CID @ May 4 2009, 09:56) Я очень начинающий поисковик, но сколько раз ездил копать - очень часто вижу незакопанные ямки. Чем ближе я подходил, тем больше ямок - все незакопанные, цветной мусор на поверхности - вощем ужасть. ...надобно записывать номера негодяев, и фоткать их изподтишка... и вывешивать тут в отдельную тему на всеобщее обозрение.... ...я , самолично , подвыпимши ![]() -------------------- ...догоню того , кто не закапывает ямки...друган подержит на прицеле...я рубану фискарём катушку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
kabanGoa это по джунглям что ли, за индусами гонялся
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kabanGoa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,126 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ May 4 2009, 18:04) kabanGoa это по джунглям что ли, за индусами гонялся ![]() ...а , чо за ними гоняцца-то ?...у индусов нет лопат!...я когда с рисовых полей к дороге за пивом выходил с фискарём, то толпа ротозеев собиралась - поглазеть на чудо-копалку... ![]() ...на прибор - первый вопрос " за сколько это можно купить?" ...на лопату - первый вопрос " а что это? " ...когда начинаешь объяснять, мол, копаю я этой штукой...они спорят, типа " ...мотыгой удобней"... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ...догоню того , кто не закапывает ямки...друган подержит на прицеле...я рубану фискарём катушку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Jul 21 2007, 13:32) а я честно скажу, ямки закапываю если поле возделывается или на нево выгоняют скотину,а если место глухое то не утруждаюсь,мусор кидаю обратно в незарытую ямку(его мало т.к99% цвет мета кладётся в карман ),ато некоторые при..ки кидают отрытый мусор по всему полю(хорошо если мусор не успел зарости) а в следующий сезон копаеш этот бардак ![]() +1. Вот это честный ответ. Здравый смысл должен быть? Место все распахано кабанами, а ты такой пижон - ямки за собой закапываешь. Для морального удовлетворения что-ли? Люди, неужели все - здесь проголосовавшие закапывают все - ВСЕ СВОИ ямки? Бред. Сами то себе верите? Ай я-я-й. Сообщение отредактировано Гарретт: May 4 2009, 21:40 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я закапываю всегда, даже на грубой пашне, само сабой получается, это как сокрытие следов, хотя понятно что на пашне эти бессмысленно.
QUOTE Место все распахано кабанами, а ты такой пижон - ямки за собой закапываешь а вот так рассуждать - это вообще писец, по аналогии если десять долбоепов бросили в одном месте мусор то ты кидая одинадцатым уже долбоепом себя не считаешь? так растут стихийные свалки. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нето чтобы закапываю, просто сгребая землю обратно в яму. Иногда бывает обломно когда начинаеш пятится и в чью-то яму ногой попадаеш.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ May 4 2009, 21:47) ...понятно что на пашне эти бессмысленно. При чем тут свалка и стадное чувство долбо-бов? Вы лично сколько раз незакопали за собой выворотень? Что, всегда закапывали? ![]() Сообщение отредактировано Гарретт: May 4 2009, 22:00 -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
всегда, разве что случайно отвлекшись на соседний сигнал не закопаю, в привычку вошло, да и чужие ногой бывает ком закидываю, думаю здесь многие так поступают.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ May 4 2009, 22:36) +1. Вот это честный ответ. Здравый смысл должен быть? Место все распахано кабанами, а ты такой пижон - ямки за собой закапываешь. Для морального удовлетворения что-ли? Люди, неужели все - здесь проголосовавшие закапывают все - ВСЕ СВОИ ямки? Бред. Сами то себе верите? Ай я-я-й. Я закапываю ямки и не только свои , но и чужие, а еще бывает и мусор чужой с собой забираю и Вам советую. На душе потом чище становится. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А мусор оставленный чужими копателями вообще отдельная история, если цветнина, то беру все что оставили, иногда дельные вещи люди выкидывают. Ямки преимущественно закапываю, зависит от места, друг не закапывает, но иногда у нас бывают дни закопанных ямок и дни незакопанных, угараем мы так.
З.Ы. огромная просьба к тем кто закапывает ямки: не кидайте предметы обратно в ямку, кидайте рядом на видное место, как поступает большинство. -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Обязательно закапываю и свои и чужие-это же следы,а след надо заметать
![]() Доброжелателей у нашего брата хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:22 | |
![]() |