![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Хорош, хорош....а то спецы скоро начнут выкладывать учебные пособия по партизанской борьбе
![]() Да и охотников здесь хватает, ща подтянутся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У нас многие поля изрыты траншеями по грудь,в 90е кабеля копали.Мы раз с комрадом на Ниве в такую въехали,вот где жесть!В траве не заметили,посравнению с этим ямки детские шалости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Oct 10 2011, 22:40) У нас многие поля изрыты траншеями по грудь,в 90е кабеля копали.Мы раз с комрадом на Ниве в такую въехали,вот где жесть!В траве не заметили,посравнению с этим ямки детские шалости. ![]() Вот по этому не поленитесь перед машиной идти по полю!!! Пожалейте колёсного друга, он ещё пригодится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я свои ямки закапываю всегда, чужих пока не видел ни одного хотя копаю в радиусе 150км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужик с лопатой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Воронежская губ. Пользователь №: 35,094 Металлоискатель: Ace250+NEL > T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я не закапываю только на вспаханом поле, потому как там и так сплошные ямки. Во всех остальных случаях закапываю всегда. Иногда даже старательно, чтоб конкуренты не видели где я копал
![]() -------------------- Никогда не спорь с идиотом, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на хутор Трактирский в Волгоградской области, только начал копать, подбегает пастух с включенным мобильником на связи со своим хозяином, говорит копать здесь запрещено, скоро везде таблички будут развешаны, что поиск запрещен, прокуратура района наконец-то после шести месяцев какое-то поставление выпустило, они жаловались на незакопанные ямы, скотина ноги ломает. Я ему говорю да ты посмотри сам, я закапываю ямы за собой!!!!Он ни в какую, сейчас говорит хозяин приедет, мне уже не было ни какого желания спорить и ждать этого хозяина, тем более нужно было проехать еще 100 км до дома мамы, плюнул на все и уехал.Вот как то так
-------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Davyd @ Oct 29 2011, 22:04) Сегодня ездил на хутор Трактирский в Волгоградской области, только начал копать, подбегает пастух с включенным мобильником на связи со своим хозяином, говорит копать здесь запрещено, скоро везде таблички будут развешаны, что поиск запрещен, прокуратура района наконец-то после шести месяцев какое-то поставление выпустило, они жаловались на незакопанные ямы, скотина ноги ломает. Я ему говорю да ты посмотри сам, я закапываю ямы за собой!!!!Он ни в какую, сейчас говорит хозяин приедет, мне уже не было ни какого желания спорить и ждать этого хозяина, тем более нужно было проехать еще 100 км до дома мамы, плюнул на все и уехал.Вот как то так Ну вот живой пример...млин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Да о чем тут говорить, если даже при голосовании 46 человек из 1354 сказали, не стесняясь, что ямки не закапывают
![]() У нас тут, в наших краях, живет такой урдак, после которого на поле зайти страшно. Тупой донельзя. Тупой, алчный идиот, которого не волнует ничего, кроме "выкопатьзабрать", а дальше трава не расти ![]() Не комильфо ругаться женщине, но иных слов у меня просто не находится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pecheneg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,237 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
проголосовал за закапываю всегда, хотя еще в копе еще ни разу не участвовал. это ведь как на рыбалке, собрал лагерь- собери и утилизируй мусор, что не утилизируется то забери с собой. обычно перед отъездом очищаю окрестности лагеря еще и за того парня, как говорится. хотим порядка- надо начинать с себя. имхо.
-------------------- Восреси хорошее, погаси плохое...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в опросе нехватает: закапываю только там где это необходимо.
это мой случай... не закапываю в лесу,не закапываю на заброшеных и всеми забытых полях зарастающих лесом... в остальных случаях закапываю!!! кто то против? тогда вопрос,зачем закапывать яму в яме(это я про вскрытие блинов с траншеями в лесу) смысл закапывать ямку в штык лопаты на поле,если о существовании этого поля известно только со спутника или местным старожилам которые лет 20 назад там что то сажали или пасли скот? в данный момент поле заброшено и заросло порослью молодняка... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 30 2011, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Закапываю! Всегда! Везде! дело принципа. или бзик такой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 30 2011, 16:46) в опросе нехватает: закапываю только там где это необходимо. это мой случай... не закапываю в лесу,не закапываю на заброшеных и всеми забытых полях зарастающих лесом... в остальных случаях закапываю!!! кто то против? тогда вопрос,зачем закапывать яму в яме(это я про вскрытие блинов с траншеями в лесу) смысл закапывать ямку в штык лопаты на поле,если о существовании этого поля известно только со спутника или местным старожилам которые лет 20 назад там что то сажали или пасли скот? в данный момент поле заброшено и заросло порослью молодняка... Что трудно пнуть, кусок дёрна в ямку? Или вы думаете, что кроме вас по лесу не кто не ходит? Вы меня огорчили своим заявлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
и че толку кусок дерна в ямку пинать? не нужно параноидально делть того чего можно не делать!!!
например тракторная колея шириной в 40см и мне почти по пояс или в лесу бурелом , блины размером-икарус влезет,, нормальное явление.... ямка рядом с таким блино кому хуже сделает?? другое дело с возделываемыми полями и с пастбищами... по поводу ходит по лесу кто или не ходит... лес это не парк для прогулок в тапочках... может в ваший местности леса чистят,а в нашей Смоленской, завалы буреломные и котлованы с войны... Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 30 2011, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вчера на копе на дальнем выезде на "наше" поле пастухи пригнали стадо коров с овцами. Посмотрев на доверчивых животных, ещё пуще стал закапывать за собой лунки. Страшно было представить, что хоть одно из них получит увечье! И поле то не наше, а их в первую очередь. Мы гости на нём. Вы в гостях гадите? Я нет.
