![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jul 3 2009, 10:39) Да и пофиг... Реализуйте как хотите... Каждый выражает свои мысли, доводы и аргументы... ![]() З.Ы. Удачи всем в поисках истины.... ![]() Вот с такими же мыслями и на тигров идут и на баранов с ветролетов ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 09:58) Это можно реализовать иначе. У многих русских мужиков самореализация это когда он чуствует себя сильнейшим либо первейшим в чем то. Зачастую это выражается не в мозговом эквиваленте силы, а в физической. Либо иного проявления амбициозного превосходства. Добытчик и кормилиц это не охотник. Согласен. Самореализация и развлекуха за счет смерти и страданий животных - не есть достойный поступок. Уверен, что если бы из кустов прилетало в обратку столько же грамм свинца, то это "хобби" не было бы так популярно. -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 09:58) Это можно реализовать иначе. У многих русских мужиков самореализация это когда он чуствует себя сильнейшим либо первейшим в чем то. Зачастую это выражается не в мозговом эквиваленте силы, а в физической. Либо иного проявления амбициозного превосходства. Добытчик и кормилиц это не охотник. Да почему же реализация то? advertiser, вы что психиатр, психолог? Чего вы все в мозг лезете? Мужик пошел на охоту, застрелил гуся, утку, еще кого? Скушали его (гуся). Чего плохого и страшного? Что плохого в том, что человек физически сильнее другого? Что? Вас что в детстве более сильные обижали? Добытчик и кормилец это не охотник. Ну может быть. Может добытчиком быть и пахарь. А вот мне пахать не хочется и что? Через себя переступить? Тогда я точно психом и маньяком стану. Зачем ломать свой мозг? Природа так устроена. Уж лучше я буду кушать птичек и красивых оленей с кабанами, чем людей. Люди друг друга жрут - вот что страшно. Или вы этого не замечаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да, пардон и почему у многих РУССКИХ МУЖИКОВ?
А индейцы, албанцы, ну или англичане с немцами не ходят на охоту? Вы еще и русских не любите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Да почему же реализация то? advertiser, вы что психиатр, психолог? Чего вы все в мозг лезете? Нет, не психолог и не психиатр. В мозг не лезу. Пытаюсь понять желание ли это к охоте как к процессу или желание удовлетворения собственногомужского эго. Желания убивать кого то. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Мужик пошел на охоту, застрелил гуся, утку, еще кого? Скушали его (гуся). Чего плохого и страшного? Выше написал. Пошел мужик на охоту, застрелил тигра. Сожрал его. Шкуру постелил на пол. Чего тут тогого? Тигров только уже нет. Дети их только в зоопарке будут видеть. Клонированных. И то может быть. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Что плохого в том, что человек физически сильнее другого? Что? очень эгоистично так думать QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Вас что в детстве более сильные обижали? И такое бывало и наоборот. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Добытчик и кормилец это не охотник. Ну может быть. Может добытчиком быть и пахарь. А вот мне пахать не хочется и что? Через себя переступить? Тогда я точно психом и маньяком стану. Зачем ломать свой мозг? Природа так устроена. Уж лучше я буду кушать птичек и красивых оленей с кабанами, чем людей. Вы не уловили смысл темы. Тема про спортивный интерес к убийству на охоте. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 10:53) Люди друг друга жрут - вот что страшно. Или вы этого не замечаете? ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 11:06) Да, пардон и почему у многих РУССКИХ МУЖИКОВ? А индейцы, албанцы, ну или англичане с немцами не ходят на охоту? Вы еще и русских не любите? Только одни русские на охоте пись....ми мериются. Сам русский со всеми примесями в крови. И еврейской и татарской. Не люблю наш минталитет. Всем всегда п...х. Только когда его коснется, тогда русский народ может раскачается. Раскажи, чего в русских, в их минталитете хорошего? Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 11:09 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 11:08) Нет, не психолог и не психиатр. В мозг не лезу. Пытаюсь понять желание ли это к охоте как к процессу или желание удовлетворения собственногомужского эго. Желания убивать кого то. Выше написал. Пошел мужик на охоту, застрелил тигра. Сожрал его. Шкуру постелил на пол. Чего тут тогого? Тигров только уже нет. Дети их только в зоопарке будут видеть. Клонированных. И то может быть. очень эгоистично так думать И такое бывало и наоборот. Вы не уловили смысл темы. Тема про спортивный интерес к убийству на охоте. ![]() Пытаетесь понять? Ну так сходите и стрельните кого нибудь. Тигров не стало не из-за охоты, а из-за расплодившейся популяции человека. На охоте не убийство, а охота. Все просто. Не думайте много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 11:11) Не люблю наш минталитет. Всем всегда п...х. Только когда его коснется, тогда русский народ может раскачается. Раскажи, чего в русских, в их минталитете хорошего? Это ты зря конечно. Я такое только от "гостей" с гор слышал. -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 11:11) Только одни русские на охоте пись....ми мериются. Сам русский со всеми примесями в крови. И еврейской и татарской. Не люблю наш минталитет. Всем всегда п...х. Только когда его коснется, тогда русский народ может раскачается. Раскажи, чего в русских, в их минталитете хорошего? На охоте охотятся, а писю достают, разве что отлить. С кеп мерятся то? С лосем? ![]() Ну а по крови вы ЛЕНИН. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Murinos @ Jul 3 2009, 11:16) Это ты зря конечно. Я такое только от "гостей" с гор слышал. Про гостей с гор: Сам того не подозревал ранее. Но лучшим другом мне стал арменин. Посмотри вокруг. Оглянись. Это уже не из этой темы. Бегемот потрет и правильно сделает. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
По итогам 6 страниц, опроса 17 на 27.
