![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
quote=Begemot,Jul 9 2009, 12:08]Минприроды вроде сейчас нет.Хотя точно не скажу-их все время тусуют туда-сюда.
Убивать животных на переправах через реки-это заготовка оленины,на Севере так всегда делали и делают.Это не спортивная охота. За "самок с выводком" отрывать руки. Про охоту в заповедниках депутаты конечно лучше знают. ![]() ЗЫ А где Вы это все прочитали? [/quote] Сегодня по Сити-ФМ передавали утром. Группа зеленых в каком то парке сегодня забастовку устраивает именно по отношению к гуманности. Сейчас в промежутках рабочего времени ищю инфу в нете. Вот ссылка[ Сообщение отредактировано advertiser: Jul 9 2009, 12:12 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 15:10) Сегодня по Сити-ФМ передавали утром. Группа зеленых в каком то парке сегодня забастовку устраивает именно по отношению к гуманности. Сейчас в промежутках рабочего времени ищю инфу в нете. Понятно.Новость из разряда "в очереди за пивом слышал"... ![]() ![]() Вообще,там должен решаться вопрос о праве людей на "пользование природными ресурсами" (охоту) без дополнительных поборов.Есть охотбилет,сданы все "зачеты",есть законнополученное оружие-охоться везде,где разрешено,без ограничений местными выдумками типа путевок только в "этот овраг" и с "нашим егерем". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 12:13) Понятно.Новость из разряда "в очереди за пивом слышал"... ![]() ![]() Зря такое высказывание. Вот сылочка http://www.interfax.ru/txt.asp?id=88272 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 15:19) Зря такое высказывание. Вот сылочка http://www.interfax.ru/txt.asp?id=88272 Нда.... QUOTE ... заявила президент Центра защиты прав животных "Вита" Ирина Новожилова... ..я просто валяюсь от названия должности!!! ![]() ![]() Ссылку прочитал,бред на 50%. ![]() ![]() Зоозащитники-это зоофилы которые? ![]() QUOTE ..В частности, как сказала И.Новожилова, пункт 7 статьи 1 со ссылкой на закон "Об оружии" в качестве орудий охоты утверждает: огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, а также капканы и другие устройства. "Очевидно, что пневматическое оружие, способствующее массовому появлению подранков, а также капканы, никак не могут относиться к гуманным видам оружия, поскольку обрекают животных на продолжительные мучения и жестокую смерть", - сказала президент фонда Ирина Новожилова будет определять,каким оружием можно охотиться-т.е. убивать,гуманно.Она видать знаток в этом деле... QUOTE "Его реализация приведет к существенной деформации природной среды, так как многие статьи законопроекта "Об охоте" предусматривают увеличение численности охотничьих животных, поддержание численности таких животных на постоянно высоком уровне в ущерб многим другим видам животных и экологическим системам в целом", - подчеркнул он. Офигеть,сволочи охотники "развели" столько живности,что и не протолкнуться в природе,оказывается.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 12:27) Нда.... ..я просто валяюсь от названия должности!!! ![]() ![]() Ссылку прочитал,бред на 50%. ![]() ![]() Зоозащитники-это зоофилы которые? ![]() Ирина Новожилова будет определять,каким оружием можно охотиться-т.е. убивать,гуманно.Она видать знаток в этом деле... Такие высказывания Вас не красят. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 9 2009, 12:25 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 15:27) Такие высказывания Вас не красят. Почитаем энциклопедии. ЗОО... (от греч. zoon - животное - живое существо), часть сложных слов, указывающая на отношение к животному миру (напр., зоогеография). ФИЛ..., ФИЛО...,...ФИЛ (от греческого phileo - люблю), часть сложных слов, означающая: любовь, любящий, друг (например, библиофил). Что я такого "страшного" сказал? ![]() ЗЫ Например- Библиофил.. это друг книги,а не то что Вы думаете... ![]() Хотя это в тему "О непонятных словах" надо бы... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 12:36) Почитаем энциклопедии. ЗОО... (от греч. zoon - животное - живое существо), часть сложных слов, указывающая на отношение к животному миру (напр., зоогеография). ФИЛ..., ФИЛО...,...ФИЛ (от греческого phileo - люблю), часть сложных слов, означающая: любовь, любящий, друг (например, библиофил). Что я такого "страшного" сказал? ![]() ЗЫ Например- Библиофил.. это друг книги,а не то что Вы думаете... ![]() Хотя это в тему "О непонятных словах" надо бы... ![]() Набери в яндексе. Посмотри в википедии. Все там дурачки, а Вы один знаете терменологию этого слова? Бегемот. может не будем доходить до абсурда? Сообщение отредактировано advertiser: Jul 9 2009, 12:56 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 9 2009, 12:44) Вовочка.... неожидал, от Вас такого. ![]() Ну бывает. Ну любите Вы червяков. Я Вас не осуждаю ![]() Во время копа ямки закапываю, а инай раз даже увеличиваю их популяци. Делю их случайно лопаткой. Одного на двоих. Случайно. