![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 Anti и всем сомневающимся:
это не из учебника истории для 5-го класса. Это полевые изыскания этого сезона. Содержимое домовой ямы. Керамика там нашлась ещё ручной лепки, возраст её можно узнать и в учебнике. Основной период в этой хате - от 9 до 15 века. Вещдоки: -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 00:08) Что? Меня по весне ликвидировать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2009, 00:14) ![]() ![]() Аааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну вот я вам предлагаю зимой прожить на одной охоте. Посмотрим каково вам будет.
А ведь человек был не дурак и тоже подметил, что некоторые животные и насекомые делают запас на зиму. Сами делают, без всякого вмешательства. И самое важное, что запасы эти превосходят нужды самих этих животных(или насекомых). Если кто не знает, то белка делает запас в несколько раз больше, чем может сама потребить. Остается только понаблюдать и взять на заметку, где припасы на зиму лежат ![]() Ну и всем известные пчелы. С давних пор человек берет у пчел мед в больших количествах. И никто не в обиде. А про мед и его свойства это отдельная тема. Да и орехи собирать и грибы сушить проще, чем зверя гонять подвергаясь при этом опастности. Вот такие пироги, дорогие мои охтнички. Не мясом единым... -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jul 6 2009, 00:19) Если кто не знает, то белка делает запас в несколько раз больше, чем может сама потребить. Остается только понаблюдать и взять на заметку, где припасы на зиму лежат ![]() Ты хочешь обречь белочку на голодную смерть?!!! ![]() Зимой?!!! В СТУЖУ ЛЮТУЮ?!!! ![]() Как тебе не стыдно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 6 2009, 00:13) 2 Anti и всем сомневающимся: это не из учебника истории для 5-го класса. Это полевые изыскания этого сезона. Содержимое домовой ямы. Керамика там нашлась ещё ручной лепки, возраст её можно узнать и в учебнике. Основной период в этой хате - от 9 до 15 века. Это говорит лишь о том, что уже в 9-15 веках люди потребляли мясо. Я хотел бы увидеть горшочек 9-15 века до н.э. ![]() P.S. Это флуд. Признаюсь. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 01:09) А зимой? Да и попробуй побегай на ягодах с палкой копалкой. ![]() На долго тебя хватит? ![]() Вот вот зима всему виной,виной тому,что человечество пошло по пути агрессии.Былоб лето всегда,все по травке бегали бы с лукошками из неё же,с улыбкой на лице.А здесь бах и белые мухи полетели,сразу палки в руки и за мясом. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jul 6 2009, 01:19) Да и орехи собирать и грибы сушить проще, чем зверя гонять подвергаясь при этом опастности. Вот такие пироги, дорогие мои охтнички. Не мясом единым... Тут ты упускаешь один момент и важный. Возле одного и того же леса живём ты и я. Только я умею охотиться и знаю лес, а ты хочешь там ягод-грибов насобирать... Несложный этюд, мат в 2 хода собирателю обеспечен... ![]() ![]() ЗЫ: А есть мнения, что до 9-го века мясо пищей для человека не являлось? ![]() Сообщение отредактировано барма: Jul 6 2009, 00:22 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jul 6 2009, 00:22) Это говорит лишь о том, что уже в 9-15 веках люди потребляли мясо. Я хотел бы увидеть горшочек 9-15 века до н.э. ![]() P.S. Это флуд. Признаюсь. http://dino.disneyjazz.net/dr6-3.html Вот палеолит ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 00:13) Охотники в основном тем и занимааются...они лучшие знатоки природы ![]() Вот в этом я сильно сомневаюсь. Они могут быть отменными следопытами, наблюдательными людьми и т. д., но насчет знатоков я совсем не согласный. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 00:21) Ты хочешь обречь белочку на голодную смерть?!!! ![]() Зимой?!!! В СТУЖУ ЛЮТУЮ?!!! ![]() Как тебе не стыдно? ![]() ![]() ![]() Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 00:17) Теперь я буду боятся человека с рюкзаком морковок. ![]() ![]() ![]() тоже скоро стану бояться ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Барма - ответ твой толковый.. это я всё на эмоциях... Но давайте будем сравнивать охотника, который добывает пищу на сейчас и впрок и охотника-"спортсмена", который зачастую и не ест то что настрелял... зато потешил свой инстинкт.
