![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
advertiser
http://eco.rian.ru/danger/20090703/176209481.html я тоже приметил.... лисиц развелось многовато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот этот http://www.russianamerica.com/common/arc/s...=2810&id=259134 навалил мешок зайцев ночью с фарами..они пропали привез хозяйке...приказывал сварить шулюм.....
ЗЫ с калашами охотились. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:01) advertiser http://eco.rian.ru/danger/20090703/176209481.html я тоже приметил.... лисиц развелось многовато... У нас не только програма по решению проблемы бешенства лис нужна. Еще много програм по решению проблем бешенства чиновников, отдельных охотников и многих других. Тоже нужны. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
advertiser
неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:14) advertiser неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? А как на растоянии в 200 метров определить бешенная лиса или нет? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:14 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:14) advertiser неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? Доктор ставит диагноз Вложенные изображения ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 3 2009, 16:21) Доктор ставит диагноз Тот который с винтовкой в поле ходит? Лисы все подряд больны? Народ заболевает грипом ah1\n1 . Опасная штука. Может разом всю популяцию в отдельных регионах грохать? ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:25 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:09) У нас не только програма по решению проблемы бешенства лис нужна. Еще много програм по решению проблем бешенства чиновников, отдельных охотников и многих других. Тоже нужны. А слепень тебя тяпнет? Что ты с ним сделаешь? Я вот стараюсь поймать и отпустить ![]() Правда с соломиной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:30) А слепень тебя тяпнет? Что ты с ним сделаешь? Я вот стараюсь поймать и отпустить ![]() Правда с соломиной. ![]() ![]() ![]() Ну о микробах так говорить не будем? Тоже существа (наверное) -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:35) Ну о микробах так говорить не будем? Тоже существа (наверное) А мне микробу соломину и не вставить. ![]() Пусть без соломины бегает или летает, что он там делает этот микроб, ниразу не видел. advertiser, жрать захочешь, стрельнешь оленя. 100 пудов стрельнешь. И о его красоте, ты вспомнишь в последнюю очередь. Когда будешь его кушать и приговаривать. "Вкусный олень, красивый жирный аднака" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:39) А мне микробу соломину и не вставить. ![]() Пусть без соломины бегает или летает, что он там делает этот микроб, ниразу не видел. advertiser, жрать захочешь, стрельнешь оленя. 100 пудов стрельнешь. И о его красоте, ты вспомнишь в последнюю очередь. Когда будешь его кушать и приговаривать. "Вкусный олень, красивый жирный аднака" ![]() ![]() ![]() С этим и не спорят. Слушай Серый Волк. Тема про спортивную охоту. Ту на которую идут не из за того что жрать дома детям не чего. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() У моего покойного отца, был любимый анекдот про баб, правда концовку показывать руками надо для пущего эфекта, ну да ладно ![]() Жена пилит и пилит мужа, то нетак , это не так, тот терпит, она начала его доставать другим, типа : вшивый ты, вшивый...муж терпел терпел, грит :замолчи, а то плохо тебе будет...жена опять :вшивый , вшивый.... муж не вытерпел, схватил ее и к реке тащит, та все свое : вши вый, вши вый, ну мужик ее притопил в воду с головой и держит, баба дергалась дергалась, вырваться не может, начала пузыри пускать.....чует смерть приходит. высунула руки из воды, и ногтями : Щелк, Щелк-типа вшей давит.....с тем и померла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:42) С этим и не спорят. Слушай Серый Волк. Тема про спортивную охоту. Ту на которую идут не из за того что жрать дома детям не чего. ![]() А какая разница? Выстрел - свинец - смерть - еда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:48) А какая разница? Выстрел - свинец - смерть - еда. С тобой спорить даже неитерестно. Видимо Серый Волк из тех, кто на все ответы не может дать свой аргументированный и говорит: "Да мне пох..на это" Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:48 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:51) С тобой спорить даже неитерестно. Видимо Серый Волк из тех, кто на все ответы не может дать свой аргументированный и говорит: "Да мне пох..на это" Да почему же мне пох. Где я такое писал? Я же написал - Я не охотник. Но их понимаю, и не осуждаю. Эта таже страсть, та же игра. Природа, Бог, нас создал такими, что бы жить мы должны убивать. Не важно специально выращивается это на убой, или в лесу дикое гуляет. Оно все пища. Ты вообще в зверя когда нибудь стрелял? Я стрелял. После этого не могу. Я ему в глаза глянул и понял, что он все знает наперед. Все в глазах написано было. Но я стрельнул. Лось подранок, машина сбила. Мы с самохода в Армии шли. Нашли. Я добил. Потом сожрали. Ляжку отдали караулу за автомат. Вернее за пользование автоматом. ИЛИ НАМ ВЕТЕРИНАРОВ ВЫЗВАТЬ НАДО БЫЛО? Так они бы его сожрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Да почему же мне пох. Где я такое писал? Я же написал - Я не охотник. Но их понимаю, и не осуждаю. Эта таже страсть, та же игра. Природа, Бог, нас создал такими, что бы жить мы должны убивать. Не важно специально выращивается это на убой, или в лесу дикое гуляет. Оно все пища. Можно найти точно такое же оправдание в войнах, убийствах. Типа Бог нас такими создал. Вот и страдаем и имеем Богом созданных отморозков. Не для меня такое оправдание убийства ради любви убивать , под предлогом , что мол это охота. Не катит это оправдание. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Ты вообще в зверя когда нибудь стрелял? В животных не стрелял. Даже не метился. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Лось подранок, машина сбила. Мы с самохода в Армии шли. Нашли. Я добил. Потом сожрали. Ляжку отдали караулу за автомат. Вернее за пользование автоматом. ИЛИ НАМ ВЕТЕРИНАРОВ ВЫЗВАТЬ НАДО БЫЛО? Так они бы его сожрали. ![]() Тут сам Бог велел так поступить. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 17:07 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 17:10) Можно найти точно такое же оправдание в войнах, убийствах. Типа Бог нас такими создал. Вот и страдаем и имеем Богом созданных отморозков. Не для меня такое оправдание убийства ради любви убивать , под предлогом , что мол это охота. Не катит это оправдание. В общем это фарисейство. Весь ваш спор фарисейство. Я ем - но убивить не стану, пусть это делают другие. Я то то то, но воевать не стану, пусть это делают другие. Я люблю ходить по выжженому полю, но поле сам не запалю, пусть кто нибудь другой спичкой чиркнет. Да и не оправдываюсь я, да и никто из охотников вроде как не оправдывался. QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 17:10) В животных не стрелял. Даже не метился. Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:16) ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:16) В общем это фарисейство. Весь ваш спор фарисейство. Я ем - но убивить не стану, пусть это делают другие. Я то то то, но воевать не стану, пусть это делают другие. Я люблю ходить по выжженому полю, но поле сам не запалю, пусть кто нибудь другой спичкой чиркнет. Да и не оправдываюсь я, да и никто из охотников вроде как не оправдывался. Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Нет Серый Волк тут кординально не прав. Всем удачных находок на выходных. В пн будет желание, подискутируем. Приятных выходных и пока!!! Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 17:19 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Охотник - обычное состояние человека...его основа. Это те кто не охотники - пускай объясняют почему они к тому докатились.....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:08 | |
![]() |