Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свершилось. Погнали с поля, Закапываем ли мы ямки?

Шлиман
post Jul 5 2012, 18:18
Создана #1181

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 19:00)
....... и ещё к нему припёрлись его" родословные" бохадства" рыть , а не пошли бы накуй , он сам когда нибудь накопит на МД  и сам отроет.....

Такое я видел, когда ещё с первым своим МД промышлял - приехали в село вымирающее, а там вблизи двора жилого была самое интересное место, я ещё за год до этого там керамику приметил "перспективную". Так вот через 10 минут после того как расчехлился, выбегает из хаты дедок и начинает меня прогонять, мол нехрена тут копаться, я сам тут копаю, у меня у самого "миноискатель" есть, тут моя земля и т.д. хотя было видно, что об "миноискателях" он имеет самые скудные познания smile.gif Потом выбежала его бабка, и как ни странно, сказала что б мы на него не обращали внимания, и искали, только ямки за собой зарывали, и на этой почве у супругов случилась перепалка, а мы под шумок передислоцировались... Но факт есть факт. ddd.gif

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Konina
post Jul 5 2012, 18:28
Создана #1182

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Jul 5 2012, 19:16)
Ооо,куда Вас понесло... facepalm.gif !Кроме улыбки и сочувствия,по отношению лично к Вам из за этой глобальной проблемы,более и не имею! cheesy.gif Продолжайте,продолжайте далее........,может легче станет!....... cdira.gif

Слова "малолетки" стоящего в начале пути познания окружающего мира .
...и взаимно - Кроме улыбки и сочувствия,по отношению лично к Вам из за этой глобальной проблемы,более и не имею! Не продолжайте далее - вам не полегчает ! Очень жаль , что такие под боком .
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 5 2012, 18:29
Создана #1183

Профи

-----XXXXX

[quote=Дабах,Jul 5 2012, 18:13]
Мы и так передовая страна, надо любить свою Родину и народ, который живет в Твоей стране

В чём передовая?По кол-ву не закопаных ямок,по потреблению алкоголя и наркоты,по миллионам обортов в год,по числу аварий,по кол-ву пенсионеров,по числу вымирания чел в год,по кол-ву мусора неперерабатываемого,по кл-ву безработицы и т.п.Извините,если что то не упомянул smile.gif Изв,что немного не по теме.Да,я не святоша,просто человек,не глупый и не богатый,но ямки свои и чужие закапываю,ти за 5 лет копа с местными ни каких проблем не было.потому что когда ко мне подходили,то на пути встречали закопанные ямки и пыл местных людей стихал на глазах smile.gif
  + Quote Post

moon ray
post Jul 5 2012, 18:29
Создана #1184

Профи

Из: Страна дураков

Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx

-----XXXXX

Опять тему " москалей" поднимают... Сколько ребят с Ревью из Москвы в гости приезжали, - все ямки закопаны. В отличии от местных гастролеров(((
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 5 2012, 18:40
Создана #1185

Профи

-----XXXXX

Вот такой вопросик ко всем,многие читали страницу Moremana? ту самую,где много полезного написанно и про червонцы в трубе.Кто нить может сказать,где он .что сним?Я к тому,то он вроде с огнестрелом ездил.если я не ошибаюсь,да и тёрки у него вроде были с местгыми,мож тоже с поля его прогнали.местные 14.gif ,кто нибудь что знает?
  + Quote Post

fanagor
post Jul 5 2012, 19:01
Создана #1186

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

[quote=Дабах,Jul 5 2012, 18:43]
Ну это извечный вопрос... Я обычно в таких случаях говорю - "раз ты такой умный, что ж ты не такой богатый" - люди начинают задумываться (правда не все)...

1. Дабах, здесь Вы неправы. И дело не в том, что фраза эта слишком расхожа, чтобы ее кто-то от вас услышал впервые.
А в том, что в России для того чтобы добиться богатства нужны в первую очередь хитрость, нахрапистость, подлость, двуличие, умение любой ценой приобретать нужные связи....А ум обычно предполагает и порядочность, которая резко сужает возможности обогащения. sad.gif

Да и умному человеку многого не надо, он знает свой предел. А лишнее- от лукавого. Недаром поговорка "Sapienti sat"- "умному достаточно" имеет не только значение "умный поймет".