Вижу пока сл. Лиж только бегемот писал о том, что его охота идет только ради экологичного питания. Подавляемое большинство в своих отзывах большую часть слов употребляло в оправдание мужского желания проявлять себя неким мужиком. Типа если ты не убивал, не охотился. Значит ты не в мужицкой шкуре вырос. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Буквально пять минут назад шел вдоль поребрика(
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 12:05) По итогам 6 страниц, опроса 17 на 27. Вижу пока сл. Лиж только бегемот писал о том, что его охота идет только ради экологичного питания. Подавляемое большинство в своих отзывах большую часть слов употребляло в оправдание мужского желания проявлять себя неким мужиком. Типа если ты не убивал, не охотился. Значит ты не в мужицкой шкуре вырос. Плохо смотрели.... Читайте внимательнее посты своих аппонентов... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=advertiser,Jul 3 2009, 09:38]
Прочел все и внимательно. Вот смотри: Амурских тигров пытаются разводить и ни как. Популяция не ростет, а только уменьшается. Большинство охотников, что у нас. Это охотники ни за мясом. Это охотники ради выстрела по живой природе. Тут на форуме как оказалось разное понимание охоты. Большинство тутошних охотников осуждают к примеру тех кто с ветра-лета по диким баранам пуляет. Типа это не охота, да и барашки в красной книжке. Но наверняка в народе есть те, кто скажет иначе. Типа жизнь одна и пока есть шанс пульнуть по тигру, я его использую. Будут так же этот момент оправдывать разными причинами. Типа , наши деды, прадеды на тигров охотились, еще какую причину найдут. Все это прикрытие неуемного желания проявить себя неким крутым мужиком. Типа я такой крутой, завалил вчера кабана или лося. Дальше еще вечное меренье пи....сками. Типа у кого какая пушка и у кого круче трофейные рога. Не редко приходя в гости к другу который так же охотник, вижу фотки с расказами. Убитые утки конечно в основном. Но все заканчивается тем, что это лишь развлекуха. Выехали с друзьями в мужской компании, попили на природе, популяли. Пожрали купленного шашлыка. Вот и все хобби. Забыл добавить. Подбили пару тройку уток. Приехав жомой жена не знает как готовить даже. Вот вся и крутость городского мужика. Типа охотник. [ Тигров лучше вообще в пример не приводить, там совсем другая история с ними: во-первых, охота на них запрещена, а мы, кажется, о спортивной начинали говорить охоте, а не о браконьерстве, во-вторых, с их охраной ваще фигня полная получилась, там спонсор один из европы нашелся, типа, хотел тигров наших спасать, на его бабки была тут служба создана с большими полномочиями, ну, и короче как всегда у нас, там где крутятся хорошие деньги, все через задницу пошло, деньги разворовывались, полномочия тож для наживы использовались, а тигров больше не стало, пока китайцы будут за тигров хорошие деньги платить, их популяция будет только уменьшаться. Да, большинство охотников ходят в лес не за мясом, на форумах охотничьих часто проскальзывает фраза " охота - это то, что было до выстрела". По поводу добытчика и кормильца, это ваще-то, конечно, лукавство, среднестатистический охотник просто не может остаться в плюсе, учитывая цены, которые дерет государство и охотхозяйства, ну и другие затраты, включая бензин. Но еще раз повторюсь, нет у нас в стране "ничьих" животных, все они посчитаны и поделены между охотхозяйствами, государство выделяет каждый год определенное колличество лицензий на отстрел, хозяйства эти лицензии скупают оптом и с наваром барыжит охотничкам, навар, кстати, ну, очень большой, ни 100 и ни 200%, а гораздо больше. так что можно рассматривать охоту, как поход в магазин, и не дешевый магазин, надо сказать, но где ты покупаешь, гарантировано свежее мясо, ну, и некоторые инстинкты свои удовлетворяешь. По-настоящему кровожадных охотников я, вобщем-то, и не встречал, чаще всего им тоже жалко зверушек, но у зверушек судьба такая, есть такое понятие- охотничья и неохотничья дичь, вот у охотничей дичи такая судьба- быть убитым и съеденным, как у коровы на ферме, но, кстати, коров мне намного больше жалко. Крутым мужиком себя, в общем-то, никто не выставляет после того, как кабана завалил, там крутости никакой не надо, сейчас большинство охот проводится под присмотром егерей, на крупного зверя, в частности, это или вышка