![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jul 4 2012, 20:07) Друг. В том то и дело, что ты был на 'веле'. Вот если бы как мы на Хамере , то вопросы бы сразу отпали... Вот у моего друга 'Тостера' спросите или Кислотного, вот они Вам раскажут как с местными уеб......и разговаривать.... ![]() У меня вопрос "назрел" - У нас форум КОГО? ""Отморозков на хамере" не уважающих ВСЕХ окружающих , в том числе аборигенов тех мест куда эти дебилы приезжают и выносят всё подряд вместе с костями предков этих аборигенов , причём УРВАВ что -нибудь стоящее ( в данном случае - "голдовый клад" ) даже не шевельнулось в ИХ высохших мозгах , что необходимо хотябы часть кладухи пустить на благодарность местным или благотворительность !!! Почему мы слышим АВАЦИИ в адрес - ТАКИХ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дабах писал про быдлоаборигенов, которые отношения к полю не имеют.
На посевах не копаем, погосты тоже, АКРы не копаем,ямы закапываем, мусор забираем с собой. Сообщение отредактировано ТОСТЕР: Jul 5 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,493 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Добавлю, у меня деревня недалеко от Ржева, места есть всякие, хватает всего. Эти копари, выкапываю ВОПы и бросают
их где попало, вешают на деревья, просто жуть. Мозгов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Камрады,будьте добрее друг к другу и берегите свои нервы
![]() Копают тысячи,если не миллионы таких же увлечённых людей как и Вы,НО дискуссируют в теме,извините - жалкие единицы. Ну и кому вы хотите чего вдолбить?Такое ощущение,что тут собрались одни святоши,я имею ввиду про эту тему. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пора создавать тему с доской фотограффий замеченных быдло-копарей. Почти у каждого есть телефон с камерой...
Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 5 2012, 12:36 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE с доской фотограффий замеченных быдло-копарей. Кому эта доска нужна? Эта тема тёрта-перетёрта сотни раз на этом сайте. А воз, как говорится и ныне там. Да не читают эти темы быдло-копари и им глубоко по фигу, что о них кто думает. Пару лет назад их кто-то правильно назвал гоблинами в полях. Ямищ понарыли и смотались. А места поиска из-за них уменьшаются с каждым годом, уж не считая, что находок становится ещё меньше. Так - что не дойдёт до идиота, что он есть таковой. К сожалению. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я копарей адекватных в первую очерь по сумке для мусора определяю,
если али нет. в прошлом году случай был, чуть не огреб, днем на поле приехал, хожу, копаю, солнышко так пригревает, ветерок опять же, в общем милое дело. Подлетает шнива ко мне, чуть не задавила, выскакивают двое, размахивая лопатами и крича что я пид...ас полный и ямы по колено незакопанные оставляю, оказалось, какие то орхаровцы с утричка приехали, за пару часов поле перепахали повыкидывав крупное железо и оставив кучу ям, потом днем приехал я с другого края поля, и вот нарвался. Пришлось сумку показать, мусор цветной, по следам моим пройтись, ямки закопанные показать, короче еле отмазался, благо 100 кг на 190 роста дают о себе знать, с ходу бить не стали , выслушали. вот думаю а если в след. раз слушать не будут.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 5 2012, 01:18) Уважуха!!! Однозначно!!! Дык они денег стоят если покупать. А тут даром ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Возможно не совсем по теме, но поделюсь. Заезжал прошлой весной на Вахту памяти в одной из областей, там присутствовало несколько десятков отрядов, около 600 человек. Это тихий ужас!
