![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 15:55) Многие не читали темы. Видимо лень. Мужики Вы прочтите для начала а потом флудите, что мол какая разница между дубленкой и убитым кабаном или лосем на любительской охоте. Начинает доставать обьяснять каждому о чем тема и что данная тема не про всю охоту. Так народ, знакомый с правильной охотой, и объясняет , как её определить и отделить от браконьерства и истребления... Чтобы флуда не было об этом у несведущих... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 14:55) Многие не читали темы. Видимо лень. Мужики Вы прочтите для начала а потом флудите, что мол какая разница между дубленкой и убитым кабаном или лосем на любительской охоте. Начинает доставать обьяснять каждому о чем тема и что данная тема не про всю охоту. Больше всех флудите как раз Вы. Еще раз повторю, НЕ СТОИТ СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ПРОБОВАЛ. Сообщение отредактировано Питер: Jul 6 2009, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Jul 6 2009, 15:06) Больше всех флудите как раз Вы. Еще раз повторю, НЕ СТОИТ СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ПРОБОВАЛ. Вам в одном из предыдущих постов ответили. Почитайте ответ Серому Волку был. Мор Серому волку ответил: Цитирую Серый Волк: ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Мор: Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! Сообщение отредактировано advertiser: Jul 6 2009, 15:24 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ей..ей..не надо бы на высокие тона переходить
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:26) Ей..ей..не надо бы на высокие тона переходить ![]() Володь да не переходим мы на высокие тона. Тема про ту охоту которая не как промысел идет, а как отдых на природе. Многие из тех кто заходит в тему лепит без разбора. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Для особо впечатлительных защитников животных устраивал бы экскурсии на бойни... Или в цех птицефабрики, где электричеством бройлеров казнят... А перед этим их гормонами и антибиотиками накачивают в лошадиных дозах... Или в любой колхоз (или что от него осталось) "Путь к разрухе", где несчастные коровёнки ,замерзая и давясь гнилой соломой, ждут избавления от этой жизни незадачливой... Ешьте траву, господа, но умершую естесственным путём...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вообще в этой теме несколько человек буквально зарвались, они приводят хамские сравнения и синонимы к слову "Охота" и людям ей увлекающимися, тем самым провоцирую на похожую ответную реакцию, причем делают это с упорством достойным лучшего применения....мое мнение опрос надо закрывать, как и в опросе про милицию, здесь есть и сторонники и противники и вообщем-то мнения сторон понятно, честно говоря неприятно читать посты(как заевшие пластинки), где к нормальным и законопослушным по Российским и международным законам людям применяют оскорбительные эпитеты и пахабные сравнения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 15:23) Вам в одном из предыдущих постов ответили. Почитайте ответ Серому Волку был. Мор Серому волку ответил: Цитирую Серый Волк: ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Мор: Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! Абсолютно верно, зачем спорить, о чем не знаешь!! Как я и писал термин спортивная охота мне не понятен в принципе, если это QUOTE Тема про ту охоту которая не как промысел идет, а как отдых на природе. то к Охоте это отношения не имеет и названия темы не соответствует действительности.По-моему Вы сами запутались в этой теме (какое отношения к теме "спортивная охота" имеют амурские тигры которых Вы упоминали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всё... ружьё продал, удочки поломал, смотрю "энимал планет" по телеку...
