![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Молодец, отлично отдохнул, немного везения и зайчишку добыл бы, но и так неплохо, все для здоровья. Вот это и есть та охота, которую мы так любим.
Противникам охоты этого не понять, в их сознании - ружейная канонада, кровь, предсмертные крики умирающего зайца... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 18 2010, 18:13) Молодец, отлично отдохнул, немного везения и зайчишку добыл бы, но и так неплохо, все для здоровья. Вот это и есть та охота, которую мы так любим. Противникам охоты этого не понять, в их сознании - ружейная канонада, кровь, предсмертные крики умирающего зайца... ![]() Так не было криков умирающего зайца ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 18 2010, 14:27) Проходил на ОХОТУ и субботу и воскресенье, на лыжах, суббота -16, воскресенье -22...не выстрелил ни разу, наст сильно шумел, удовольствие -несведующим не понять, в субботу снега на насте было побольше, 6 часов с лыж не слазил, походил и лесом и полем и пашней, приехал домой очень довольный, настроение само по себе от леса, снега и полей- супер, а предвкушение надежды на удачный выстрел только ![]() .. в воскресенье были втроем, с двоюродным братом и дядькой (Дяде 71 год ![]() какая была альтернатива на выходные помимо охоты....домашняя рутина(бесконечная) , пиво -пусть и разливное, но тоже не добавляющая здоровья, книга и комп....которые и в будние дни много времени съедают.......да , еще можно вышивкой заняться, или шопингом... ![]() Защитники мира животного, жующие котлеты с колбасой, никогда не поймут, что охота это состяние души. И им невдомёк, что охотники делают больше для сохранения поголовья, заготавливая корм веточный, желуди и т.д(биотехния), чем защитники природы своими воззваниями в защиту бедных животных. Лет пять на лыжы не вставал, завидую. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 18 2010, 14:27) Проходил на ОХОТУ и субботу и воскресенье, на лыжах, суббота -16, какая была альтернатива на выходные помимо охоты....домашняя рутина(бесконечная) , пиво -пусть и разливное, но тоже не добавляющая здоровья, книга и комп....которые и в будние дни много времени съедают.......да , еще можно вышивкой заняться, или шопингом... ![]() Альтернатива? Миллион альтернатив . Пятница -волейбол в зале . Субота-тренажерка. Воскресенье - по тому же лесу 20 км на беговых лижах . Был еще вариант горных лыж , также ребята делали соревнование - ледовые гонки - не поехал устал за предыдущие дни .Я думаю добавить можно много , но похоже вы видите только вышивку, как альтер., За охоту. И не буду убеждать в том, что охота это самая древняя профессия человека, а то некоторые, надеюсь не большинство, начнут оспаривать права на иное Раньше убивали редко для развлечения , в основном для пропитания Уважая все мнения, позволю заметить, что, например, процент гибели от рук охотников(вкл. браконьеров) косуль составляет 15 от общего числа погибших. Остальное приходится на естественный падеж, хищников и природные условия(когда живность режет ноги о наст и погибает от потери крови) Это статистика Госкомстата ? Вы взрослый , а все верите в сказки , что кто-то что-то считает? Прикольно , даже количество жертв браконьеров сумели подсчитать , опрос среди них наверное производили . Выедаю все подрят. Дичи все меньше Так не понятно ? Все меньше или все же все больше? Охотники тратят время и денежные средства на воспроизводство дичи и пользуются в определенные временные рамки Ага .И браконьеры трятят , и не охотятся чиновники в запретных местах . Кто куда тратит и на что идут деньги мы то же знаем . Исключительно на заготовку корма для животных . Как они бедные выживали когда-то , когда люди им корм не заготавливали ? Уму не постежимо. За что их ругать, ведь добыча ими зверя посредством выстрела из охотничьего оружия- это более гуманный способ, нежели "традиционное" убийство животного(птицы) для людского потребления И немцы говорили , что в концлагере от газа гораздо гуманее чем виселица . Вы наверное решили ,что так гуманее , зачем же делать ваше мнение общим? Спорим мы или не спорим, но кто сколько мяса потреблял, столько и будет потреблять. А потом спорить, а гуманно ли это. А когда добытую дичь приготовишь по замечательному рецепту, тут и вопросов ни у кого не возникает И вот как всегда центральный аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот яблоня, ей 30 лет.
сорви яблоко, разломи пополам - что внутри ? -семечко разломи семечко пополам, что внутри ? - пустота, ничто. пустота, ничто - это то, из чего выросла яблоня, и куда она вернется. кто то скажет - "семечко это молекулы, молекулы из атомов" а что такое атом ? из чего он? атом это вообще материя ? так из чего же выросла яблоня ..... если не из материи ... это Я все к чему, какая разница ради чего убил. если все это ничто и ничем останется. жизни нет, есть только смерть. и это благо. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. ©
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
не одобряют те,кто не понял психологию общения с природой,с точки зрения охотника. нет смысла копья ломать в "за" и "против".
