Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свершилось. Погнали с поля, Закапываем ли мы ямки?

mww
post Jul 4 2012, 22:07
Создана #1141

Постоянный

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXX-

копаю шестой год.раньше закапывал не только свои но и чужие ямки.но теперь их количество выросло в разы.как бороться с свинороями -непонятно.пытался что-то объяснять-улыбаются как дебилы.наверно нужно бить.только во что тогда превратится коп.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jul 4 2012, 22:17
Создана #1142

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(mww @ Jul 4 2012, 22:07)
пытался что-то объяснять-улыбаются как дебилы.

Почему как, дебилы и есть.
Быдло работает под дулом автомата.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

карст
post Jul 4 2012, 22:24
Создана #1143

Бывалый

Из: Красноярский край

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 22:58)
И что самое интересное  cheesy.gif полюбому здесь есть такие, кто в тему пишет замечания а сам ямки то переодически не закапывает

Видимо Вы правы, ибо такое количество ям по урочищам, что просто оторопь берёт. Как можно так себя вести? Сам много раз ноги выворачивал. А зашёл недавно в лес и остолбенел, сплош, под каждым деревом и между деревьями, ямы!!! Как будто огромный табун свиней по лесу прошёл!!! И ни одна яма не зарыта! Что же мы творим? Кто же нам такое прощать будет?
  + Quote Post

МуромецЯ
post Jul 4 2012, 22:28
Создана #1144

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

Тот кто закапывает ямки - уважает себя и окружающих, а кто не закапывает - хамло и быдло плюющее на весь мир...
Выбирай сам, кто ты есть.

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

S.A.W
post Jul 4 2012, 22:29
Создана #1145

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(карст @ Jul 4 2012, 22:24)
Видимо Вы правы, ибо такое количество ям по урочищам, что просто оторопь берёт. Как можно так себя вести? Сам много раз ноги выворачивал. А зашёл недавно в лес и остолбенел, сплош, под каждым деревом и между деревьями, ямы!!! Как будто огромный табун свиней по лесу прошёл!!! И ни одна яма не зарыта! Что же мы творим? Кто же нам такое прощать будет?

Обратите внимание! - в этих ямах часто попадаются монеты и другой хабар. Кто эти поисковики я незнаю, но копают они изрядно.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

superlos
post Jul 4 2012, 22:32
Создана #1146

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(дилетант @ Jul 4 2012, 19:18)
Есть копаное-перекопаное поле между Шереметьево и Ленинградкой. Кручусь там уже с пять лет, так отвести душу. Сейчас там трассу прокладывать начали, но покапать ещё места есть. Давно там брожу и замечаю периодически появляющиеся ямы. с заботливо положенными рядом куском железа или прочей шнягой. Ямы обычно прикапываю, железо то-же, обычно в таких местах ещё кое-что и попадётся. Пару раз хорошенько сам на веле влетал в такие ямы.
А тут подкосили его местами. Я обродовался,но не упел развернутся, как подкатил джипец и мужичёк за 50 вежливо, но твёрдо попросил "умыватывать". Мол "ямы и косилки несовместимы". Посмотрел я, мыжик ведь прав.... и уехал.
А зачем пишу: Так "спасибо" сказать тем censoredам которые за собой ямки не прикапывают. "Будте, так сказать, здоровы".

ну вежливо же попросил... значит тактичный...
тем более за 5 лет... впервые...
не надо принимать близко к сердцу...
треспасс едран батон.

Видимо не все читают инструкцию к МД до конца,
в большинстве из них написано закапывать ямы дабы избежать проблем...

ТОлерантный наш народ, сколько раз замечал - сначала наорут, потом поговоришь ласково - и все, копайте на здоровье!
alko_2464.gif

Сообщение отредактировано superlos: Jul 4 2012, 22:36

--------------------
...
  + Quote Post

карст
post Jul 4 2012, 22:37
Создана #1147

Бывалый

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 23:29)
Обратите внимание! - в этих ямах часто попадаются монеты и другой хабар. Кто эти поисковики я незнаю, но копают они изрядно.