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 6 2009, 15:39) Для особо впечатлительных защитников животных устраивал бы экскурсии на бойни... Или в цех птицефабрики, где электричеством бройлеров казнят... А перед этим их гормонами и антибиотиками накачивают в лошадиных дозах... Или в любой колхоз (или что от него осталось) "Путь к разрухе", где несчастные коровёнки ,замерзая и давясь гнилой соломой, ждут избавления от этой жизни незадачливой... Ешьте траву, господа, но умершую естесственным путём... ![]() Барма. Все верно. Есть только одно "НО" Там на бойне коров убивают не ради развлекухи и туда народ не отдыхать идет. Если бы ты предложил бы сравнить Ваш вид охоты с полудурком который на бойне извращается над коровами. То это сравнение было бы актуально. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:43) Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала. В селе рядом с родственниками живет девка одна , держит ссучку во дворе, та регулярно щенится естественно, девка та регулярно топит щенков в ведре, и каждый раз перед тем как топить-греет воду , чтоб теплой была, ей кажется, что тем самым она облегчает их страдание и свою вину........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 16:43) Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала. Тонкого душевного равновесия человек,теперь и кушать не будет.Зря вы так с ней.Я сам вчера рыдал когда уток убиенных увидел на фото. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Я лично против убийства животных ради развлекухи....в том числе и мышей с крысами. Но имхо..охота не имеет с тем ничего общего
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
ССВ посмотри свою первую тему и пойми до чего доводит ваш отдых.
Твой друг хотел поохотится? Он стрелял в лиса? Какой же он охотник если стреляет на бум. Расказывал ранее аналогичную историю с мужиками по утряне и женщиной грибником. Вот она Ваша охота. Желание пальнуть побыстрее. И Вот к чему она приводит. Не кипятись только. Это сказанно всем кто на охоту как на отдых идет. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 6 2009, 15:57 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи!Не катите бочку на Адвертисера,создатель темы в принципе Бегемот.Появился вопрос про охоту в одной теме-вот и была выделена эта тема и создан опрос-просто в познавательных целях.
Буйный вегетарианец,не умеющий себя держать в рамках цивильного общения,оскорбивший нормального причем незнакомого охотника,дезактивирован на 2 дня. Господа,независимо от отношения к охоте призываю Вас вести дискуссию,а не виртуальный бой. ![]() Охотникам напоминаю-для фото и рассказов есть тема "Ружейная охота" в разделе "Хобби".Туда противникам охоты вход воспрещен... ![]() ЗЫ Лемур,отмени сделку,забери назад ружье и удочки! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:59) Я лично против убийства животных ради развлекухи....в том числе и мышей с крысами. Но имхо..охота не имеет с тем ничего общего ![]() Тут именно об этом. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 16:54) Барма. Все верно. Есть только одно "НО" Там на бойне коров убивают не ради развлекухи и туда народ не отдыхать идет. Если бы ты предложил бы сравнить Ваш вид охоты с полудурком который на бойне извращается над коровами. То это сравнение было бы актуально. Так с большим удовольствием и пользой зайца или утку съем ,добытых на охоте, чем эту падаль с бойни и птицефабрики... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 16:02) *** ЗЫ Лемур,отмени сделку,забери назад ружье и удочки! ![]() Если честно, то реально продал... переезд в Питер и невозможность хранить его... З.Ы. Правда чукча умный ( в смысле я) я его другу за 0 руб. продал (просто переписал на него)... Когда хату куплю в Питере и пропишусь, я его обратно заберу... ![]() Рад,что у тебя все устраивается.. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 6 2009, 16:07 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 16:00) ССВ посмотри свою первую тему и пойми до чего доводит ваш отдых. Твой друг хотел поохотится? Он стрелял в лиса? Какой же он охотник если стреляет на бум. Расказывал ранее аналогичную историю с мужиками по утряне и женщиной грибником. Вот она Ваша охота. Желание пальнуть побыстрее. И Вот к чему она приводит. Не кипятись только. Это сказанно всем кто на охоту как на отдых идет. Вам просто не повезло встретить в жизни НАСТОЯЩЕГО ОХОТНИКА, а раз несколько раз пробовали охотиться, то желание есть, только глубоко. Это как на копе, нашел - заболел на всегда, не нашел МД в чулан. Попробуйте еще раз, очень рекомендую. QUOTE Если честно, то реально продал... переезд в Питер и невозможность хранить его... О, в нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Добро пожаловать в Питерскую копательскую и охотничью братию!!!!!! Сообщение отредактировано Питер: Jul 6 2009, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:10 | |
![]() |