![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 19:00) ....... и ещё к нему припёрлись его" родословные" бохадства" рыть , а не пошли бы накуй , он сам когда нибудь накопит на МД и сам отроет..... Такое я видел, когда ещё с первым своим МД промышлял - приехали в село вымирающее, а там вблизи двора жилого была самое интересное место, я ещё за год до этого там керамику приметил "перспективную". Так вот через 10 минут после того как расчехлился, выбегает из хаты дедок и начинает меня прогонять, мол нехрена тут копаться, я сам тут копаю, у меня у самого "миноискатель" есть, тут моя земля и т.д. хотя было видно, что об "миноискателях" он имеет самые скудные познания ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 5 2012, 19:16) Ооо,куда Вас понесло... ![]() ![]() ![]() Слова "малолетки" стоящего в начале пути познания окружающего мира . ...и взаимно - Кроме улыбки и сочувствия,по отношению лично к Вам из за этой глобальной проблемы,более и не имею! Не продолжайте далее - вам не полегчает ! Очень жаль , что такие под боком . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=Дабах,Jul 5 2012, 18:13]
Мы и так передовая страна, надо любить свою Родину и народ, который живет в Твоей стране В чём передовая?По кол-ву не закопаных ямок,по потреблению алкоголя и наркоты,по миллионам обортов в год,по числу аварий,по кол-ву пенсионеров,по числу вымирания чел в год,по кол-ву мусора неперерабатываемого,по кл-ву безработицы и т.п.Извините,если что то не упомянул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Опять тему " москалей" поднимают... Сколько ребят с Ревью из Москвы в гости приезжали, - все ямки закопаны. В отличии от местных гастролеров(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Вот такой вопросик ко всем,многие читали страницу Moremana? ту самую,где много полезного написанно и про червонцы в трубе.Кто нить может сказать,где он .что сним?Я к тому,то он вроде с огнестрелом ездил.если я не ошибаюсь,да и тёрки у него вроде были с местгыми,мож тоже с поля его прогнали.местные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
[quote=Дабах,Jul 5 2012, 18:43]
Ну это извечный вопрос... Я обычно в таких случаях говорю - "раз ты такой умный, что ж ты не такой богатый" - люди начинают задумываться (правда не все)... 1. Дабах, здесь Вы неправы. И дело не в том, что фраза эта слишком расхожа, чтобы ее кто-то от вас услышал впервые. А в том, что в России для того чтобы добиться богатства нужны в первую очередь хитрость, нахрапистость, подлость, двуличие, умение любой ценой приобретать нужные связи....А ум обычно предполагает и порядочность, которая резко сужает возможности обогащения. ![]() Да и умному человеку многого не надо, он знает свой предел. А лишнее- от лукавого. Недаром поговорка "Sapienti sat"- "умному достаточно" имеет не только значение "умный поймет". 2. В моих краях главные враги копаря вовсе не местные жители (с ними я и не конфликтовал ни разу), а московские дачники- они и позвонить "куда следует" могут, и выйти поорать, и просто натравить собаку. 3. Ямки надо закапывать. Для тех кто их не закапывает, сделаю прозрачный намек: не беда, что за вами могут охотиться местные жители, беда для вас в том, что и многие правильные ребята-копари уже не против поговорить прямо на поле по-мужски. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 19:28) Слова "малолетки" Это лишнее,"сэнсэй"вы наш!!!Я понимаю,что увлеклись....,НО имейте уважение к людям которых не знаете.Вы за мной ямы не зарывали!И откуда столько злобы,зависти.....и это Вы то говорите о не зарытых ямках ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Суть всех "конфликтов" одна : если не может кулик себя вести нормально в чужом болоте, так сиди в своём. Надо уметь разговаривать с людьми, тем более с аборигенами. В 90% случаев мой напарник по копу( который не за рулём ) с аборигеном после 15-ти минутного разговора с последним уже имеет гида по местным "кладам золта". А эти " золотые клады " есть в каждом НП. И лучше не доказывать , что ты знаешь что-нибудь лучше об их НП.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 5 2012, 19:01) 1. Дабах, здесь Вы неправы. И дело не в том, что фраза эта слишком расхожа, чтобы ее кто-то от вас услышал впервые. А в том, что в России для того чтобы добиться богатства нужны в первую очередь хитрость, нахрапистость, подлость, двуличие, умение любой ценой приобретать нужные связи....А ум обычно предполагает и порядочность, которая резко сужает возможности обогащения. ![]() И это очень грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jul 5 2012, 19:40) Вот такой вопросик ко всем,многие читали страницу Moremana? ту самую,где много полезного написанно и про червонцы в трубе.Кто нить может сказать,где он .что сним?Я к тому,то он вроде с огнестрелом ездил.