или загон: вышка, например, это такое сооружение, расположенное над землей, около которого расположена кормушка, к кормушке этой зверь прикормлен и постоянно туда ходит, ну вот, продают охотничку лицензию, сажают на вышку, зверь приходит, и бац- промах, плати за промах 50% стоимости лицензии, или подранок, за него тож плати, за его добор, а если егеря не нашли, то ваще полную стоимость, и егеря, естественно, "не находят", если самку стрельнул, то штраф дополнительный.. Загон: егеря знают, в каком лесочке обычно зверь ночует, обходят этот лесок, смотрят по следу, куда зверь зашел на ночевку и не вышел, расставляют охотничков на номера и выгоняют на них зверя, в остальном все так-же, как на вышке.. где геройство-то? С утками- это ваще как рыбалка, рыбаков-то мы не осуждаем. В путевку на утку вписывается колличество уток, которое ты имеешь право добыть за день охоты, а также время, с которого ты можешь находиться в угодьях с оружием, обычно в средней полосе вписывается в путевку не больше пяти уток, это колличество определяется охотоведами и т.д. на основании собранных егерями данных о численности популяции. Весенняя охота на уток ваще разрешена только с подсадной уткой из укрытия, что практически исключает, что под выстрел попадет кряква, а не селезень. То есть, садишься ты в шалашик, высаживаешь на воду привязанную за лапку уточку, которая теоретически должна, увидев селезня, подозвать его голосом, ну, и если повезет, соответственно, этого селезня стреляешь. Жалко, конечно, уточек, но охота уж очень интересная на них, и если все делать по правилам, то популяция не страдает, ну и, собственно, в семью свежую дичь привозишь. Ну вот, собственно, исходя из всего вышеизложенного, я голосовал за спортивную охоту, но именно спортивную, а браконьерство в любых формах большинство охотников осуждают. Все дебаты, ИМХО, из-за плохой осведомленности неохотников о том, что действительно из себя представляет современная спортивная охота, и подозреваю, что в неверном освещении проблемы, как всегда, виноваты журналисты.. Такая-же, собственно, байда с "черными копателями", которых все осуждают, но мало кто видел ![]() Ваще легко осуждать то, о чем имеешь только поверхностное представление, да еще и полученное посредством журналистского трепа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=абырвалГ.,Jul 3 2009, 13:11]
[quote=advertiser,Jul 3 2009, 09:38] Прочел все и внимательно. Вот смотри: Амурских тигров пытаются разводить и ни как. Популяция не ростет, а только уменьшается. Большинство охотников, что у нас. Это охотники ни за мясом. Это охотники ради выстрела по живой природе. Тут на форуме как оказалось разное понимание охоты. Большинство тутошних охотников осуждают к примеру тех кто с ветра-лета по диким баранам пуляет. Типа это не охота, да и барашки в красной книжке. Но наверняка в народе есть те, кто скажет иначе. Типа жизнь одна и пока есть шанс пульнуть по тигру, я его использую. Будут так же этот момент оправдывать .........[/quote] Вообщем пост хороший, но небольшое личное уточнение: еще раз обратите внимание , что все индивидуально. ...кто-то не любит охотников, кто то охоту, кто ружья , кто балет и т.д., но все это не делает конкретного человека хорошим или плохим, я повторюсь, не буду стрелять :по лосю, с вертолета по архарам, прежде всего не потому что хочу или не хочу, могу или не могу, а потому что не считаю это предметом для гордости, и демонстрацией своего мужского эго, и в принципе правильным и порядочным..... что значит выстрелить по живой природе? ды человек каждый рождаясь после первого вздоха стреляет по природе углекислым газом, и другими продуктами жизнедеятельности...... кто такой охотник сегодня? формально это человек имеющий оружие, разрешение на него и охотничий билет...и если он подлюга по натуре, то завтра из этого ружья он будет не только браконьерить, но и пойдет стрелять по людям, даже если у него не будет ружья (он не будет охотником), то будучи подонкам , он сможет убивать людей молотком или ножом, а зверей ловить капканами........не охотник зло, зло в человеке который не имеет внутренних барьеров останавливающих его перед тем , после чего он перестает быть нормальным человеком........... с барьерами сложней......