2. В моих краях главные враги копаря вовсе не местные жители (с ними я и не конфликтовал ни разу), а московские дачники- они и позвонить "куда следует" могут, и выйти поорать, и просто натравить собаку.

3. Ямки надо закапывать. Для тех кто их не закапывает, сделаю прозрачный намек: не беда, что за вами могут охотиться местные жители, беда для вас в том, что и многие правильные ребята-копари уже не против поговорить прямо на поле по-мужски. 13.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

c i g a n
post Jul 5 2012, 19:11
Создана #1187

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 19:28)
Слова  "малолетки"

Это лишнее,"сэнсэй"вы наш!!!Я понимаю,что увлеклись....,НО имейте уважение к людям которых не знаете.Вы за мной ямы не зарывали!И откуда столько злобы,зависти.....и это Вы то говорите о не зарытых ямках 17.gif ?Вон оно что ggf.gif и не стыдно frize.gif ?

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

urman
post Jul 5 2012, 19:12
Создана #1188

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

Суть всех "конфликтов" одна : если не может кулик себя вести нормально в чужом болоте, так сиди в своём. Надо уметь разговаривать с людьми, тем более с аборигенами. В 90% случаев мой напарник по копу( который не за рулём ) с аборигеном после 15-ти минутного разговора с последним уже имеет гида по местным "кладам золта". А эти " золотые клады " есть в каждом НП. И лучше не доказывать , что ты знаешь что-нибудь лучше об их НП.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Дабах
post Jul 5 2012, 19:58
Создана #1189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 5 2012, 19:01)
1. Дабах, здесь Вы неправы. И дело не в том, что фраза эта слишком расхожа, чтобы ее кто-то от вас услышал впервые.
А в том, что в России для того чтобы добиться богатства нужны в первую очередь хитрость, нахрапистость, подлость, двуличие, умение любой ценой приобретать нужные связи....А ум обычно предполагает и порядочность, которая резко сужает возможности обогащения.  sad.gif

И это очень грустно... sad.gif .. Но я по натуре оптимист, да и еще идеалист, хочется верить в лучшее... Жизнь такова, как ты ее себе представляешь.. Все таки люблю я Бога Гавинду..
  + Quote Post

Begemot
post Jul 5 2012, 20:15
Создана #1190

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Jul 5 2012, 19:40)
Вот такой вопросик ко всем,многие читали страницу Moremana? ту самую,где много полезного написанно и про червонцы в трубе.Кто нить может сказать,где он .что  сним?Я к тому,то он вроде с огнестрелом ездил.если я не ошибаюсь,да и тёрки у него вроде были с местгыми,мож тоже с поля его прогнали.местные 14.gif ,кто нибудь что знает?

Во-первых не "мореман",а "молеман", во вторых терок с местными у него тогда вроде не было,и в третьих-с огнестрелом он не ездил.. 17.gif Человек занимается серьезной,в том числе научной работой,а где он-узнавайте в адресном бюро 14.gif

Прошу ВСЕХ участников соблюдать элементарные приличия:не выражаться матом (в том числе слегка завуалированным) и не допускать прочих неприличных выражений. Кое-кто уже за это забанен,некоторые получили в профиль..Помните,что мат,даже написанный с ошибками-все равно мат 49.gif .

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Дабах
post Jul 5 2012, 22:03
Создана #1191

Профи

-----XXXXX

Вот мой друг Конина, ярчайший пример, мною выше сказанного, пришел тот кто "контролирует эту делянку", высказался мягко не ругаясь и все сразу все поняли, "что такое хорошо, а что такое плохо"... biggrin.gif
  + Quote Post

Санёк Калуга
post Jul 6 2012, 02:45
Создана #1192

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE 250

-----X----

QUOTE(moon ray @ Jul 5 2012, 19:29)
Опять тему " москалей" поднимают... Сколько ребят с Ревью из Москвы в гости приезжали, - все ямки закопаны. В отличии от местных гастролеров(((

