![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕСНИЦА @ Apr 29 2013, 13:56) Согласен с вами полностью.Ямки не зарытые это не такая сильная беда как батарейки пластик итд выкинутые на природе,эти батарейки и останутся нашим наследием для копарей будущего.Самое печальное то что люди деревенские и те что в поле работают в большинстве своем природу тоже не ценят. однажды нашел на карте заимку, там рядом татарская деревенька, приехал, хорошо поднял с одной домовой ямы... даже 2 кольцевика попались. ![]() а приехал туда через месяц добрать - так местные в этой яме свалку устроили бытовых отходов, пивные банки и пластиковые бутылки... и к тому же выкинули туда здоровенную дохлую собаку... вонищща... ![]() Сообщение отредактировано Wilson: Apr 29 2013, 14:28 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Друзья, ямы это одна из состовляющих негатива, не меньший ущерб наносят внедорожники когда прорываются на коп либо с копа. После этого грунтавая дорога, по который я к примеру езжу каждый день превращается в х.з. что. По этому в такие моменты по возможности едьте по травке не бесите дорогу, наличие проходимой тачки это конечно здорово( у самого джип), но подумайте о тех, кто на пузотерках вынужден сидеть потом в наших колеях.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите фото предоставленные мной на 15 странице: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184820&st=280
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да видать знатные были места
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Apr 29 2013, 11:12) я машинально проверяю чужие ямки... однажды нащел редкий серебр. знак 1924года в отвале чьей-то ямки... Часто нахожу или в ямке или возле. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На пашнях , призываю всех, закапывать надо. Фермеры психуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail.K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: г.Иваново Пользователь №: 60,457 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да к сожелению ни все закапывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Прозвон чужих ямок делаю всегда. После того как один раз крест поднял у края лунки. Ну и еще есть такая привычка за ними нерадивыми хоть ногой но загести канаву.
-------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В той местности где я шастаю,ямки маленькие,вроде как совками копают,обзавелся народ хорошими приборами !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
У меня опыт с ямами вообще особый, помню 5 лет назад прибор первый раз в руки взял, в то время в Штатах был, до отъезда еще неделя была а попробывать страсть как хотелось, первое что пошло под опыты это задний двор в доме моих друзей. Получив дозволение от хозяев дома (на тот момент хозяев) дом через 2 недели за долги банк забрал, по этому может и не жалко было. Перерыл я его основательно )))) найдя всего несколько одноцентовых монет. Ямы естественно закапывал халтурно, на что стал похож двор даже и вспоминать не стану. Это я к тому что не все сразу становились белыми и пушистыми закапывающими за собой ямки и уносящие с поля весь шмурдяк на край поля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, те кто не закапывает ямки, им по барабану будут их местные гонять с полей или нет? Или у них мозг отсутствует как класс и они вообще ни о чем не думают? А ведь завтра они сами приедут на поле после таких же уёбков, и будут удивляться: почему местные к ним так резко отрицательно относятся?
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я смотрю в этой теме только те кто закапывает ямы за собой и за "тем парнем".....
А откуда же тогда ямки на полях???Кто эти уроды????? Наверно это всё инопланетяне...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 27 2014, 17:04) Я смотрю в этой теме только те кто закапывает ямы за собой и за "тем парнем"..... А откуда же тогда ямки на полях???Кто эти уроды????? Наверно это всё инопланетяне...... ![]() Вы правы ,залётные ![]() да наблюдал много раз за коллегами ,политика такая практикуется,,Если чужой район или регион то на фига время на ямки тратить чтобы закапывать ,один х-рен больше не приедем сюда,, Сам в области живу так от некоторых- залетных- одни проблемы ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 27 2014, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
теперь есть проблема поважней ямок.... Как вообще копать в свете нового закона???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвидо @ Oct 3 2013, 21:14) На пашнях , призываю всех, закапывать надо. Фермеры психуют Ямки ещё не беда, на пашне, поле, оставляют выкопанные здоровенные железные болванки, куски труб, лемехов. Техника при посеве/покосе летит только так. Она импортная зачастую и дорогая. Тут уже не психовать, тут убивать будешь ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 27 2014, 17:31) теперь есть проблема поважней ямок.... Как вообще копать в свете нового закона??? а кто копает ??? я думал все метеориты собирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
вот смотю и народ подтянулся!!!! освежили тему!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
глюк
Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 27 2014, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 27 2014, 16:34) а кто копает ??? я думал все метеориты собирают ![]() эти разговоры конечно не в этой теме .... Метеориты уже не актуально!!! ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Feb 27 2014, 17:39) эти разговоры конечно не в этой теме .... Метеориты уже не актуально!!! ИМХО. так же как и про законы, как вам копать не в этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:05 | |
![]() |