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 9 2009, 13:01 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 13:02) Вовочка.... неожидал, от Вас такого. ![]() Ну бывает. Ну любите Вы червяков. Я Вас не осуждаю ![]() Во время копа ямки закапываю, а инай раз даже увеличиваю их популяци. Делю их случайно лопаткой. Одного на двоих. Случайно. Вот-вот! А их рыбаки, ради собственного развлечения, живых на крючки насаживают! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 9 2009, 13:08) Вот-вот! А их рыбаки, ради собственного развлечения, живых на крючки насаживают! ![]() Что я могу сказать: Падонки Правда в том случае если не разделили а целиком. А то ведь можно разделить пополам и одну половинку отпустил, а на другую рыбку поймал. Популяция не страдает. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 9 2009, 13:10) Что я могу сказать: Падонки Правда в том случае если не разделили а целиком. А то ведь можно разделить пополам и одну половинку отпустил, а на другую рыбку поймал. Популяция не страдает. Какже все запущено. ![]() Неужели вы все это серьезно. ![]() Нет, это правда смешно. Но у меня сегодня с ч.ю. неважно. Вот думаю, если бы было свободное ношение оружия, поехал бы я сегодня в Москву в Кунцево на авторынок, что бы влепить в бошку пулю продавцу, который продал мне х.з. что, но только не выжимной от Галлопера "Второго" и т.д. по ВИНу в который он верблюд драный смотрел!!! Или поехал бы я в мастерскую, где мне монитор чинили, долбоящеры чинильшики, а он у меня месяца полтора проработал, и снова эта байда посредине экрана выскакивает, и я от нее скоро окосею. И ведь не еду, не стреляю. А о идее надо бы. На хрена эти козлы нужны? И в магазин не еду, этих америкоидов полупедиков улыбающихся "Вам чем то помочь?, Вы что то ищете..." перестрелять, которые мне этот монитор втюхали, а обратно потом не взяли по гарантии, а отправили в ремонт на три месяца, и гарантитя теперь прошла, потомучто три года, это заводская гарантия, про которую эти поросятки мне все мозги протрахали, а их магазинная всего год, теперь они мне трахают мозги так. Вот и их бы над причередить. А вот ведь не иду и не пускаю их, куда бы надо пустить.... Ведь я из-за них и деньги теряю да и нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 9 2009, 19:48) поехал бы я сегодня в Москву в Кунцево на авторынок, что бы влепить в бошку пулю продавцу, который продал мне х.з. что, но тольконе выжимной Продавец животное? ![]() ![]() Тема про животных ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 9 2009, 17:18) Какже все запущено. ![]() Неужели вы все это серьезно. ![]() Нет, это правда смешно. Но у меня сегодня с ч.ю. неважно. Вот думаю, если бы было свободное ношение оружия, поехал бы я сегодня в Москву в Кунцево на авторынок, что бы влепить в бошку пулю продавцу, который продал мне х.з. что, но тольконе выжимной И червяка ему отрезал бы? Что бы размножались? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Едем ист сайне. (Каждому своё) (нем). Тут можно добавить, что человек - царь зверей.
ЗЫ Нормальный мужчина по своей природе охотник. ЗЫ ЗЫ Долой феминистические комплексы! ![]() ЗЫ ЗЫ ЗЫ ...а потом запретят рыбалку и содержание жЫвотных/рыбок в неволе. ![]() ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Тему не читал, но посты защитников... охоты поддерживаю. ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Сам не охотник. "Не люблю крови..." (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2009, 20:59) Едем ист сайне. (Каждому своё) (нем). Тут можно добавить, что человек - царь зверей. ЗЫ Нормальный мужчина по своей природе охотник. ЗЫ ЗЫ Долой феминистические комплексы! ![]() ЗЫ ЗЫ ЗЫ ...а потом запретят рыбалку и содержание жЫвотных/рыбок в неволе. ![]() ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Тему не читал, но посты защитников... охоты поддерживаю. ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Сам не охотник. "Не люблю крови..." (с) Извините,вы нормальный мужчина? ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 9 2009, 18:31) Извините,вы нормальный мужчина? ![]() ![]() Хороший вопрос. ![]() ЗЫ Или Вы под "нормальностью" понимаете нечто иное? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Ни в коем случае
![]() ![]() Я вот тоже пострелять люблю,оружие там всякое такое и проч.Но вот на охоту не тянет...Чего ж я теперь по вашему-ненормальный мужчина выходит? ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jul 9 2009, 18:43) Ни в коем случае ![]() ![]() Я вот тоже пострелять люблю,оружие там всякое такое и проч.Но вот на охоту не тянет...Чего ж я теперь по вашему-ненормальный мужчина выходит? ![]() ![]() Ключевая фраза - "инстинкт добытчика". А проявляться он может по-разному... ![]() Поиск монеток опять же... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 9 2009, 12:08) ЗЫ А где Вы это все прочитали? Вот прямая ссылка о митинге http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/meeting9.htm |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:23 | |
![]() |