Обращал внимание! Но монеты не попадались ни единого раза! А вот весь хлам валяется либо прямо в ямах, либо рядом! Такое впечатление, что люди не имеют ни малейшего представления о том, что весь выкопанный мусор нужно уносить с собой!
  + Quote Post

Givanich
post Jul 4 2012, 22:46
Создана #1148

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

Ну так они и не собираются его уносить... Встречались подобные типажи и мне... Правда более их не видел и рядышком... Просто сии индивидуумы ищуть "клад" и желательно голдовый сразу... , посему в тех ямочках-канавочках и монетки и крестики выскакивают... А вот фермеры скоро, думается мне, не будут особо вежливыми с нами... просто очень вежливо из-за лесочка-бугорочка пальнут сольцей в попушку из бердана калибра эдак 12-го... Поэтому сам, когда еду на пахотные земли, вначале встречаюсь с хозяином... и, даже, если человек отказывает, нисколечко не обижаюсь - он ведь в это полюшко свой труд вкладывает... А сельскохозяйственные работы в нашем нечерноземье очень тяжеловаты...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Гусар
post Jul 4 2012, 22:49
Создана #1149

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Да не только дебилы не закапывают , - ленивые самовлюблённые ублюдки . Ещё существует у них такая тема - если урочище в глуши - то там подавно закапывать не надо . А в голову не пришло что я туда приду - ногу подверну - и как мне такую даль ползти - ладно не одна хожу - но запомнилось надолго - ходишь вглядываешься в травку теперь . СУ.И !!!!!

--------------------
Скоро весна .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

карст
post Jul 4 2012, 23:00
Создана #1150

Бывалый

-----X----

QUOTE(просто ангел @ Jul 4 2012, 22:06)
Скажу так smile.gif если поле дикое, невозделанное-то ямки там никому не мешают.

Ну вот, даже здесь товарищ считает, что открытые ямки ни кому не мешают!!! И сколько же ещё таких?
  + Quote Post

SoulDate
post Jul 4 2012, 23:04
Создана #1151

Старожил

Из: МО

-----XXXXX

QUOTE(карст @ Jul 4 2012, 23:37)
Обращал внимание! Но монеты не попадались ни единого раза! А вот весь хлам валяется либо прямо в ямах, либо рядом! Такое впечатление, что люди не имеют ни малейшего представления о том, что весь выкопанный мусор нужно уносить с собой!

Вы только частично правы

--------------------
Спасибо за то, что я тебя знал!
  + Quote Post

*Речник*
post Jul 4 2012, 23:40
Создана #1152

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

В каком бы месте ни копали, ямки надо закапывать ВСЕГДА. Природа должна остаться в таком виде, каком была. Копая вблизи населенных пунктов, закапывая за собой ямки, мы тем самым проявляем Уважение к людям, которые там живут и трудятся. Так же заботимся о коллегах по поиску, чтобы никто не травмировал ноги. ЗАКАПЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА СОБОЙ ЯМКИ!
  + Quote Post

Mart
post Jul 5 2012, 00:08
Создана #1153

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вчера добивал фундук - камни с собой забрал. Два еле поднял - килограмм под сто были! Нива аж чуть торчком не встала! А вы - мусор с собой уносить, мусор...вот мусор! чуть не полтонны фундаментных камней увёз! Всё о народе пекусь...ну и о дорожках своих на участке. biggrin.gif
  + Quote Post

карст
post Jul 5 2012, 00:18
Создана #1154

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 01:08)
чуть не полтонны фундаментных камней увёз!

Уважуха!!! Однозначно!!!
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2012, 00:40
Создана #1155

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 01:22)
Ребята ! Времена когда можно было  культурно увещевать комрадов давно прошли ! Много лет КРИЧУ про закапывание ям за собой -  толку НОЛЬ . В настоящее время колличество ДЕБИЛОВ  в копе просто ЗАШКАЛИВАЕТ и у них у всех  в зенках  " отражение  " то ли зелёных амеровских бумажек , то ли  золота-брульянтов - вообщем хер поймёшь - и "патриархи " отечественной металлодетекции  ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЛИСЬ  - привили хЕровой туче новичков ЗОЛОТУЮ ЛИХОРАДКУ за несколько лет  на форуме (выкладывая картинки с  горами рариков и голда ) . И что этим дебилам  ? Рыть везде без разбора - лопатой , бульдозером , экскаватором - лишь бы ОЗОЛОТИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - какая им  нах забота о других - н....ть они хотели  на наш кодекс . Никакого выхода - только "ВОЙНА с ДЕБИЛАМИ " bash.gif

Володь, никакая война в этом деле не поможет! Проверено.
Только личным примером...

Я так поступаю: увижу вдалеке копарей, соображу откуда они начали своё копдвижение и в какую сторону движутся... Выхожу и проверяю их следы. Если ямки не закопаны, подхожу к таким горе-копарям с МД наперевес и объясняю их неправоту...
Как правило, действует отрезвляюще. Тем более, что я не одна подхожу, за мной ещё пара фискарей, уставших от "дебилов", идут smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Konina
post Jul 5 2012, 00:55
Создана #1156

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jul 5 2012, 01:40)
Володь, никакая война в этом деле не поможет! Проверено.
Только личным примером...