если я не ошибаюсь,да и тёрки у него вроде были с местгыми,мож тоже с поля его прогнали.местные ![]() Во-первых не "мореман",а "молеман", во вторых терок с местными у него тогда вроде не было,и в третьих-с огнестрелом он не ездил.. ![]() ![]() Прошу ВСЕХ участников соблюдать элементарные приличия:не выражаться матом (в том числе слегка завуалированным) и не допускать прочих неприличных выражений. Кое-кто уже за это забанен,некоторые получили в профиль..Помните,что мат,даже написанный с ошибками-все равно мат ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот мой друг Конина, ярчайший пример, мною выше сказанного, пришел тот кто "контролирует эту делянку", высказался мягко не ругаясь и все сразу все поняли, "что такое хорошо, а что такое плохо"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jul 5 2012, 19:29) Опять тему " москалей" поднимают... Сколько ребят с Ревью из Москвы в гости приезжали, - все ямки закопаны. В отличии от местных гастролеров((( +1000 Замечал такую статистику и в калужке. В основном Москвичи покультурней. Калужские не все конечно ямы за собой оставляют, но ребят простых как две копейки полно. А подалеше от Москвы вообще вилы, местных по почерку можно узнавать(пачки от дешёвых сигарет и лунный пейзаж) -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S of T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,298 Металлоискатель: fisher F-75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санёк Калуга @ Jul 6 2012, 02:45) +1000 Замечал такую статистику и в калужке. В основном Москвичи покультурней. Калужские не все конечно ямы за собой оставляют, но ребят простых как две копейки полно. А подалеше от Москвы вообще вилы, местных по почерку можно узнавать(пачки от дешёвых сигарет и лунный пейзаж) Мусор и Копки за собой оставляют только-СВИНТУСЫ. Не очень приятно когда в ямке сигнал есть, а выкапывать все равно приходится. Вдруг в глубину упал он и копарь его упустил. Бывали и такие, особенно с чешуей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S of T @ Jul 6 2012, 07:15) . Не очень приятно когда в ямке сигнал есть, а выкапывать все равно приходится. Вдруг в глубину упал он и копарь его упустил. Бывали и такие, особенно с чешуей. Обидно блин,нет ямки,копай,есть ямка опять копай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санёк Калуга @ Jul 6 2012, 02:45) +1000 Замечал такую статистику и в калужке. В основном Москвичи покультурней. Калужские не все конечно ямы за собой оставляют, но ребят простых как две копейки полно. А подалеше от Москвы вообще вилы, местных по почерку можно узнавать(пачки от дешёвых сигарет и лунный пейзаж) Исходя из Вашей логики у нас вообще махру курят и на тракторах передвигаются? И чем "подалеше" тем свиноподобный люд выходит??? -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Ямки всегда закапываю, даже осенью на огородах после картошки(свои конечно)по привычке. Насчёт местных, всегда можно договориться если человек в адеквате покопать на огороде после уборки. Пустят на свой огород, да ещё попросят соседей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skoth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,107 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Копаю в основном савком и пином, лопатой пользуюсь редко. Все находки практически на поверхности земля мягкая чернозем. Но ямки закапываю даже маленькие. Но заходишь в лес, а там видимо ковровые бомбардировки проходили переступаешь из ямы в яму, все настроение поганится но находки все равно есть, акурат между ям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-В аккурат сегодня возле деревни копал , пастух на коне подскочил и спрашивает ---Что , мины ищите ?
---Угу , всё что угодно , толь ко не мины ........ ---Да ладно , говорит , вижу порядочные , коль засыпаете за собой .......и поведал мне ещё одно местечко перспективное.....вот спасибо ему , и мне , за закопанные ямки..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я незнаю что курят эти поисковики, но видимо их уже целая группировка и они Эстонцы... не закапывать ямки это видимо была только начальная стадия!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=NM17ASglARk...player_embedded Девид Блейн отдыхает ...to be continium Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 8 2012, 18:08 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jul 8 2012, 18:05) Я незнаю что курят эти поисковики, но видимо их уже целая группировка и они Эстонцы... не закапывать ямки это видимо была только начальная стадия! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NM17ASglARk...player_embedded Девид Блейн отдыхает ...to be continium Порываев их порвет за такой беспредел... ![]() А , так Гарри Поттер отдыхает, вот ведь "рукоблуды" не перевелись на наших просторах... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:29 | |
![]() |