+1000 Замечал такую статистику и в калужке. В основном Москвичи покультурней. Калужские не все конечно ямы за собой оставляют, но ребят простых как две копейки полно. А подалеше от Москвы вообще вилы, местных по почерку можно узнавать(пачки от дешёвых сигарет и лунный пейзаж)

--------------------
Продам всё кроме Родины!
  + Quote Post

S of T
post Jul 6 2012, 06:15
Создана #1193

Пользователь
**

Металлоискатель: fisher F-75

-----X----

QUOTE(Санёк Калуга @ Jul 6 2012, 02:45)
+1000 Замечал такую статистику и в калужке. В основном Москвичи покультурней. Калужские не все конечно ямы за собой оставляют, но ребят простых как две копейки полно. А подалеше от Москвы вообще вилы, местных по почерку можно узнавать(пачки от дешёвых сигарет и лунный пейзаж)

Мусор и Копки за собой оставляют только-СВИНТУСЫ. Не очень приятно когда в ямке сигнал есть, а выкапывать все равно приходится. Вдруг в глубину упал он и копарь его упустил.
Бывали и такие, особенно с чешуей.
  + Quote Post

НикНик
post Jul 6 2012, 07:42
Создана #1194

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(S of T @ Jul 6 2012, 07:15)
. Не очень приятно когда в ямке сигнал есть, а выкапывать все равно приходится. Вдруг в глубину упал он и копарь его упустил.
Бывали и такие, особенно с чешуей.

Обидно блин,нет ямки,копай,есть ямка опять копай. mad.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jul 6 2012, 08:25
Создана #1195

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Санёк Калуга @ Jul 6 2012, 02:45)

Исходя из Вашей логики у нас вообще махру курят и на тракторах передвигаются? И чем "подалеше" тем свиноподобный люд выходит???

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

ЧИКист
post Jul 6 2012, 08:28
Создана #1196

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

Ямки всегда закапываю, даже осенью на огородах после картошки(свои конечно)по привычке. Насчёт местных, всегда можно договориться если человек в адеквате покопать на огороде после уборки. Пустят на свой огород, да ещё попросят соседей smile.gif было такое и не раз. Хуже всего если у человека из ближайшего боле-мене города здесь дача, начинает кочевряжиться типа знаем мы вас чёрные копатели, телевизор смотрим или это моя частная собственность и т.д. Никогда не спорим и не ругаемся, сразу идём дальше.
  + Quote Post

skoth
post Jul 6 2012, 22:08
Создана #1197

Пользователь
**

Металлоискатель: AT Pro

-----XX---

Копаю в основном савком и пином, лопатой пользуюсь редко. Все находки практически на поверхности земля мягкая чернозем. Но ямки закапываю даже маленькие. Но заходишь в лес, а там видимо ковровые бомбардировки проходили переступаешь из ямы в яму, все настроение поганится но находки все равно есть, акурат между ям.
  + Quote Post

Странникофф
post Jul 7 2012, 19:01
Создана #1198

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

-В аккурат сегодня возле деревни копал , пастух на коне подскочил и спрашивает ---Что , мины ищите ?
---Угу , всё что угодно , толь ко не мины ........
---Да ладно , говорит , вижу порядочные , коль засыпаете за собой .......и поведал мне ещё одно местечко перспективное.....вот спасибо ему , и мне , за закопанные ямки..... smile.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 8 2012, 18:05
Создана #1199

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

Я незнаю что курят эти поисковики, но видимо их уже целая группировка и они Эстонцы... не закапывать ямки это видимо была только начальная стадия! 15.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NM17ASglARk...player_embedded

Девид Блейн отдыхает ...to be continium

Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 8 2012, 18:08

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Дабах
post Jul 8 2012, 19:16
Создана #1200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jul 8 2012, 18:05)
Я незнаю что курят эти поисковики, но видимо их уже целая группировка и они Эстонцы... не закапывать ямки это видимо была только начальная стадия!  15.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NM17ASglARk...player_embedded

Девид Блейн отдыхает    ...to be continium

Порываев их порвет за такой беспредел... smile.gif Копают, да еще и при помощи рамочек, нафиг тогда МД...
А , так Гарри Поттер отдыхает, вот ведь "рукоблуды" не перевелись на наших просторах...
  + Quote Post

66 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 14:29
Рейтинг@Mail.ru