|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| КопарекЪ |  Feb 27 2014, 17:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 59,709 Пол: мужской Репутация: 335 кг    | Когда напарник на приборе и бродит в поисках хорошего сигнала, я разминаясь закапываю чужие покопушки, убираю мусор за свиньями и фоткаю зверьё! Когда один, за собой ямы никогда не оставляю и стараюсь прикрыть их так, как оно и было! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Дабах |  Feb 27 2014, 18:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг    | У меня на куртке на спине написно 'UFO' , так, что весе вопросы сразу отпадают,... Вспомните охотников за приведениями, вот МД, та же хрень, приведения ловить, МД нужно поантуражне всяческими тряпочками и прибамбасами украсить, вот и будешь либо дурочком никому не нужным, либо уфологом шизонутым ( пару брошурок с собой возьмите) .. При встрече с полицаями пускайте слюну и говорите, что вы с Альфа Центавры и ищите потеренную гравицапу... Вот, как я написал, так же бессмысленно отпирйтесь... | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 05:48 | |
|  |