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Аминь.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Jan 19 2010, 08:54) Альтернатива? Миллион альтернатив . Пятница -волейбол в зале . Субота-тренажерка. Воскресенье - по тому же лесу 20 км на беговых лижах . Был еще вариант горных лыж , также ребята делали соревнование - ледовые гонки - не поехал устал за предыдущие дни . Я думаю добавить можно много , но похоже вы видите только вышивку, как альтер., Да бросьте вы про "только вышивку"....можно еще в Куршавель порекомендовать как альтернативу , там тоже на лыжах катаются, вы просто рассматриваете альтернативу охоте находясь с какой стороны Садового кольца- с внутренней или наружной?...я думаю что далеко не в каждом Селе...не говоря о деревне есть медпункт, а не то что тренажерный зал, а что касается волейбола, то вокруг меня каждый день дети из школы и в школу по обочинам дорог пешком идут, и не один километр а школы в тех селах, волейбол только летом видят и по телевизору еще...в свинарниках в волейбол играть?... Ближе к народу надо, к селу, провинции, комбайнеру и доярке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Jan 19 2010, 08:54) Альтернатива? Миллион альтернатив . Пятница -волейбол в зале . Субота-тренажерка. Воскресенье - по тому же лесу 20 км на беговых лижах . Был еще вариант горных лыж , также ребята делали соревнование - ледовые гонки - не поехал устал за предыдущие дни . Я думаю добавить можно много , но похоже вы видите только вышивку, как альтер., На лисапете ещё можно покататься..горном..в 70 с лишним лет! ![]() Вы деток своих поучите, чем им время свбодное занять..массовик-затейник! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 19 2010, 14:24) не одобряют те,кто не понял психологию общения с природой,с точки зрения охотника. нет смысла копья ломать в "за" и "против". спортивная охота на животных и психология общения с природой - "две большие разницы" как говорят в Одессе. Сохраним копья. -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 19 2010, 14:43) На лисапете ещё можно покататься..горном..в 70 с лишним лет! ![]() Вы деток своих поучите, чем им время свбодное занять..массовик-затейник! ![]() Вот блин ,как просто на лыжах пробежаться , так 70 лет и ноги не ходют , а как за животинкой с ружом на лыжах сутки в лесу , так то завсегда. Учить мне некого , бог не послал , поэтому приходится тренироваться ,по старинке , "на кошках". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ребята, всё субъективно..все люди...мне вот удобно признать птицу глупой, чтобы её съесть (а я хочу её съесть!) я и признаю её достойной моего съедения...ну у вас косуля достойна - вы её убьёте...что сказать? мы всего лишь люди...убьём эту планету, пойдём убивать другую...хммм..Аватар вспомнился...ну да ладно. я люблю бульон из уток.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ternopp3 @ Jan 20 2010, 00:14) Вот блин ,как просто на лыжах пробежаться , так 70 лет и ноги не ходют , а как за животинкой с ружом на лыжах сутки в лесу , так то завсегда. Учить мне некого , бог не послал , поэтому приходится тренироваться ,по старинке , "на кошках". Значит кошек вам не жалко.... избирательная любовь,какая то. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мужики, да что вы всё про убийства, кровь... По большому счёту - не за этим люди в лес с ружьями ходят(в большинстве своём). А чтобы лишний раз напомнить самому себе - что ты всётаки ЧЕЛОВЕК а не "продукт цивилизации".
Ичто всякие там ... начиная от продавцов - менеджеров и заканчивая призедентами торговых компаний и холдингов - или как они там называеццо... По большому счёту нах нинада... А по возращении на жисть смотришь немного по другому, и что всё в ней гораздо проще, а Москва это какойто "9 район"(если кто смотрел) - кстати сам я из Москвы(отчего не в восторге...) З.ы. Ах да - ну если ещё удасццо хотябы тетерева подстрелить - то как бе ваще супер. ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Jan 21 2010, 08:51 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Увлечённые люди всегда заслуживают уважения.... охтник он или поисковик,просто вся живность что нас окружает в природе.....и без того изчезает.....обидно!!! Но убийство... ради убийства... это не есть хорошо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 21 2010, 12:50) Увлечённые люди всегда заслуживают уважения.... охтник он или поисковик,просто вся живность что нас окружает в природе.....и без того изчезает.....обидно!!! Но убийство... ради убийства... это не есть хорошо!!! ![]() ОТвергая стрельбу ради стрельбы, плюсую Вам за только то, что Вы отметили понятие "увлеченность". Речь не о том, что надо побольше урвать от природы или из ее недр. А только в том, что у человека есть увлеченность. А все остальное по вопросам охоты я высказал раньше. Если кто не въехал по некоторым понятиям, прошу извинить, старался быть краток. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Уточнение: спортивная охота с огнестрельным оружием или другим? Я вот например,очень люблю рогатку( охотничью),силки на дичь,арбалет. И чтобы добыть себе с десяток кекликов , приходится исколесить не один километр с рогаткой по горам и холмам. Зато - море удовольствия. А на карабауров силочки. Это ж песня. Такая охота заряжает на неделю. С ружьём результат мгновенный и количественный. Но,удовольствия - никакого. Просто расстрел. Вот я "За" охоту с примитивными орудиями промысла.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Спортивная охота на животных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:24 | |
![]() |