Я так поступаю: увижу вдалеке копарей, соображу откуда они начали своё копдвижение и в какую сторону движутся... Выхожу и проверяю их следы. Если ямки не закопаны, подхожу к таким горе-копарям с МД наперевес и объясняю их неправоту...
Как правило, действует отрезвляюще. Тем более, что я не одна подхожу, за мной ещё пара фискарей, уставших от "дебилов", идут smile.gif

Нина - ключевые мои слова - много лет ... толку НОЛЬ . Копаю не один десяток лет и столько же растолковываю - так же ноль . хххх их наша культура - у них другие в паханах - те кто нарыл и озолотился ... и свалил в забугорья в шоколаде и т.д ит.п.

на 14 дней за слегка завуалированный мат и прочие подобные выражения.

Сообщение отредактировано Begemot: Jul 5 2012, 20:04
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2012, 01:18
Создана #1157

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Ну и чё делать-то предлагаешь?
Похоже - ситуация безвыходная 16.gif

Под М.Ярославцем чуть ногу недавно не сломала: вышла из машины, простите, посикать, так там тааакие ямища в траве скрыты! Аж на два штыка 13.gif
Не зря нас все местные жители + коровы ненавидят!

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Санёк Калуга
post Jul 5 2012, 01:27
Создана #1158

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE 250

-----X----

Что интересно, на переспективных местах из ям хабар поднимут, а вот под отвалами пробивать то не реально. Прикопаешь чужие ямы и потихоньку пробиваешь вокруг слабые сигналы. Иногда довольно жирные находки всплывают.

--------------------
Продам всё кроме Родины!
  + Quote Post

Влади
post Jul 5 2012, 06:44
Создана #1159

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Масштабы свинороя в Российском коподвижении прямо пропорциональны общему
бескультурью и оскотиниванию народа. Ямки и ямищи незакопанные это всего лишь следствие гораздо более глубоких причин...разруха не в клозетах а в головах.

+ Quote Post

ALTIN
post Jul 5 2012, 06:46
Создана #1160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дилетант @ Jul 4 2012, 18:18)
Есть копаное-перекопаное поле между Шереметьево и Ленинградкой. Кручусь там уже с пять лет, так отвести душу. Сейчас там трассу прокладывать начали, но покапать ещё места есть. Давно там брожу и замечаю периодически появляющиеся ямы. с заботливо положенными рядом куском железа или прочей шнягой. Ямы обычно прикапываю, железо то-же, обычно в таких местах ещё кое-что и попадётся. Пару раз хорошенько сам на веле влетал в такие ямы.
А тут подкосили его местами. Я обродовался,но не упел развернутся, как подкатил джипец и мужичёк за 50 вежливо, но твёрдо попросил "умыватывать". Мол "ямы и косилки несовместимы". Посмотрел я, мыжик ведь прав.... и уехал.
А зачем пишу: Так "спасибо" сказать тем censoredам которые за собой ямки не прикапывают. "Будте, так сказать, здоровы".

Две большие проблемы,в нашем копательском деле:
1-не закапывание ямок
2-не обдуманый поджог травы.
Если соблюдать два этих правила,то не было б тем как эта например,или "Безопасность одиночного копа" или "Встреча с местными жителями"
Сам постоянно закапываю чужие ямки,не зависимо в лесу,на пашне или на кудыкином поле.Неоднократно копал с колегами не зарывающими ямки,и когда я при них же закапывал их нюю ямку,ту у них это вызывало ухмылку biggrin.gif .Не закапывают ямки,те у кого не работает как положенно одно полушарие мозга,и много гордости и злости,эти люди всегда недовольны положением в стране,хотя сами это положение же делают.Мне никогда не трудно толкнуть комок в ямку,пусть криво,но на место,здоровья это не отнимает.У нас посется скот,так вот коллеги свинорои всё пастбище изрыли+трактором бахнули,в итоге не пастбище а плантация ям,бугров,амброзии и колючек,и всё это от безмозглости за два десятка какалов bash.gif .
На счет реплики про крутых на хамере.Дабах-Как вы назвали местных жителей,местные,кто?И вам даже горчичник не прилипили за мат в теме,как одному из последующих форумчан влепили пятидневный горчичник ,в натуре значит весовые тела facepalm.gif Значит не зря говорят "на хамере ездят хамы".
Свинороев исправит только могила,но прежде чем они исправятся,много нормальных копарей не заслуженно получат,пусть даже словестных,оскарбления от месных жителей.
  + Quote Post

66 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 18:25
Рейтинг@Mail.ru