Ямки на часто посещаемых местах порой убивают своим размером! Что за хамство и дибилизм! В потьмах же можно ноги поломать! Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 30 2011, 16:23 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 30 2011, 17:10) и че толку кусок дерна в ямку пинать? не нужно параноидально делть того чего можно не делать!!! например тракторная колея шириной в 40см и мне почти по пояс или в лесу бурелом , блины размером-икарус влезет,, нормальное явление.... ямка рядом с таким блино кому хуже сделает?? другое дело с возделываемыми полями и с пастбищами... по поводу ходит по лесу кто или не ходит... лес это не парк для прогулок в тапочках... Простое уважение к собственному достоинству и таким как мы с вами копорям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
да я и так с уважением))) просто есть явный пофигизм некоторых тов.,
а в моем случае безвредное упущение так сказать)))) (это как на луне ямку не закопать)))) ......удалил на всякий)))) мне больше интересно не ямки а шурфы их ктонибудь закапывает? в Темкинском районе Смол обл есть место, пост. двор Истрансие ,вот там тааакие шурфы остались,земли несколько камазов на взгляд передвинуто,разбито на кучи размером с самосвальный сброс и больше... по виду копали там недели 2е,ясен фиг не закопали а как такое закапывать?? оговорюсь копал не я)))) Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 30 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 30 2011, 13:09) Да о чем тут говорить, если даже при голосовании 46 человек из 1354 сказали, не стесняясь, что ямки не закапывают ![]() У нас тут, в наших краях, живет такой урдак, после которого на поле зайти страшно. Тупой донельзя. Тупой, алчный идиот, которого не волнует ничего, кроме "выкопатьзабрать", а дальше трава не расти ![]() Не комильфо ругаться женщине, но иных слов у меня просто не находится. Сегодня на поле под Салаватово тоже встретил трех утырков на а\м Волга.... Свинтусы еще те! Поговорил,объяснил, но в глазах кроме вырытых какаликов ничего нет. Весь коп у них измеряется ямо-километрами... Грустно это. Наверное и по жизни такие. Некоторое время назад встретилась такая же девушка ... На замечание ответила : "Мне тяжело закапывать ямки... И , вообще, я боюсь раком стоять - вдруг кто сзади пристроится!" Глянул я на неё спереди потом сзади.... Даже после года воздержания не захочется такого счастья.... ПыСы. "выкопатьзабрать" не Валерой зовут? Сообщение отредактировано ан-2: Oct 31 2011, 06:32 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужик с лопатой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Воронежская губ. Пользователь №: 35,094 Металлоискатель: Ace250+NEL > T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 30 2011, 16:25) просто есть явный пофигизм некоторых тов., ... мне больше интересно не ямки а шурфы их ктонибудь закапывает? Закапывает. Яма от выбитого фундука закапывается за 20 минут. Потратить 2 дня на его выбивание и не найти 20 минут для засыпания это проблема? А пофигизм этот называется - "стиль копания пох..истический"... его как правило используют твердолобые ![]() -------------------- Никогда не спорь с идиотом, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 30 2011, 16:46 ) не закапываю в лесу,не закапываю на заброшеных и всеми забытых полях зарастающих лесом... в остальных случаях закапываю!!! кто то против? тогда вопрос,зачем закапывать яму в яме(это я про вскрытие блинов с траншеями в лесу) смысл закапывать ямку в штык лопаты на поле,если о существовании этого поля известно только со спутника или местным старожилам которые лет 20 назад там что то сажали или пасли скот? в данный момент поле заброшено и заросло порослью молодняка... А это дело элементарной дисциплины. Потому как стоит несколько раз для себя найти оправдание, чтоб потом с легкостью делать это снова и снова. И если даже ямка находится в самом забытом Богом месте, она может стать для кого-то той последней каплей (ямкой), в череде тех незакопанных, на сенокосе, на пастбищах, обочинах дорог, лужайках для отдыха. Человек, уже едва сдерживающийся от вида очередной ямки, просто-напросто взорвется " И здесь достали!!!", и пойдет, прибьет первого попавшегося копаря той же корзинкой для грибов. Масса всегда становится критической, и неважно где это произойдет. QUOTE(ан-2 @ Oct 30 2011, 20:31) Сегодня на поле под Салаватово тоже встретил трех утырков на а\м Волга.... Свинтусы еще те! Поговорил,объяснил, но в глазах кроме вырытых какаликов ничего нет. Весь коп у них измеряется ямо-километрами... Грустно это. Наверное и по жизни такие. Некоторое время назад встретилась такая же девушка ... На замечание ответила : "Мне тяжело закапывать ямки... И , вообще, я боюсь раком стоять - вдруг кто сзади пристроится!" Глянул я на неё спереди потом сзади.... Даже после года воздержания не захочется такого счастья.... ПыСы. "выкопатьзабрать" не Валерой зовут? Нет, не Валера. Озвучивать не буду, в надежде на перевоспитание. Хотя, вряд ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Нет, не закапываем, я видел)) попадал, падал)
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:02 | |
![]() |