![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE он - нехороший человек ... Он просто Василий Алибабаевич .... который Доценту на ногу батарею уронил ![]() Сообщение отредактировано urman: Aug 21 2012, 15:04 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-August 12 Из: Москва Пользователь №: 45,780 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже закапываю.а чёрный мусор вывожу.
-------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Aug 21 2012, 15:52) меня жутко бесит, когда человек, откапывая к примеру алюмин. пробку, бросает её обратно в ямку и закапывает !!! приходится откапывать, чтобы убедиться что это - пробка и что он - нехороший человек ... ![]() Дык...человек радость от находки испытал, дает шанс и другому обрадоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Черный металл оставляю, но не в яме, а рядом. Тяжело на край поля тащить, а иной раз и непонятно, что выкопала. Вот вчера что то похожее на мину было. Может и не она- у страха глаза велики, а там кто ее знает. Цветной весь собираю и в канавку. Ямки стараюсь зарывать все, ну кроме совсем мелких.
Сообщение отредактировано мора: Aug 26 2012, 09:53 -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Aug 21 2012, 15:52) меня жутко бесит, когда человек, откапывая к примеру алюмин. пробку, бросает её обратно в ямку и закапывает !!! приходится откапывать, чтобы убедиться что это - пробка ... И снова бросить её в ямку и закопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Aug 24 2012, 11:54) Черный металл оставляю, но не в яме, а рядом. Тяжело, а иной раз и непонятно, что выкопала. Вот вчера что то похожее на мину было. Может и не она- у страха глаза велики, а там кто ее знает. Цветной весь собираю и в канавку. Ямки стараюсь зарывать все, ну кроме совсем мелких. Молодец! Все бы так. ![]() В принципе, непонятные предметы (похожие на мины/снаряды) можно сфоткать и на форуме выложить. Что б значит, знать в следующий раз, может их вообще и шевелить не стоит. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Aug 21 2012, 15:52) меня жутко бесит, когда человек, откапывая к примеру алюмин. пробку, бросает её обратно в ямку и закапывает !!! приходится откапывать, чтобы убедиться что это - пробка и что он - нехороший человек ... ![]() У Вас просто оборстрённое чувсто любопытства.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Aug 24 2012, 11:22 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 24 2012, 12:22) У Вас просто оборстрённое чувсто любопытства.... ![]() ![]() ![]() в принципе так и есть,но это для мест,которые не пашутся.а как быть там,где поля перепахиваются....после каждой перепашки заново собирать весь шмурдяк....наверное все-таки проще весь хлам выбрасывать за пределами поля. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 24 2012, 12:22) У Вас просто оборстрённое чувсто любопытства.... ![]() ![]() ![]() Представляю коллегу бегающего с матюгами от ямки к ямке откапывающего чужые пробки. ![]() Я пат сталом. Сообщение отредактировано НикНик: Aug 25 2012, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А я сегодня свои ямки не только закопал, но и замаскировал. Ситуация: есть выбитая деревня на берегу реки. Решил проверить другой берег (по карте там ничего нет). И - нашел! Было какое-то одиночное строение. Керемики нет, только кирпичи и монеты с пуговицами. Правда Н2 но тем не менее... Так я не только ямки закопал, но и замаскировал их травой. Затем нашел место стоянки современного человека (МССЧ) перенес с него несколько бутылок и пр. Перенес также угли от костра
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 25 2012, 21:50) А я сегодня свои ямки не только закопал, но и замаскировал. Ситуация: есть выбитая деревня на берегу реки. Решил проверить другой берег (по карте там ничего нет). И - нашел! Было какое-то одиночное строение. Керемики нет, только кирпичи и монеты с пуговицами. Правда Н2 но тем не менее... Так я не только ямки закопал, но и замаскировал их травой. Затем нашел место стоянки современного человека (МССЧ) перенес с него несколько бутылок и пр. Перенес также угли от костра ![]() ![]() Надо ещё пару сигналок поставить и штук пять лягух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Сигналки-то зачем?
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 24 2012, 12:22) У Вас просто оборстрённое чувсто любопытства.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
... закапываю даже на пахоте.., какое то обострёное чувство к закапыванию, наверно чтоб не палить место, а может просто параноя
![]() ![]() Очевидно тот чел, что на днях издолбал мой огород этого не знал, что он там хотел найти?, я там 4раза всё прошол. Надо поставить табличку, ЗДЕСЬ НИ Х.. НИ ЧЕГО НЕТ. ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-August 12 Из: Москва Пользователь №: 45,780 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Aug 26 2012, 01:38) ... закапываю даже на пахоте.., какое то обострёное чувство к закапыванию, наверно чтоб не палить место, а может просто параноя ![]() ![]() Очевидно тот чел, что на днях издолбал мой огород этого не знал, что он там хотел найти?, я там 4раза всё прошол. Надо поставить табличку, ЗДЕСЬ НИ Х.. НИ ЧЕГО НЕТ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ямки-ямки...года четыре назад в колхозном саду утром трактор проехал на работу, назад возвращался по темному. на повороте ( там узко очень) влетел в яму, которой утром не было. В войну там бой был, вот утырки за день выкопали и не закопали "ямку". Трактор , к слову, "Джон Диир" ремонта больше чем но полляма вышло. Директор был в бешенстве, пообещал пристрелить, если кого увидит в детектором на колхозной земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Aug 26 2012, 01:38) Очевидно тот чел, что на днях издолбал мой огород этого не знал, что он там хотел найти?, я там 4раза всё прошол. Надо поставить табличку, ЗДЕСЬ НИ Х.. НИ ЧЕГО НЕТ. ![]() ![]() Вот, вот. Я на своем( заметьте, огороженном заднем дворе), чуть было не сломала ногу на одной такой ямке. Изгородь была плохая, участок большой, собаки домашние. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мора: Aug 26 2012, 10:07 -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 25 2012, 21:50) А я сегодня свои ямки не только закопал, но и замаскировал. Ситуация: есть выбитая деревня на берегу реки. Решил проверить другой берег (по карте там ничего нет). И - нашел! Было какое-то одиночное строение. Керемики нет, только кирпичи и монеты с пуговицами. Правда Н2 но тем не менее... Так я не только ямки закопал, но и замаскировал их травой. Затем нашел место стоянки современного человека (МССЧ) перенес с него несколько бутылок и пр. Перенес также угли от костра ![]() ![]() Партизан -однако! Даже с трудом представляю какая была бы маскировка если бы Петровского времени была или Е-2. Наверно бы пригодился прицепчик мусора с городской свалки. ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ямы закапываю землю обратно и ногой примял- ничего сложного ,есть места где промысловики чермета уже все изрыли до состояния лунного ладшафта в таких местах нет смысла ничего закапывать оставляю так . К слову сказать когда копаю в деревнях или поблизости то зачастую местные при контактах сами напоминают о том чтобы не забыл закопать , (дети на велосипедах катаются , покос у них там чтоб не попортил и.т.д.) внимаю зачем злить местное население да и вдруг че та путное найдёшь а потом и не приехать еше раз на это же место если насрешь там ... мусора никогда не оставляю на участке где копаю зачем чтобы в следующий раз доставать это г-но по новой??? до ближайшей канавы и туда его.
-------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Aug 26 2012, 10:56) Партизан -однако! Даже с трудом представляю какая была бы маскировка если бы Петровского времени была или Е-2. Наверно бы пригодился прицепчик мусора с городской свалки. ![]() Дело не в том, что я пока нашел, а в том - что место некопаное. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:41 | |
![]() |