![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: г. Никополь Пользователь №: 6,389 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в колхозном поле не зарываю смысла нет, а в степи не паханой обязательно зарываю и флажек ставлю с надписью ,,не...я здесь нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vill @ Nov 13 2008, 23:03) в колхозном поле не зарываю смысла нет, а в степи не паханой обязательно зарываю и флажек ставлю с надписью ,,не...я здесь нет! Почему смысла нет? по колхозным полям скотина пасется.. молодежь на лошадях катается... -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 10 2008, 15:11) попал я тут случаем с народом на "охоту за одним зайцем, по озимой, на машине..... треть поля укатали. Вот за это охотников называют "буйно помешанными".. мы их не любим (с) Рыбаки - "тихо помешанные", грибники - "параноики".. а вот люди с детектором? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: г. Никополь Пользователь №: 6,389 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дааа уж трактор в ямку провалится гусеничку процарапает айяйяй!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 10 2008, 15:11) попал я тут случаем с народом на "охоту". в качестве "туриста". за одним зайцем, по озимой, на машине..... треть поля укатали. а вы говорите...ямки мля. Чем хвастаеи? Лучше промолчали бы. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vill @ Nov 14 2008, 22:59) дааа уж трактор в ямку провалится гусеничку процарапает айяйяй!) Когда попадёте на председателя или агронома поймёте. По пашне конечно бред закапывать. По сеяной траве ходить вообще нельзяЮну если уж пошол закопать так что б не видно было. И про скотину что посётся тоже подумайте. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vill @ Nov 14 2008, 22:59) дааа уж трактор в ямку провалится гусеничку процарапает айяйяй!) ну вообщето я слышал расказ про токак лет 6 назад в Волгоградской области в ямку провалился комбаин. вобщем вот в крадце.собралась шайка добрых молодчев покопать войну.и нашли они поле брани.и копали его много дней,линию окопов в полный рост и блины вскрывали.а на том поле толе пшеница колосица,толи рож не х...я не разбереш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я не закапываю только в горах. А то знаете каково саперкой совдеповской бить ячейки на высотах от 600 м. над уровнем моря, когда камни в перемешку с глиной... А на поле и равнине закапываю.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я живу на уровне 800
![]() Копаю только в горах и значит значительно выше, разве дело в высоте ![]() И в чем проблема закопать, если камни вперемешку с землей?! Сгреб ногой все вынутое назад и всего делов. -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ногой? Да там под куб другой земли бывает.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Nov 16 2008, 14:50) Ногой? Да там под куб другой земли бывает. Это вы саперкой столько копаете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если саперкой, то не поверю... Я переломал несколько саперок, теперь копаю копачем, сделанным из рессоры, он выдерживает. Вот таким -
![]() Ямки закапываю всегда, без вариантов и ссылок на погоду и т.д. Сообщение отредактировано alay: Nov 16 2008, 17:05 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Nov 16 2008, 16:59) Если саперкой, то не поверю... Я переломал несколько саперок, теперь копаю копачем, сделанным из рессоры, он выдерживает. Вот таким - ![]() Ямки закапываю всегда, без вариантов и ссылок на погоду и т.д. вот так конструкция ![]() Сообщение отредактировано FiL: Nov 16 2008, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
QUOTE(alay @ Nov 16 2008, 16:59) Если саперкой, то не поверю... Я переломал несколько саперок, теперь копаю копачем, сделанным из рессоры, он выдерживает. Вот таким - ![]() Ямки закапываю всегда, без вариантов и ссылок на погоду и т.д. Мне фото лопаты предоставить? Поверьте, мне перчаток на день хватает, потом выкидывать приходится, протираются. Все никак на фискарь не разорюсь. У меня обычная советская складная саперка с деревянной ручкой. Сообщение отредактировано CrazyShaman: Nov 16 2008, 18:12 -------------------- Я узнал, что у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
QUOTE(CrazyShaman @ Nov 16 2008, 18:06) Мне фото лопаты предоставить? Поверьте, мне перчаток на день хватает, потом выкидывать приходится, протираются. Все никак на фискарь не разорюсь. У меня обычная советская складная саперка с деревянной ручкой. Да не надо, что я лопат не видел. Просто живу в горах и копаю... и потому не поверю. Просто это мое мнение, может и ошибочное, ничего личного ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Закапывать ямки, не закапывать ямки?
" И если жил ты как свинья-останешься свиньёю..." В.Высоцкий. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
tiptop, во блин эт чего же там такое выкопали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
да закапываем закапываем мы ямки я уже даже за кротами лисами барсуками стал закапывать ямки норы и ваще всё стал закапывать недавно вот за строителями котлован закапал под дом рыли
![]() ![]() Сообщение отредактировано koldun: Nov 24 2008, 10:20 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Главное лису или барсука в норе не закопать
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:26 | |
![]() |