![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
закапываю даже если сил уже нет ножкой земельку хоп и в ямочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Закапываю,по моему это не трудно,не раз видел коллег которые говорили да нафиг нада я мол по ним ориентируюсь и тд и тп,только колхозники и фермеры по Вам будут ориентироваться и им будет уже все равно закапываете Вы или нет!И еще выехал как то раз с людьми ,которые копают давно и вот парадокс ямки они за собой закапывали...а мусор после небольшого перекуса разбросали по всему полю-фольга ,пачки сигарет , батары и тд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 9 2008, 12:58) не раз видел коллег которые говорили да на фиг надо. ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 9 2008, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Маленькие, до метра естественно закапываю, а большие (особенно чужие) углубляю и расширяю до трех метров, в центр ямки вкапываю осиновый кол, сверху хворост и листья. Прихожу через неделю, собираю МД и ямку закапываю. Следов не остается практически.
![]() Шутка конечно. Я сам за собой все закапываю. Чтобы претензий не было в следующий раз. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Послушаешь,так все закапывают,а приезжаешь на место,скорее нет чем да.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Dec 10 2008, 09:53) Послушаешь,так все закапывают,а приезжаешь на место,скорее нет чем да. это открытие было сделано на первых же страницах этой ветки... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 10 2008, 15:51) Нужен Кодекс искателя, или просто Правила... На форуме вывесить можно..Хоть как -то порядок в мыслях у людей будет. Кстати мысль! Можно тему даже создать, придумаем всем миром Кодекс искателя, всё равно зимой особо заняться нечем! Молодец! Жалко не могу +1 тебе поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Dec 24 2008, 21:40) Кстати мысль! Можно тему даже создать, придумаем всем миром Кодекс искателя, всё равно зимой особо заняться нечем! Молодец! Жалко не могу +1 тебе поставить ![]() Был "Кодекс строителя коммунизма". Что-то не срослось, капитализм нынче. А еще есть УК РФ. Зоны не пустуют. Попробуйте создать кодекс, справедливее "10 заповедей", плюсов больше Петровича наберете. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
Хорошо, можно и просто "10 заповедей". Спасибо за совет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 9 2008, 12:58) И еще выехал как то раз с людьми ,которые копают давно и вот парадокс ямки они за собой закапывали...а мусор после небольшого перекуса разбросали по всему полю-фольга ,пачки сигарет , батары и тд. ![]() Ильяс, это не во Владимирке на селе с таким, знаешь, цветным названием? ![]() Я заезжал - тихо охренел ![]() Правда презервативов использованных на деревьях не болталось, а все остальное 1в1... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А моё мнение,в туалет каждый ходит и подтирает свой зад постоянно!!!!!
Или как некоторые пишут если чуть чуть сходил,то и бумага не нужна. В семье не без урода!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 9 2008, 12:58) ямки они за собой закапывали...а мусор после небольшого перекуса разбросали по всему полю-фольга ,пачки сигарет , батары и тд. ![]() Это они так оградили от других то, что не успели докопать! ![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В местах где ходят люди закапываю ямки. На полях где пашут тоже. Стал со временем более внимателен к этому делу. Приезжаешь на место а там ямки и сразу можно сориентироваться по месту если много копали значит было что копать. Ведь не трудно снимая дерн верхний лопатой снять его а потом просто обратно вложить.
Как то приезжаю к себе в деревню а мой дядька на меня батоны покатил что я перерыл его поле и оставил там ямки. Пошли мы с ним туда посмотреть а там видать новичок поработал. Так след его был явно меньше моего. Вычислил сразу я этого горе копателя. Заставил все ямки закопать. Закапывайте их лучше и будет вам Счастье. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
За годы выработалась привычка, закапываю в автоматическом режиме. Мало того, будучи человеком суеверным, в ямку с находкой всегда кладу рублевую монетку. Надо же, чтобы и после нас что-то выкопали лет через двести.
А по поводу кодексов могу сказать одно. Это просто вопрос личной культуры. Кто-то соберет мусор после себя на пикнике, а кто-то, ну, вы поняли... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2009, 15:06) Мало того, будучи человеком суеверным, в ямку с находкой всегда кладу рублевую монетку. Надо же, чтобы и после нас что-то выкопали лет через двести. а если не через 200 лет??? ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,923 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE За годы выработалась привычка, закапываю в автоматическом режиме. Мало того, будучи человеком суеверным, в ямку с находкой всегда кладу рублевую монетку. Надо же, чтобы и после нас что-то выкопали лет через двести. А по поводу кодексов могу сказать одно. Это просто вопрос личной культуры. Кто-то соберет мусор после себя на пикнике, а кто-то, ну, вы поняли... Да поняли, поняли ![]() Сообщение отредактировано Серг: Feb 6 2009, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я такие ямки раскапываю, что закопать можно только эксковатором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 15:10) а если не через 200 лет??? ![]() ![]() Думаю, найденный лишний рубль отрицательных эмоций не вызовет ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уж не помню, наверное уже постил в этой теме.
По крайней мере уже проголосовал. На счёт закапывания ямок - одна беда. Сам постоянно закапываю, и товарищей по копу приучаю. Другой вопрос - сбор выкопанного металломусора. У меня есть сумочка волшебная, от противогаза, немного дошитая и переделанная. Постоянно одеваю её на коп. В ней наполовину разрезанная пластикова бутыль 1,5л, с оплавленными краями. Всё, что выкапываешь - туда. И удобно. приехал с копа в гараж - вытащил бутыль с мусором, ещё раз пересмотрел, если нужно промыл. Бывают, таким макаром рарики попадаются. Если нет времени, оставил её в гараже, тут же отрезал новый контейнер для следующего копа. Плюс в сумке летом умещается бутылочка с водой и разными девайсами. Приучаю товарищей собирать мусор, правда идёт пока с половинным успехом. Главное - по паханному полю забирайте всё с собой. А то вырили, положили сверху. Думаете, так сверху и останется? приедет тракторист, перепашет, и будете копать опять всё заново. Не думайте, что не вернётесь больше на это место. Как практика показывает, если были находки, вернётесь ещё не раз... На счёт ямок: Как то раз приехал на интересное место под Мосальскю До меня следы конкурентов недельной давности. По почерку видно, копало три человека. Первый, более опытный, снимал дёрн на определённую глубину, аккуратно извлекал объект и укладывал дёрн на место. Второй менеее опытный, ямки закапывал, хотя дёрн был весь переворошён. Третий вообще не зарывал... Я за такими ..даками повторно пробиваю, и закапываю их ямки. Так вот, в ямках и дёрне третьего мною были найдены пять монет! Спасибо Чудаку. Так что кому в падлу, не зарывайте. и мусор оставляйте! Один раз под Жиздрой собирал на чужом вырытом дёрне монеты советов 20-30гг. Четыре штуки взял прямо сверху лежали. Богаты, видать, копыри попадаются, только серебро да золото собирают! -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:23 | |
![]() |