![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2010, 00:20) Так что ИМХО у комбата всё в норме. РУБЛЕЙ стопка нужна. Серёга,у комбата не только рубли тестились,но и монеты помельче. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 21 2010, 00:16) Парни получилось!!!! Смотрите.http://www.youtube.com/watch?v=bKdBYZzBKc8 Не получилось. Видео было слишком длинное, поэтому оно было удалено. Витя, у меня сейчас на руках и ГМП и ДжиМакс и ещё пара аппаратов в одном. Не считая 3 в кладовке. Но речь не о них, а о ГМП и куче серебра и меди. Если не веришь__сам проверь, только не 5 руб. а как было изначально в задаче. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 01:23) Серёга,у комбата не только рубли тестились,но и монеты помельче. ![]() Вить, "чермет" с рублями или с 3к "серебром", это норма для всех приборов у меня, а значит и у комбата. Биллон и 5к СССР 30х, цветмет в любую проводку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Парни, кого есть програмка по обрезке? У нас мы не нашли...... Если есть у кого могу ролик скинуть ,весит 13 мгб,пишите только мыло.
Либо завтря сам буду еще искать..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 21 2010, 00:28) Парни, кого есть програмка по обрезке? У нас мы не нашли...... Если есть у кого могу ролик скинуть ,весит 13 мгб,пишите только мыло. Либо завтря сам буду еще искать..... Закидывай сюда и выкладывай ссылку. Интересно посмотреть, что там у тебя получилось. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Рублей в количестве не оказалось
![]() Действительно с укрупнением целей сносило в чернину больше. По краям катушки все нормально, а при проводке в центре - полтинники вообще чистая чернина. Но это как настроить. На "секретных настройках" ![]() ![]() ПС сейчас попробую большей катушкой. ППС А пятаки Катины с Лизой нормально звенят при любых настройках ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2010, 00:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
а можно на почту? asgo@mail.ru
ПС С большой примерно то же самое с чуть большей тенденцией к чернине, но на практике такую цель не пропустил бы, только если убегая с мусорки ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2010, 00:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2010, 00:45) а можно на почту? asgo@mail.ru ПС С большой примерно то же самое с чуть большей тенденцией к чернине, но на практике такую цель не пропустил бы, только если убегая с мусорки ![]() отправил.... http://video.mail.ru/mail/adm.coins16/_myvideo/2.html Наконец то ![]() Сообщение отредактировано комбат: Feb 21 2010, 01:03 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо за видео, так наглядней. Сейчас сделаю то же самое.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 21 2010, 00:24) Не получилось. Видео было слишком длинное, поэтому оно было удалено. Витя, у меня сейчас на руках и ГМП и ДжиМакс и ещё пара аппаратов в одном. Не считая 3 в кладовке. Но речь не о них, а о ГМП и куче серебра и меди. Если не веришь__сам проверь, только не 5 руб. а как было изначально в задаче. Верю,т.к. рублей для проверки всё равно нету. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Кстати, тестил и деньгу 1730-1750гг,2к-1820-30гг,мало отличаются от билона 20к...Так же ставил iron volume до конца влево,эффекта практически нет,только на золотую цепочку весом 0,38гр сигнал стает цветным...
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, у меня не так. ИМХО регулятор айрон трешхолд неправильно откалиброван.
Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2010, 01:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Просьба к Кастетычу-Провести такой же тест на Деусе,не возникнет ли таких же прблем.С Ув.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2010, 01:45) Да, у меня не так. ИМХО регулятор айрон трешхолд неправильно откалиброван. Да,где то в регуляторах проблема.Нужно лечить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И ещё раз извеняюсь что вмешиваюсь. Я вот тут недавно тоже проводил некоторые эксперименты/наблюдения и результаты выкладывал (правда в другой теме) ,но в принципе они каким то боком касаются и этой темы тоже. Так вот, монеты монетами, но посмотрите как ведут себя два одинаковых по размеру ,толщине и весу золотых перстенька. Один из них -китайский, другой - наш родной Российский. На обоих стоит 585-я проба. В общем вот видео для тех кто не смотрел:, ну а выводы делайте сами:
http://ifolder.ru/16450736 Сообщение отредактировано лёва: Feb 21 2010, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 02:14) Да,где то в регуляторах проблема.Нужно лечить. -asgo , Петрович,спасибо за ответы! Посмотрю что еще люди скажут и после праздников буду принимать решение. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
лёва,не качается что то.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 03:22) лёва,не качается что то. Там в низу страницы надо ввести код подтверждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Feb 21 2010, 02:27) Там в низу страницы надо ввести код подтверждения. и после ввода ничего не качается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
У меня скачалось. Чей-то китаезы туда мешают
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:11 | |
![]() |