![]() Незакопанные ямы, причем не на штык фискаря, а двухметровые котлованы, разбросанные ВОПы и железки, кучи мелкий костей, которые иногда просто не собирают, для отчета хватает черепа и двух берцовых костей, плюс почти гектар выпиленного леса, на дрова, столы, скамейки и прочее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Возможно не совсем по теме, но поделюсь. Заезжал прошлой весной на Вахту памяти в одной из областей, там присутствовало несколько десятков отрядов, около 600 человек. Это тихий ужас! Незакопанные ямы, причем не на штык фискаря, а двухметровые котлованы, разбросанные ВОПы и железки, кучи мелкий костей, которые иногда просто не собирают, для отчета хватает черепа и двух берцовых костей, плюс почти гектар выпиленного леса, на дрова, столы, скамейки и прочее. И это официальные поисковые отряды... Надо было снять на видео и отправить на ютуб. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вообще с поля могут выгнать и просто так, без всяких ямок. Не надо отсвечивать просто лишний раз, мы для людей всё таки золото копаем. Вот и гонят.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Как бы не пришлось нам свои приборы в сервант в скором будущем ставить... с таким развитием событий как вандализм и т.п. скоро законы поменяются против нас, и всё из-за них (...) Святых здесь точно нет, но должно же быть хоть что-то человеческое или я не прав?!
Понятие слова "Человек" в последнее время набирает темпы деградации ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 5 2012, 13:28) Камрады,будьте добрее друг к другу и берегите свои нервы ![]() Копают тысячи,если не миллионы таких же увлечённых людей как и Вы,НО дискуссируют в теме,извините - жалкие единицы. Ну и кому вы хотите чего вдолбить?Такое ощущение,что тут собрались одни святоши,я имею ввиду про эту тему. Земеля , а вы считаете что надо "молчать в тряпочку" и сберегая свои нервы воззерать на "хамло на хаммерах" , УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Отсидется не удастся ! ...если только в "обезьяннике с отбитыми внутренностями " - эт запросто , у нас не заржавеет , или "пулю" от "местных " где нить в "хххххх " - запросто , ещё лет двенадцать назад участник событий в Тверской рассказывал со слезами на глазах , давно с копом завязал и вспоминает как страшный сон ![]() Про "хаммеры на копе " - запомните робяты - чем круче у вас авто - тем большую НЕНАВИСТЬ от местных вы на себя притягиваете - вот уж точно про нас в таком случае байки расходятся , что мы - КОПАРИ - все только и роем ГОЛД и нас пора "раскулачивать " - типа грабить разжиревших "на ИХ богатствах " - жирных котов ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 17:06) Земеля , а вы считаете что надо "молчать в тряпочку" и сберегая свои нервы воззерать на "хамло на хаммерах" Наоборот надо тыкать носом в грязь на каждом шагу, в каждой теме, если есть повод - тогда что то может и поменяется. А то выложат фото отчет, а на заднем плане котлованы и ямы не зарытые, озимые, кукуруза только пробившаяся... Я считаю что такие темы вообще сносить надо нафиг ![]() QUOTE(Anciferov @ Jul 5 2012, 14:42) Незакопанные ямы, причем не на штык фискаря, а двухметровые котлованы, разбросанные ВОПы и железки, кучи мелкий костей, которые иногда просто не собирают, для отчета хватает черепа и двух берцовых костей, плюс почти гектар выпиленного леса, на дрова, столы, скамейки и прочее. ![]() Таких тоже надо в шею гнать... Сообщение отредактировано Шлиман: Jul 5 2012, 16:23 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 16:06) Земеля , а вы считаете что надо "молчать в тряпочку" и сберегая свои нервы воззерать на "хамло на хаммерах" , ... Вот тебе Хаммер покоя не дает ![]() ![]() ![]() ![]() Про Хамер я пошутил - это так сказать аллегория, мы не то что на велосипедах- мы на самокатах ездим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jul 5 2012, 18:06) Вот тебе Хаммер покоя не дает ![]() ![]() ![]() ![]() Про Хамер я пошутил - это так сказать аллегория, мы не то что на велосипедах- мы на самокатах ездим ![]() Да не о хамере здесь речь , проблемы гораздо глубже Взгляд на ту херню , что твориться вокруг аборигенов :Если вы прожили всю жизнь в "попе мира " , но телек поглядываете и слышали про " несметные богатства вырытые гробокопателями " И ВОТ - они припёрлись К ТЕБЕ , в ТВОИ МЕСТА на "хамере" - все такие из себя халёные и жжуть какие бохатые ( вся экипировка тянет на "десяток лямов") - трындец - они точно приехали ТВОЁ (аборигенское) золото РЫТЬ , срабатывает "тублер" хххххх ЖАБЫ ...