![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,385 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
копаю шестой год.раньше закапывал не только свои но и чужие ямки.но теперь их количество выросло в разы.как бороться с свинороями -непонятно.пытался что-то объяснять-улыбаются как дебилы.наверно нужно бить.только во что тогда превратится коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mww @ Jul 4 2012, 22:07) пытался что-то объяснять-улыбаются как дебилы. Почему как, дебилы и есть. Быдло работает под дулом автомата. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 22:58) И что самое интересное ![]() Видимо Вы правы, ибо такое количество ям по урочищам, что просто оторопь берёт. Как можно так себя вести? Сам много раз ноги выворачивал. А зашёл недавно в лес и остолбенел, сплош, под каждым деревом и между деревьями, ямы!!! Как будто огромный табун свиней по лесу прошёл!!! И ни одна яма не зарыта! Что же мы творим? Кто же нам такое прощать будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тот кто закапывает ямки - уважает себя и окружающих, а кто не закапывает - хамло и быдло плюющее на весь мир...
Выбирай сам, кто ты есть. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 4 2012, 22:24) Видимо Вы правы, ибо такое количество ям по урочищам, что просто оторопь берёт. Как можно так себя вести? Сам много раз ноги выворачивал. А зашёл недавно в лес и остолбенел, сплош, под каждым деревом и между деревьями, ямы!!! Как будто огромный табун свиней по лесу прошёл!!! И ни одна яма не зарыта! Что же мы творим? Кто же нам такое прощать будет? Обратите внимание! - в этих ямах часто попадаются монеты и другой хабар. Кто эти поисковики я незнаю, но копают они изрядно. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Jul 4 2012, 19:18) Есть копаное-перекопаное поле между Шереметьево и Ленинградкой. Кручусь там уже с пять лет, так отвести душу. Сейчас там трассу прокладывать начали, но покапать ещё места есть. Давно там брожу и замечаю периодически появляющиеся ямы. с заботливо положенными рядом куском железа или прочей шнягой. Ямы обычно прикапываю, железо то-же, обычно в таких местах ещё кое-что и попадётся. Пару раз хорошенько сам на веле влетал в такие ямы. А тут подкосили его местами. Я обродовался,но не упел развернутся, как подкатил джипец и мужичёк за 50 вежливо, но твёрдо попросил "умыватывать". Мол "ямы и косилки несовместимы". Посмотрел я, мыжик ведь прав.... и уехал. А зачем пишу: Так "спасибо" сказать тем censoredам которые за собой ямки не прикапывают. "Будте, так сказать, здоровы". ну вежливо же попросил... значит тактичный... тем более за 5 лет... впервые... не надо принимать близко к сердцу... треспасс едран батон. Видимо не все читают инструкцию к МД до конца, в большинстве из них написано закапывать ямы дабы избежать проблем... ТОлерантный наш народ, сколько раз замечал - сначала наорут, потом поговоришь ласково - и все, копайте на здоровье! ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jul 4 2012, 22:36 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 24,725 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 23:29) Обратите внимание! - в этих ямах часто попадаются монеты и другой хабар. Кто эти поисковики я незнаю, но копают они изрядно. Обращал внимание! Но монеты не попадались ни единого раза! А вот весь хлам валяется либо прямо в ямах, либо рядом! Такое впечатление, что люди не имеют ни малейшего представления о том, что весь выкопанный мусор нужно уносить с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну так они и не собираются его уносить... Встречались подобные типажи и мне... Правда более их не видел и рядышком... Просто сии индивидуумы ищуть "клад" и желательно голдовый сразу... , посему в тех ямочках-канавочках и монетки и крестики выскакивают... А вот фермеры скоро, думается мне, не будут особо вежливыми с нами... просто очень вежливо из-за лесочка-бугорочка пальнут сольцей в попушку из бердана калибра эдак 12-го... Поэтому сам, когда еду на пахотные земли, вначале встречаюсь с хозяином... и, даже, если человек отказывает, нисколечко не обижаюсь - он ведь в это полюшко свой труд вкладывает... А сельскохозяйственные работы в нашем нечерноземье очень тяжеловаты...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да не только дебилы не закапывают , - ленивые самовлюблённые ублюдки . Ещё существует у них такая тема - если урочище в глуши - то там подавно закапывать не надо . А в голову не пришло что я туда приду - ногу подверну - и как мне такую даль ползти - ладно не одна хожу - но запомнилось надолго - ходишь вглядываешься в травку теперь . СУ.И !!!!!
