![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Самое интересное что со стороны, урочище выглядело так словно всё уже вырыли, до меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 6 2008, 10:12) А ведро нахрена? Для находок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 6 2008, 09:12) Самое интересное что со стороны, урочище выглядело так словно всё уже вырыли, до меня ![]() Красота на фотке! Мечта! ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 6 2008, 11:30) QUOTE(сергей вологда @ Nov 6 2008, 10:12) А ведро нахрена? Для находок? ![]() Конечно. Удобно очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE Конечно. Удобно очень. Это хорошо что у людей есть такие места, куда можно ведро взять, у нас -же земля матушка беднеет. даже дочкино ведёрочко не имеет смысла брать. так по карманам рассовал и порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На счёт основной темы- Закапывал –Закапываю -И буду закапывать. За собой и как не грустно за другими.
У меня есть знакомый, который за собой никогда не закапывает ни маленькие ни большие (всегда ругаемся) ![]() но когда он дёрнул на 2х2 метра схрон рублей закопал так что никто и не подумал бы что кто-то здесь копал всё травку на место посадил. ![]() но через месяц вернулся туда -же с надеждой что что-то пропустил и разрыл всё обратно и в глубь и в ширь не найдя ничего так и уехал. Потом сами зарывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Не только всегда закапываю, но и весь мусор с собой увожу.
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Считаю надо закапывать... ясно что совсем как было не сделать но все же.... не закапывание это жлобизм....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Помнится, на занятиях по минному делу у нас ставили зачет тем, в чьи замаскированные ямки проваливался сапог проверяющего офицера. Если же офицер обходил ямку, значит она была видна, а значит плохо замаскирована дерном.
![]() Кстати, к чужим ямкам отношусь спокойно. По крайней мере по ним можно определить где уже копалось... -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Закапываю обязательно...на дёрне иногда напарники ругаются-говорят фик поймешь,прошел ты здесь или нет...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Те, кто не закапывают ямки, живут одним днем, так как ямки в будущем действуют на людей как красные тряпки на быка...А это к сожалению подрывает авторитет поисковиков и наруку противникам копа...
Нужно всегда стараться закапывать ямки...Вот ложить туда ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Раньше я был большим свином. Говорю об этом не стесняясь, так-как все в прошлом. Обертку от шоколадки на крыльце бросишь, кожуру от семечек в лифте высыпишь.
Как-то иду я с другом по улице, жую сникерс, упаковку выкинул прямо на тротуар. А он мне - "Вот что ты делаешь?" Я без задней мысли, искренне удивляясь - "А что я делаю ???" И вот тут я просто преклоняюсь его мужеству - он не стал читать нотаций, филосовствовать о чистоте улиц, говорить о кораблях, бороздящих просторы вселенной ... он молча ПОДНЯЛ ЗА МЕНЯ фантик и выкинул его в мусорку. Все. Вот не стремно, не западло ему было шестачить, по нашим дворовым понятиям. Я был поражен его смелости. С тех пор я выбрасываю мусор только в урны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Еду вчера на коп , заезжаю в очень красивое местечко - поляна с короткой травкой , лесок , просёлочная дорожка вдоль леса и дальше в километре дачи - вся эта красота в холмах и овражках , огибаю лесок ииииииииииии за поворотом всё поле усеяно бытовыми отходами а на опушке стоят разодранные мешки из которых ветром раздуло всё на поле - естественно московским ублюдкам , устроившим срач дела до природы нет .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Закапываю.И за собой, и за другими. За другими не всегда, но стараюсь. Все правильно - и природу уважать надо, и красиво что-бы было (по крайней мере не хуже, чем до тебя), и с местным населением отношения портить не надо. Отец когда-то учил, что к другим надо относиться так, как хочешь что-бы относились к тебе. Вне зависимости человек это или природа. Мусор, естественно, то-же выношу.
P.S. Я думаю, что 99% тех, кто ямы не закапывает на форумах не сидят - они копают - рубят бабло. На форумах большей частью сидят те, для которых коп является хобби, любимым (или болезненным ![]() P.P.S. А возле незасыпанных ям, на самом деле иногда что-то находишь ![]() -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
По началу, когда начинал только копать, то не закапывал за собой...... потом как-то наступил в свою яму ... рухнул.. мордой об землю , слава богу, обошлось.....
![]() Теперь вот закапываю ВСЕГДА. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 9 2008, 18:21) Еду вчера на коп , заезжаю в очень красивое местечко - поляна с короткой травкой , лесок , просёлочная дорожка вдоль леса и дальше в километре дачи - вся эта красота в холмах и овражках , огибаю лесок ииииииииииии за поворотом всё поле усеяно бытовыми отходами а на опушке стоят разодранные мешки из которых ветром раздуло всё на поле - естественно московским ублюдкам , устроившим срач дела до природы нет ............. "Ублюдков" везде хватает ![]() А насчёт темы: избита она, получается тот кто эти ямки не закапывает, не сидит не только на этом форуме, а вообще не посещает ничего анологичного, так как на любом форуме все просто божатся что ямы закапывают и за собой и за другими или получается, что только тут все закапывают, на словах, а в поле и не вспоминают. Такчто или первое или второе. Конечно больше верю в первое. Или хочу верить?! А что по себе закапываю за собой всегда, за кем либо редко. -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ, признаюсь честно, то закапываю - то нет...
Закапываю только там где на мой взгляд это необходимо (дороги, насел.пункты) в полях и лесах не закапываю никогда. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 10 2008, 14:28) Народ, признаюсь честно, то закапываю - то нет... Закапываю только там где на мой взгляд это необходимо (дороги, насел.пункты) в полях и лесах не закапываю никогда. Кому необходимо??? О "братьях наших меньших" задумайся! ...со свернутыми копытами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Нужен Кодекс искателя, или просто Правила... На форуме вывесить можно..Хоть как -то порядок в мыслях у людей будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
попал я тут случаем с народом на "охоту". в качестве "туриста".
за одним зайцем, по озимой, на машине..... треть поля укатали. а вы говорите...ямки мля. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:40 | |
![]() |