![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 1 2009, 10:11) ССВ Вопрос: У тебя охота это развлечение как металлодетекция или промысел необходимый жизненными условиями? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jul 1 2009, 12:31) ![]() ![]() ![]() ![]() CCВ всеже забыл добавить к охоте - это убийство ради собственного азарта. Убийство ради активности в отдыхе. К балету ни как не отношусь. К охоте ради активного отдыха плохо отношусь. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Jun 30 2009, 20:07) Вечный разговор ни о чем.... НЕОХОТНИК никогда не поймет ОХОТНИКА... и наоборот.... Предлагаю остатся при своем мнении.... ЗЫ. Я охотник... ![]() ![]() Конечно не поймет. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 1 2009, 18:31 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() advertiser ты уж подбери , чет другое, к примеру тенор тенора, или тромбонист трубача ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jul 1 2009, 12:54) ![]() advertiser ты уж подбери , чет другое, к примеру тенор тенора, или тромбонист трубача ![]() а чем не подходит? наука давно подтвердила, что сирийные убийцы, педофилы, и там разная мразь это всего навсего больные люди у которых преобладает какой то гармон. А своими поступками они успокаиваются. Так и в охоте. Дружок ты не думал, что не обязательно убивать животное? Была бы охота ради страсти к выслеживанию, страсти к самому процессу. В этом случае не обязательно убивать животное. Можно и усыпить. А у Вас охотников ради развлечения, вся любовь укладывается не в процесс погони, а в процес убийства животного. Вы просто любите стрелять по живым животным. Проще сказать убивать животных на природе а не охотится. Было бы иначе. ОФФ Купил бы ОХОТНИК патроны с снатворным и стрелял бы мишкам в Ж. Успел убежать от медведя, пока у него в Ж рассасывался заряд снатворного. Значит победил. Вот это еще как то справедливая охота. Не успел. Пипец, мишка тебе твою .... надерет от души. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 1 2009, 13:12 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 1 2009, 13:06) а чем не подходит? наука давно подтвердила, что сирийные убийцы, педофилы, и там разная мразь это всего навсего больные люди у которых преобладает какой то гармон. А своими поступками они успокаиваются. Так и в охоте. Дружок ты не думал, что не обязательно убивать животное? Была бы охота ради страсти к выслеживанию, страсти к самому процессу. В этом случае не обязательно убивать животное. Можно и усыпить. А у Вас охотников ради развлечения, вся любовь укладывается не в процесс погони, а в процес убийства животного. Вы просто любите стрелять по живым животным. Проще сказать убивать животных на природе а не охотится. Было бы иначе. ОФФ Купил бы ССВ патроны с снатворным и стрелял бы мишкам в Ж. Успел убежать от медведя, пока у него в Ж рассасывался заряд снатворного. Значит победил. Вот это еще как то справедливая охота. Не успел. Пипец, мишка тебе твою .... надерет от души. Я тебе вообщето не Дружок.....то, что ты лезешь на рожон, мне было ясно с первого поста, только вот цель непонятна....давай не будем хамить так откровенно....ты ж вроде , зеленым выступаешь, или пацифистом, а они люди в основном не воинствующие...не вяжется как то....определись , че тебе надо....если че не так. сбрось в личку, что на людях то грязью бросаться, или в этом цель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jul 1 2009, 13:11) Я тебе вообщето не Дружок.....то, что ты лезешь на рожон, мне было ясно с первого поста, только вот цель непонятна....давай не будем хамить так откровенно....ты ж вроде , зеленым выступаешь, или пацифистом, а они люди в основном не воинствующие...не вяжется как то....определись , че тебе надо....если че не так. сбрось в личку, что на людях то грязью бросаться, или в этом цель? Вот ты принял на свой счет? ща потру если тебя обидело. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 1 2009, 13:15) Вот ты принял на свой счет? ща потру если тебя обидело. подмахнул?...считаешь , что поймал на слове или что еще.....мое мнение-пиши , делай и говори по совести, тогда и тереть ничего не придется ,я с тобой вроде пытался по человечески, а ты все через ж.... , но да дело твое, давай постараемся впредь не общаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Еще случай из жизни.