убить кита и съесть кильку в томате, в принципе действия равнозначные по отношению к рыбному поголовью, но несоизмеримы во всем остальном,каждый сам в меру своего воспитания и сознания выбирает границы поступков, и если в человеке заложено родителями и окружением , что то хорошее, то , он и останется человеком, а если нет, то назовись хоть кем ( хоть охотником , хоть борцом с ними), а на человека похож не будеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 15:05) По итогам 6 страниц, опроса 17 на 27. Вижу пока сл. Лиж только бегемот писал о том, что его охота идет только ради экологичного питания. Подавляемое большинство в своих отзывах большую часть слов употребляло в оправдание мужского желания проявлять себя неким мужиком. Типа если ты не убивал, не охотился. Значит ты не в мужицкой шкуре вырос. Ничего подобного. Уточню: Бегемот охотится ради процесса охоты,попутно добывая пищу (даже не пищу,а точнее-деликатесы).Причем в самых возможно минимальных обьемах.Чтобы ничего не пропало.Меня так отец учил.И дети у меня-не знаю,будут ли охотиться,но когда мы приезжаем на речку например-первым делом они собирают и сжигают весь валяющийся мусор.И после себя его не оставляют.И мелочь рыбью отпускают.И никогда не выстрелят в воробья...и много еще чего... Так неужели после этого я не могу побаловать их раз в неделю(когда сезон) дикой утятиной?...Имею полное право. А вот про "проявление себя мужиком"-это как раз к вертолетопуляльщикам и суркоснайперам.Это их симптомы.Охотник не охотится "чтобы проявить себя мужиком",он охотится в силу того,что он мужик. АбырвалГ и ССВ всё очень точно сформулировали.Даже и добавить почти нечего. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 3 2009, 15:19) Ничего подобного. Уточню: Бегемот охотится ради процесса охоты,попутно добывая пищу (даже не пищу,а точнее-деликатесы).Причем в самых возможно минимальных обьемах.Чтобы ничего не пропало.Меня так отец учил.И дети у меня-не знаю,будут ли охотиться,но когда мы приезжаем на речку например-первым делом они собирают и сжигают весь валяющийся мусор.И после себя его не оставляют.Так неужели после этого я не могу побаловать их утятиной?...Имею полное право. А вот про "проявление себя мужиком"-это как раз к вертолетопуляльщикам и суркоснайперам.Это их симптомы.Охотник не охотится "чтобы проявить себя мужиком",он охотится в силу того,что он мужик..... ИМХО, там еще тяжелее симптомы...сверхчеловеками и богами ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 3 2009, 18:25) ИМХО, там еще тяжелее симптомы...сверхчеловеками и богами ![]() А я думаю,это отголосок Брежневских времен.Тогда повелось за "Хозяином" бегать на охоту.Типа как позже всем в теннис приспичило. Я одно время мог близко видеть,как это происходит-сначала один местный "начальничек " выразил сожаление,что никогда не был на охоте (наверное тоже решил "стать мужиком")-тут ему на ДР приближенные подарили штучное ружье с золотыми курками...И пошло-поехало...Настоящая гонка вооружений-куча карабинов,двустволок,резинопулялок и прочего...Итог-личный короткоствол и сынок-полудурок решил с помощью папиного пистоля покончить с жизнью.Не получилось,слава Богу. Зато папа потерял всякий интерес к огнебойному оружию.Теперь ему сабли-шашки-кинжалы дарят.Интересно,сынок шпагоглотателем станет или нет?? ![]() Так я к чему это:сейчас очень много не охотников,а играющих в охотников.Они то и мочат все движущееся. На большее ни ума ни навыков нету. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Бегемоту, ССВ, Абырвал(у)Г и другим охотникам.
Хорошо если Вы относитесь к тем охотникам которые в момент выстрела не испытывают эмоции типа: "Сейчас я его" Или когда видите дикого оленя за металлопоиском "Ща бы винтовку и завалить". Ну, а если эти эмоции есть, то это проявление суркоснайперства, только в легкой стадии. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 15:37 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Старый анекдот в оправдательную тему типа "если есть хочется,то можно и завалить оленя",типа не ради только удовольствия:
Судят чукчу.Судья спрашивает: -Чукча,у вас вот унты классные,шапка пыжиковая,морда круглая-красная,похоже,хорошо живёте? -Да,насяльника!Чукча унты нада,мяса нада,шапка нада-тада тундра однака идем,олень стреляем-и всё у чукчи есть однака! -Всё есть,а геолога убил!За что?? -Ээээ,насяльника,чукче,однака, спички тоже нада! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:05 | |
![]() |