и далее много,много всяких вариантов развития событий , но никак не мирных .Наше обЧество давно ВСЁ хочет быть БОХАТЫМ (на халяву) и аборигены в том чесле . Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 17:26) Да не о хамере здесь речь , проблемы гораздо глубже Взгляд на ту херню , что творит...Наше обЧество давно ВСЁ хочет быть БОХАТЫМ (на халяву) и аборигены в том чесле . Ну это извечный вопрос... Я обычно в таких случаях говорю - "раз ты такой умный, что ж ты не такой богатый" - люди начинают задумываться (правда не все)... Наша Родина очень огромна, где то одни нравы, где то другие, слава Богу, что язык у нас общий и менталитет вроде схож и мы не гости и "аборигенов" то же нет. Меня вообще бесит эта формулировка - "абориген" - хххх -это в Австралии абориген, а мы здесь- соотечественники, сородичи, товарищи, господа, земляки, но не как не АБОРИГЕНЫ.... П. Ф. - Конина - это не в Ваш адрес, просто накипело.. Предупреждение за слегка завуалированный мат.При повторе-бан. Ямки закапываете-молодцы...будьте добры тогда и на Форуме не гадить. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Да обзовите их как хотите , только его и ИМЕННО его предки прожили на ТОЙ земле" сотни лет" , а вы приехали ЕЁ пограбить , а ОН считает , что у вас " морда треснет " , вы и так в "московиях" зашибенно живёте , ваша зрЯплата превышает его крохи в "сотни " раз и ещё к нему припёрлись его" родословные" бохадства" рыть , а не пошли бы нахххх , он сам когда нибудь накопит на МД и сам отроет и его дети внуки будут жить бохато , а ты пошёл отсюда нахххх - вот что МНЕ выговаривают "местные аборигены" , когда удаётся с ними за чаркой погутарить .И ещё насчёт - "умный-богатый" - если бы у нас в стране ЭТО соблюдалось - МЫ бы были передовой державой в мире , а не пендосия и т.д. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 18:00) Да обзовите их как хотите , только его и ИМЕННО его предки прожили на ТОЙ земле" сотни лет" , а вы приехали ЕЁ пограбить , а ОН считает , что у вас " морда треснет " , вы и так в "московиях" зашибенно живёте , ваша зрЯплата превышает его крохи в "сотни " раз и ещё к нему припёрлись его" родословные" бохадства" рыть , а не пошли бы накуй , он сам когда нибудь накопит на МД и сам отроет и его дети внуки будут жить бохато , а ты пошёл отсюда накуй - вот что МНЕ выговаривают "местные аборигены" , когда удаётся с ними за чаркой погутарить .И ещё насчёт - "умный-богатый" - если бы у нас в стране ЭТО соблюдалось - МЫ бы были передовой державой в мире , а не пендосия и т.д. Мы и так передовая страна, надо любить свою Родину и народ, который живет в Твоей стране и наши предки живут Тут сотни лет, а "москалей" не любят - если ты ведешь себя по "стереотипу москалей" - нагло, дерзко, но так себя может повести кто угодно, хоть чукча из тундры глава ихнего племени... А если ведешь себя адекватно, дружелюбно, хоть какие у тебя номера и машина в большинстве случаев будет все заххххх.. Конина по ходу я с Вами на разной волне - я люблю свою Родину, людей которые тут живут, а у Вас какой то негатив, мож обидел кто, Вы черкните разберемся ?.... Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 17:06) Земеля , а вы считаете что надо "молчать в тряпочку" и сберегая свои нервы воззерать на "хамло на хаммерах" , УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Отсидется не удастся ! ...если только в "обезьяннике с отбитыми внутренностями " - эт запросто , у нас не заржавеет , или "пулю" от "местных " где нить в ...е..... КОПАРИ - все только и роем ГОЛД и нас пора "раскулачивать " - типа грабить разжиревших "на ИХ богатствах " - жирных котов ![]() Ооо,куда Вас понесло... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:25 | |
![]() |