![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот по мне так настоящая охота, это с ножом на кабана или на медведя
![]() ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 19:36) вот по мне так настоящая охота, это с ножом на кабана или на медведя ![]() ![]() ![]() Я летом могу показать стайку кабанов. 5 км. от города.Только с ножом их не догонишь. ![]() ![]() В эту осень\зиму я не охотился-и некогда было, и дичи мало. Пусть растет и размножается. Охотник,охотящийся со снегохода- ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 16:36) вот по мне так настоящая охота, это с ножом на кабана или на медведя ![]() ![]() ![]() если предлагаете то надо самому попробовать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 16:44) В эту осень\зиму я не охотился-и некогда было, и дичи мало. Пусть растет и размножается. ![]() да ты и не покопал вдоволь то помоему так даже, если честно ![]() QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 16:44) Я летом могу показать стайку кабанов. 5 км. от города.Только с ножом их не догонишь. ![]() ![]() ну это нада в засаду ложиться, чтоб толпа их гнала навстречу ![]() Сообщение отредактировано BORZ: Jan 16 2010, 16:48 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 16 2010, 17:02) И наконец-аппетит приходит во время еды,а чужая кровь нехило бьёт по шарам.. ![]() Ага, аппетит движется от уток к кабанам, от кабанов к лосям, а потом все говорят откуда маньяков столько берется? А в итоге оказывается, что ребятишкам просто интересно, как чужая кровь по ножичку стекает. По мне убийство ради убийства - это не хорошо. Если кушать хочется, ну или по каким либо другим обоснованным причинам, другое дело. В Германии, например, до 45 года было такое количество охотничьих обществ, что сосчитать трудно. И к чему это привело? Это я не к тому, что все охотники - маньяки и пр. а к тому, что убийство "просто так" - меняет психику человека, снимает определенный моральный запрет. Кто то устойчив к этому, а то то нет. Зачастую человек сам не знает, что скрывается в потайных уголках его сознания. Я проголосовал против, тем более, что и зверушек и так мало осталось. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 19:54) да ты и не покопал вдоволь то помоему так даже, если честно ![]() Ну как, копал в ущерб охоте. ![]() ![]() ![]() От охоты, кстати, начал "отходить" года 4 как примерно, когда в нёё (охоту) начали лезть всякие "начальнички" и "менагеры среднего звена", понятия в ней не имеющие, но считающие это увлечение модным. То теннисом занимались, то в самбо собирались, то вот в "охотники". В "охотниках" то проще-нажрался,по бутылкам популял из ружья с золотыми курками, потом по всему что ползает\летает. И всё-считается что "крутой охотник" среди таких же. ![]() Сейчас вот вся эта "братия" в металлопоиск прет.. ![]() Кстати,в Рощу в марте пойдем,душу отводить-я тебе покажу где заяц живет. Люди вокруг,а он в овражке по-тихому. Слева от дальних футбольных ворот. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 17:01) по бутылкам популял из ружья с золотыми курками, потом по всему что ползает\летает. И всё-считается что "крутой охотник" среди таких же. ![]() Сейчас вот вся эта "братия" в металлопоиск прет.. ![]() признаю честно был грешок .. по знакам на дороге стрелял ![]() .. а в поиск они как пришли так и уйдут я думаю, у нас поиск не для всех интересен, только для упёртых ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 19:38) признаю честно был грешок .. по знакам на дороге стрелял ![]() .. а в поиск они как пришли так и уйдут я думаю, у нас поиск не для всех интересен, только для упёртых ![]() Со связями в адм.ресурсе упираться не так сильно приходится. Хотя это конечно будет только развлекухой-на серьёзные проекты времени нет у занятых людей ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jan 19 2010, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 20:08) признаю честно был грешок .. по знакам на дороге стрелял ![]() .. а в поиск они как пришли так и уйдут я думаю, у нас поиск не для всех интересен, только для упёртых ![]() Да уж, "упертых"-это точно про нас, "бесчешуйных" степняков. ![]() ![]() ЗЫ Ножик покупай хороший, будем на кабанов попутно с поиском охотиться, по-честному! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 17:16) ЗЫ Ножик покупай хороший, будем на кабанов попутно с поиском охотиться, по-честному! ![]() ![]() хорошо, чур я гнать их буду ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 20:20) хорошо, чур я гнать их буду ![]() ОК,громкость на экспе ставь на максимум, и на всех металлах гони. ![]() А я доп. аксессуары тока прихвачу.. И купить открытый лист... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jan 19 2010, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 17:24) ОК,громкость на экспе ставь на максимум, и на всех металлах гони. ![]() А я доп. аксессуары тока прихвачу.. И купить открытый лист... ![]() ![]() ![]() кто потом птичку щипает то ? ![]() ![]() зы: бинокль вторую половинку товарищу отдал чтоль ? ![]() Сообщение отредактировано BORZ: Jan 16 2010, 17:22 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Jan 16 2010, 20:26) QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 17:24) Это ТОЗик старый?У меня в деревне такой же,где то валяется.. ,только не помню где.. Курковой.. Осечек много бывает? Не "старый", а антикварный. ![]() Осечек практически не бывает, ибо состояние отличное и патроны заряжаю сам. ![]() ![]() QUOTE(BORZ @ Jan 16 2010, 20:32) кто потом птичку щипает то ? ![]() ![]() зы: бинокль вторую половинку товарищу отдал чтоль ? ![]() Птичек сам щипаю. ![]() Зековские ножи-сколько видел-ерунда,либо сталь фигня, либо калить надо. Эт не бинокль,а монокль. Чтоб один глаз вдаль смотрел,а второй вокруг поблизости ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jan 19 2010, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 16 2010, 18:14) Перечитайте ещё раз мои посты.И сделайте так,чтобы было их очень много и можно было больного маньяка к ним подсадить и убрать подальше от общества.. ![]() Думаю, со своим отражением я разберусь. Согласен по поводу того, что необходимо принимать меры к тому, чтобы количество живности в лесах полях и реках - увеличивалось. Ну а насчет удовлетворения потребностей маньяков я не соглашусь. Если такая потребность перерастает в маниакальную фазу, то благоразумнее было бы назначить курс лечения, а не удовлетворять его потребности. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Jan 16 2010, 20:35) Понятно пукалка,короче.. ![]() ..бить уже практически нечего... Эта "пукалка" в 1998г. лося девятиштучной картечью валила с 70 м. с первого выстрела ![]() ![]() Бить тоже есть чего-надо просто уметь искать. ![]() Это я в смысле про спортивную охоту. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jan 19 2010, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 16 2010, 17:32) Зековские ножи-сколько видел-ерунда,либо сталь фигня, либо калить надо. на счёт этого даже не знаю .. нож в Москве, проверить не могу, жаль если плохой конечно, но вобщем всё равно пользоваться наверное можно ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:06 | |
![]() |