![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mityai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: М.О. Пользователь №: 41,634 Металлоискатель: F-75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну если бы все закапывают,откуда тогда ямы беруться не закопанные???Я где не был кругом ямы по колено и диаметром пол метра.Один раз был на старом татарском кладбище там вообще кто то могилы раскапывал и конечно же не закапывал,ожень жуткое зрелище!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mityai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: М.О. Пользователь №: 41,634 Металлоискатель: F-75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А потом из за таких копарей,нас не долюбливают местное население!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я копаю в такой глухомани, что кроме моих закопанных ям других и не видел, надеюсь и не увижу пока жир не подберу.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Все всегда говорят что закапывают ямы, но ям все больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
futermak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,971 Металлоискатель: minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 12 2013, 19:42) Все всегда говорят что закапывают ямы, но ям все больше и больше. земля утрамбовывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Брал с собой металлоискатель в командировку, побродить по степи в свободное время, так вот коллеги очень удивлялись - чего это я посреди степи ямки закапываю... Кстати среди них были и деревенские - должны бы понимать!
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да, больная тема, есть у меня знакомые копари, я их кабанами кличу, ямки принципиально не закапывают, сколько не ругал, м.мусор что выкопали там же и бросают, с собой не уносят, как не урезонивал их-мол сами же потом этот мусор по второму кругу названивать будете, не лень самим ? не, отвечают, всегда так делаем, заведено у них так, что ж их теперь, пи...ть за это? не поможет, не вылечить их. Я с ними стараюсь не ездить на коп, раз как-то позвали, мол место нашли интересное, были уже там, приехали туда, а там...полоса земли между трассой и рекой метров 70Х150 места живого нет, всё в ямищах, будто после арт.подготовки
![]() ![]() Другой пример, подсадил на коп парнишку молодого с Украины, купил он прибор и просит, покажи как и что копать, ну и первым делом получил он инструкцию копарьской этики: ямки закапывай, мусор с собой забирай, приехали на поле, копаем, а одновременно с нами пара тракторов это поле вспахивает, я напарнику говорю: ямки не закапывай в этот раз, вон трактора следом всё перепахивают, он смотрит на меня виновато и говорит: сам же учил закапывать. Вот такие копари, разные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туркобелкодей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,915 Металлоискатель: ace350 Репутация: нет ![]() ![]() |
ямки ямам рознь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туркобелкодей @ Apr 18 2013, 16:31) ямки ямам рознь По любому ,хоть ямы, хоть ямки за собой нужно засыпать, я вообще то свинороев, засранцами кличу, и почему то последнее время, стал их ненавидеть, мразь, шляется по полям, ландшафт портит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 18 2013, 15:54) По любому ,хоть ямы, хоть ямки за собой нужно засыпать, я вообще то свинороев, засранцами кличу, и почему то последнее время, стал их ненавидеть, мразь, шляется по полям, ландшафт портит ![]() ![]() А я их давно ненавижу - после того, как меня, на тот момент ещё единственного искателя в деревне обвинили в незарытых ямах, которые оставили приезжие. При том обвинил тот человек, который ко мне всегда хорошо относился. Не хорошо получилось, очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Смешно сказать, приходится на некоторых местах копа закапывать чужие ямы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хью |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-January 13 Пользователь №: 52,155 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 12 2013, 20:28) Да, больная тема, есть у меня знакомые копари, я их кабанами кличу, ямки принципиально не закапывают, сколько не ругал, м.мусор что выкопали там же и бросают, с собой не уносят, как не урезонивал их-мол сами же потом этот мусор по второму кругу названивать будете, не лень самим ? не, отвечают, всегда так делаем, заведено у них так, что ж их теперь, пи...ть за это? не поможет, не вылечить их. Я с ними стараюсь не ездить на коп, раз как-то позвали, мол место нашли интересное, были уже там, приехали туда, а там...полоса земли между трассой и рекой метров 70Х150 места живого нет, всё в ямищах, будто после арт.подготовки ![]() ![]() Другой пример, подсадил на коп парнишку молодого с Украины, купил он прибор и просит, покажи как и что копать, ну и первым делом получил он инструкцию копарьской этики: ямки закапывай, мусор с собой забирай, приехали на поле, копаем, а одновременно с нами пара тракторов это поле вспахивает, я напарнику говорю: ямки не закапывай в этот раз, вон трактора следом всё перепахивают, он смотрит на меня виновато и говорит: сам же учил закапывать. Вот такие копари, разные.. ![]() Такае же ерунда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Идиотов много,наше хобби итак уже на волоске,а из за таких "копателей" у властей все больше доводов к запрету.В моей области уже и местные жители почти поголовно настроены негативно.Моё мнение-хватает сил-просто тупо п*здить,негуманно,но эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вам одной темы мало про ямы , вы ещё одну воскресили .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если тут есть ребятишки из Гаврилов-яма, хочу передать этим утыркам привет, и предупреждение: в прошлом году я чуть не сломал шею в их яме, вырытой посреди проезжей дороги, по которой я ехал на моцике. В общем, увижу рядом просто -убью, и зубы их собственные скормлю им же. Знаю, тут пасутся- надеюсь прочитают, твари. Для справки, чтоб точно поняли ( ур. лучкино копали на Лахости) Короче увижу, буду невменяем. я предупредил вас уродов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomZ @ Apr 20 2013, 00:20) Если тут есть ребятишки из Гаврилов-яма, хочу передать этим утыркам привет, и предупреждение: в прошлом году я чуть не сломал шею в их яме, вырытой посреди проезжей дороги, по которой я ехал на моцике. В общем, увижу рядом просто -убью, и зубы их собственные скормлю им же. Знаю, тут пасутся- надеюсь прочитают, твари. Для справки, чтоб точно поняли ( ур. лучкино копали на Лахости) Короче увижу, буду невменяем. я предупредил вас уродов. Сдаётся,что эти ребятишки не из Гаврилов-яма,с большей долей вероятности из Москвы. -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ямы закапываю землю обратно и ногой примял- ничего сложного ,есть места где промысловики чермета уже все изрыли до состояния лунного ладшафта в таких местах нет смысла ничего закапывать оставляю так . К слову сказать когда копаю в деревнях или поблизости то зачастую местные при контактах сами напоминают о том чтобы не забыл закопать , (дети на велосипедах катаются , покос у них там чтоб не попортил и.т.д.) внимаю зачем злить местное население да и вдруг че та путное найдёшь а потом и не приехать еше раз на это же место если насрешь там ... мусора никогда не оставляю на участке где копаю зачем чтобы в следующий раз доставать это г-но по новой??? до ближайшей канавы и туда его. 100% правы.Сам бывает за кем то ямки закапываю,на поле стада коров,овец пасутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strops @ Apr 20 2013, 00:42) Сдаётся,что эти ребятишки не из Гаврилов-яма,с большей долей вероятности из Москвы. Стопудово. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StantonFray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,594 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Aug 21 2012, 14:52) меня жутко бесит, когда человек, откапывая к примеру алюмин. пробку, бросает её обратно в ямку и закапывает !!! приходится откапывать, чтобы убедиться что это - пробка и что он - нехороший человек ... ![]() Что за бред? зачем откапывать откопанную яму?? человек нашел крыху, она ему не нужна выбросил обратно закопал ямку. Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ Apr 20 2013, 10:47) Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. В прошлом году так гривенник Екатерины выкопал. А так да, логично, конечно. ![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:42 | |
![]() |