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
QUOTE(просто ангел @ Jul 4 2012, 22:06) Скажу так ![]() Ну вот, даже здесь товарищ считает, что открытые ямки ни кому не мешают!!! И сколько же ещё таких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карст @ Jul 4 2012, 23:37) Обращал внимание! Но монеты не попадались ни единого раза! А вот весь хлам валяется либо прямо в ямах, либо рядом! Такое впечатление, что люди не имеют ни малейшего представления о том, что весь выкопанный мусор нужно уносить с собой! Вы только частично правы -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
В каком бы месте ни копали, ямки надо закапывать ВСЕГДА. Природа должна остаться в таком виде, каком была. Копая вблизи населенных пунктов, закапывая за собой ямки, мы тем самым проявляем Уважение к людям, которые там живут и трудятся. Так же заботимся о коллегах по поиску, чтобы никто не травмировал ноги. ЗАКАПЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА СОБОЙ ЯМКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вчера добивал фундук - камни с собой забрал. Два еле поднял - килограмм под сто были! Нива аж чуть торчком не встала! А вы - мусор с собой уносить, мусор...вот мусор! чуть не полтонны фундаментных камней увёз! Всё о народе пекусь...ну и о дорожках своих на участке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 01:08) чуть не полтонны фундаментных камней увёз! Уважуха!!! Однозначно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 01:22) Ребята ! Времена когда можно было культурно увещевать комрадов давно прошли ! Много лет КРИЧУ про закапывание ям за собой - толку НОЛЬ . В настоящее время колличество ДЕБИЛОВ в копе просто ЗАШКАЛИВАЕТ и у них у всех в зенках " отражение " то ли зелёных амеровских бумажек , то ли золота-брульянтов - вообщем хер поймёшь - и "патриархи " отечественной металлодетекции ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЛИСЬ - привили хЕровой туче новичков ЗОЛОТУЮ ЛИХОРАДКУ за несколько лет на форуме (выкладывая картинки с горами рариков и голда ) . И что этим дебилам ? Рыть везде без разбора - лопатой , бульдозером , экскаватором - лишь бы ОЗОЛОТИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - какая им нах забота о других - н....ть они хотели на наш кодекс . Никакого выхода - только "ВОЙНА с ДЕБИЛАМИ " ![]() Володь, никакая война в этом деле не поможет! Проверено. Только личным примером... Я так поступаю: увижу вдалеке копарей, соображу откуда они начали своё копдвижение и в какую сторону движутся... Выхожу и проверяю их следы. Если ямки не закопаны, подхожу к таким горе-копарям с МД наперевес и объясняю их неправоту... Как правило, действует отрезвляюще. Тем более, что я не одна подхожу, за мной ещё пара фискарей, уставших от "дебилов", идут ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 5 2012, 01:40) Володь, никакая война в этом деле не поможет! Проверено. Только личным примером... Я так поступаю: увижу вдалеке копарей, соображу откуда они начали своё копдвижение и в какую сторону движутся... Выхожу и проверяю их следы. Если ямки не закопаны, подхожу к таким горе-копарям с МД наперевес и объясняю их неправоту... Как правило, действует отрезвляюще. Тем более, что я не одна подхожу, за мной ещё пара фискарей, уставших от "дебилов", идут ![]() Нина - ключевые мои слова - много лет ... толку НОЛЬ . Копаю не один десяток лет и столько же растолковываю - так же ноль . хххх их наша культура - у них другие в паханах - те кто нарыл и озолотился ... и свалил в забугорья в шоколаде и т.д ит.п. на 14 дней за слегка завуалированный мат и прочие подобные выражения. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ну и чё делать-то предлагаешь?
Похоже - ситуация безвыходная ![]() Под М.Ярославцем чуть ногу недавно не сломала: вышла из машины, простите, посикать, так там тааакие ямища в траве скрыты! Аж на два штыка ![]() Не зря нас все местные жители + коровы ненавидят! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что интересно, на переспективных местах из ям хабар поднимут, а вот под отвалами пробивать то не реально. Прикопаешь чужие ямы и потихоньку пробиваешь вокруг слабые сигналы. Иногда довольно жирные находки всплывают.
-------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Масштабы свинороя в Российском коподвижении прямо пропорциональны общему
бескультурью и оскотиниванию народа. Ямки и ямищи незакопанные это всего лишь следствие гораздо более глубоких причин...разруха не в клозетах а в головах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Jul 4 2012, 18:18) Есть копаное-перекопаное поле между Шереметьево и Ленинградкой. Кручусь там уже с пять лет, так отвести душу. Сейчас там трассу прокладывать начали, но покапать ещё места есть. Давно там брожу и замечаю периодически появляющиеся ямы. с заботливо положенными рядом куском железа или прочей шнягой. Ямы обычно прикапываю, железо то-же, обычно в таких местах ещё кое-что и попадётся. Пару раз хорошенько сам на веле влетал в такие ямы. А тут подкосили его местами. Я обродовался,но не упел развернутся, как подкатил джипец и мужичёк за 50 вежливо, но твёрдо попросил "умыватывать". Мол "ямы и косилки несовместимы". Посмотрел я, мыжик ведь прав.... и уехал. А зачем пишу: Так "спасибо" сказать тем censoredам которые за собой ямки не прикапывают. "Будте, так сказать, здоровы". Две большие проблемы,в нашем копательском деле: 1-не закапывание ямок 2-не обдуманый поджог травы. Если соблюдать два этих правила,то не было б тем как эта например,или "Безопасность одиночного копа" или "Встреча с местными жителями" Сам постоянно закапываю чужие ямки,не зависимо в лесу,на пашне или на кудыкином поле.Неоднократно копал с колегами не зарывающими ямки,и когда я при них же закапывал их нюю ямку,ту у них это вызывало ухмылку ![]() ![]() На счет реплики про крутых на хамере.Дабах-Как вы назвали местных жителей,местные,кто?И вам даже горчичник не прилипили за мат в теме,как одному из последующих форумчан влепили пятидневный горчичник ,в натуре значит весовые тела ![]() Свинороев исправит только могила,но прежде чем они исправятся,много нормальных копарей не заслуженно получат,пусть даже словестных,оскарбления от месных жителей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:25 | |
![]() |