![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КопарекЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 59,709 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Когда напарник на приборе и бродит в поисках хорошего сигнала, я разминаясь закапываю чужие покопушки, убираю мусор за свиньями и фоткаю зверьё!
Когда один, за собой ямы никогда не оставляю и стараюсь прикрыть их так, как оно и было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня на куртке на спине написно 'UFO' , так, что весе вопросы сразу отпадают,...
Вспомните охотников за приведениями, вот МД, та же хрень, приведения ловить, МД нужно поантуражне всяческими тряпочками и прибамбасами украсить, вот и будешь либо дурочком никому не нужным, либо уфологом шизонутым ( пару брошурок с собой возьмите) .. При встрече с полицаями пускайте слюну и говорите, что вы с Альфа Центавры и ищите потеренную гравицапу... Вот, как я написал, так же бессмысленно отпирйтесь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:16 | |
![]() |