Про ту же охоту. Сидели мужики (охотники) по утряне возле палаток. Завтракать собирались. Костер пока еще не развели. В отдалении в пролеске кто то усмотрел , что кусты шевелятся. Похватали винтовки и побежали. Один решил пальнуть. Другие разом поддержали. Мол есть там кто кучей выстрелов завалим. Женщина грибник была. Благо не убили. Она после первого выстрела упала на землю. Дробь прошла всколзь по лбу. Отдали ей денег, золото сняли. тоже отдали. А завали ли бы как твоего пса. Что тогда? QUOTE(ССВ @ Jul 1 2009, 13:21) подмахнул?...считаешь , что поймал на слове или что еще.....мое мнение-пиши , делай и говори по совести, тогда и тереть ничего не придется ,я с тобой вроде пытался по человечески, а ты все через ж.... , но да дело твое, давай постараемся впредь не общаться. ССВ так не убегай от темы. Таким образом. Между прочим пишу без всякого личного. Уверен, что как человек ты нормальный мужик. Просто хочу понять. Обьясни.... Может любовь к охоте это не к самой охоте любовь, а к убийству живого существа? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Охота-это нормальный инстинкт мужской,у кого то он атрофировался,в ком-то он живёт.Как может мужику не нравится вид оружия,холодного или горячего?В любом случае настоященский охотник ,со временем из добытчика, зачастую превращается в созерцателя(как произошло и у меня,и у некоторых моих друзей).Последние два года не охочусь, переодически достаю ружьё из сейфа,чищу ...вспоминаю... посиделки у костра ,лесные тропы,друзей....эх да много чего.По "крупному"охотиться больше не буду....хватит....отмёл весенние охоты на токах и с подсанной,через чур просто...без шансов на выживание,практически....а вот на весеннем лёте по гусю или осеннем по утке-с удовольствием...по зайцу с гончими...песня
![]() А сравнивать охотника с серийным убийцем и педофилом,по меньшей мере глупо...эдак охотники,не охотников латентными гомиками назовут...вам понравиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Jul 1 2009, 13:25) Охота-это нормальный инстинкт мужской,у кого то он атрофировался,в ком-то он живёт.Как может мужику не нравится вид оружия,холодного или горячего? Тебя тянуло в школьные годы к оружию? Меня да. Тогда в 90ые мальчишкой для меня ребята бандюки были крутыми пацанами. И я рвался туда же. После того как в школе на перемене чуть не подорвали ргд-5 в холе где было чел 150 200 детей. До этого периода своей жизни я любил оружие и меня тянуло к нему. Теперь нет. И я даже против продажи игрушечных пистолетов в магазине Детский Мир. Мы в своих детях воспитываем эту любовь сами. А потом плачем, когда Миша решил пошутить и незаметно снял с предохранителя газово дробовой писталет находящийся у приятеля в руках. А тот в этот момент ............Дробь случайно попала не в висковую кость как врачи сказали. Тоже случай в школе. Нам дурачкам тогда по 15-16 лет было. После того как Ю.М. Лужков установил детекторы во всех московских школах. По чесноку я помолился за него. Тяга к оружию, а тем более убийство ради удовлетворения собственного "Я". Куда катится этот мир? QUOTE(валентиныч @ Jul 1 2009, 13:25) А сравнивать охотника с серийным убийцем и педофилом,по меньшей мере глупо...эдак охотники,не охотников латентными гомиками назовут...вам понравиться? А с кем еще можно сравнить человека который убивает в свое удовольствие? Просто напиши с кем? Сообщение отредактировано advertiser: Jul 1 2009, 13:44 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 1 2009, 13:35) А с кем еще можно сравнить человека который убивает в свое удовольствие? Просто напиши с кем? Сравни просто с человеком...причём не самым плохим. ![]() ![]() ![]() Взгляд какой-то чёрно-белый...а есть и полу тона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Валентиныч. Ты видимо не читал последние сообщения.
Про коров на фермах уже говорили. Тут даже охотников поделили на тех кто развлекается охотой И на тех для кого это промысел помогающий выжить в тяжелых условиях. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
advertiser
есть культура охоты и поддерживание равновесия голов какой либо дичи в определённых рамках.... если этого неделать ... тоесть неотстреливать например кабанов или лис... то наступит перенаселение этих видов... а это плохо... так что баланс должен быть... а охота и рыбалка это очень хорошо... только ненадо жадничать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Форум страшно тормозит.
поддерживание равновесия голов какой либо дичи в определённых рамках.... если этого неделать ... тоесть неотстреливать например кабанов или лис... то наступит перенаселение этих видов... а это плохо... так что баланс должен быть.. >>> Кто его определяет...Конечно человек. А кол-во людей на планете и равновесие их голов тоже надо определить. Мужики повторюсь, для тех кто не читал сообщения. Лично я не против охоты как промысла. В данном случае я осуждаю убийство животных ради забавы и удовлетворения собственного мужского эго. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser) ..А с кем еще можно сравнить человека который убивает в свое удовольствие? Просто напиши с кем?.. ...Лично я не против охоты как промысла. В данном случае я осуждаю убийство животных ради забавы и удовлетворения собственного мужского эго Ну,точно!С кем можно сравнить!С,например, вегетарьянцем можно сравнить: Ешь ананасы в своё удовольствие-ты убийца ананасов. ![]() advertiser,у Вас один выход остаться "чистым" перед природой-никого не убивая уморить себя голодом.... ![]() ЗЫ Лично я не против питья яблочного сока как процесса,в данном случае я осуждаю убийство зародышей яблонь ради удовлетворения потребностей питания собственного эго. ![]() "Каждое существо рано или поздно должно стать добычей другого существа!" (с)О'Генри. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Оружие люблю,стрелять да,убивать-нет. От трофеев вообще тошнит
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Проголосовал против!Очень отрицательно отношусь к таким "Рембо".Это умышленное убийство беззащитного.Коровы и прочие кулинарные мутанты для мяса и молока рождаются и живут.В общем долго можно писать об этом,не красиво это.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я против охоты как хобби, хотя проф. охотников понимаю.
Пару раз сам ходил на охоту и удовольствия не получил.. скорее наоборот. Тут конечно можно долго спорить и каждый останется при своём мнении ..! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Зря ты Бегемот этот опрос затеял...ой зря....щасс наслушаемся в свой адрес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:24 | |
![]() |