Короче - балаган в постах начался, своё мнение я высказал - не уважаю спортивную охоту - лучше уж в пейнтбол играть - и адреналинчик в кровь прыскает и с другой стороны не бессловесная птичка с клювом и лапками а такой же снаряженный мужик с желание засадить в тебя пульку.. Честнее как-то. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 6 2009, 00:23) Тут ты упускаешь один момент и важный. Возле одного и того же леса живём ты и я. Только я умею охотиться и знаю лес, а ты хочешь там ягод-грибов насобирать... Несложный этюд, мат в 2 хода собирателю обеспечен... ![]() ![]() ЗЫ: А есть мнения, что до 9-го века мясо пищей для человека не являлось? ![]() А люди тогда что воевали прям семьями, т. е. семья на семью? Помоему в лесу всегда хватало пищи и животным и людям, пока человек типа продвинутый не всунул свое хитрое лицо. Да конечно есть мнение. Я ведь вам его описал и показал, что растительную пищу добывать проще в сто раз, при этом не внося изменений в численность особей животных. QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 00:25) А это доказательство того, что их съели? Потомки раскопают на участке рядом с моим домом два скилета кошек и один собаки и придут к выводу, что люди 21 века ели собак и кошек. Так что ли? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 6 2009, 00:26) Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать ![]() Да уж так вернее, а то подглдят за тобой любители тырить зимние запасы белочек, сочтут, что сала тебе столько не скушать, тут и им хватит. Переживешь ли долгую холодную зиму. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jul 6 2009, 00:26) тоже скоро стану бояться ![]() Зачем красивые фотки. Только фиг знает, может за тобой уже тоже следят. Может ты их закоптишь и оставишь, как зимний запас. Все считай в пролете. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 6 2009, 00:29) Барма - ответ твой толковый.. это я всё на эмоциях... Но давайте будем сравнивать охотника, который добывает пищу на сейчас и впрок и охотника-"спортсмена", который зачастую и не ест то что настрелял... зато потешил свой инстинкт. Короче - балаган в постах начался, своё мнение я высказал - не уважаю спортивную охоту - лучше уж в пейнтбол играть - и адреналинчик в кровь прыскает и с другой стороны не бессловесная птичка с клювом и лапками а такой же снаряженный мужик с желание засадить в тебя пульку.. Честнее как-то. не будем сравнивать, но и не надо в одну кучу сгоряча. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Jul 6 2009, 01:25) Вот в этом я сильно сомневаюсь. Они могут быть отменными следопытами, наблюдательными людьми и т. д., но насчет знатоков я совсем не согласный. Давайте определимся с терминами... ![]() Толковый словарь русского языка Ушакова ЗНАТО'К, а́, м. Человек, обладающий большими сведениями в чем-н., тонким пониманием чего-н., изощренным вкусом в чем-н. З. искусства. З. в поэзии. З. Всё, товарищ, вы проиграли в этом споре! Если лес, поле и повадки не знаешь, то и на охоте делать нечего... Ружьё купить и стрелять из него - это не охотничья наука... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 6 2009, 00:35) Давайте определимся с терминами... ![]() Толковый словарь русского языка Ушакова ЗНАТО'К, а́, м. Человек, обладающий большими сведениями в чем-н., тонким пониманием чего-н., изощренным вкусом в чем-н. З. искусства. З. в поэзии. З. Всё, товарищ, вы проиграли в этом споре! Если лес, поле и повадки не знаешь, то и на охоте делать нечего... Ружьё купить и стрелять из него - это не охотничья наука... ![]() Барма, с вами говорить, что уксус пить. Вы очень хотите победить в этом споре. Прям аж горит. Ничего я не проигрывал, мы ведь не начто и не спорили. Если вы знаток природы, т. е. обладаете большими свединиями о ней, тонким пониманием ее сути, изощрены в этом, то это очень хорошо. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 6 2009, 00:32) Только фиг знает, может за тобой уже тоже следят. Может ты их закоптишь и оставишь, как зимний запас. Все считай в пролете. ![]() ![]() ![]() За мной следят! ![]() есть ещё(я ее на другом выставлал(но не на том про который подумали ![]() ![]() Выставляйте тоже фотки посмотрим! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:29 | |
![]() |