![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 20 2010, 18:54) Паша, чёт я не понял а почему МХТ на ГК даёт средний тон.По идее он должон пикать высоким. Всё зависит от земли (ну или чиселGND) , чем болше число GND(т.е. тяжелее грунт) , тем хуже видит медь и серебро и закидывает их в горячии камни . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ээээ... можно я попробую резюмировать?
1. Ребята вышли на улицу, место без мусора, тесты по воздуху. На фотографии вообще доска. 2. У ребят проблемы. 3. У Петровича проблем нет. 4. Влади, чтобы у Петровича появились проблемы, предложил потестить "В ТОМ ЖЕ ГРУНТЕ" 5. Какой нафик грунт, когда тесты по воздуху??! 6. Землеройк, помнишь, ты кое-где написал, что перед тестами по воздуху надо отстроить прибор от компакт диска или феррита? 7. Мож ребята отстроились от местного грунта и перешли к тестам по воздуху, оттуда и траблы??? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 20 2010, 21:27) 6. Землеройк, помнишь, ты кое-где написал, что перед тестами по воздуху надо отстроить прибор от компакт диска или феррита? 7. Мож ребята отстроились от местного грунта и перешли к тестам по воздуху, оттуда и траблы??? Андрей, у АКА приборов, баланс грунта реализован по другому. Проба на Сигнуме: Стопка 15-10-20 копеек Н2 --- цветной в медном секторе, с двойным сигналом. Стопка 5к СССР 30х годов --- цветной в медном секторе, с двойным сигналом. Стопка (6шт) 2к А1 182х г. --- вблизи катушки "железо", чем дальше от катушки, тем больше цветных проводок. далее 20см цвет в обе стороны, но годограф "скорее железо". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2010, 20:45) Сделал как вы просили айрон валуме до придела на максимум. Прекрасный цветной сигнал. Мне показалось еще лучше чем когда ирон валуме на минимум. Специально звук проверил с помощью плоскогубцев, на черняк. Вобщем хороший цветной сигнал. Спасибо, Крот. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Парни вообщем отснял фильм,получилось около гига ,теперь его надо сжать,в компе не силен если смогу сделаю,и как сделаю вывешу,писать больше не буду без просмотра форумчанами,там и вердикт будет...
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2010, 19:21) Петрович смотри что получилось. Итак настройки грунт на отметке, ирон волуме минимум, чуйка на 12. В любом положении идет цветной сигнал. Пока прибор собран пишите как еще попробовать. Спасибо,Крот! Я так и предполагал,что с МД комбата что то не то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 20 2010, 22:01) Парни вообщем отснял фильм,получилось около гига ,теперь его надо сжать,в компе не силен если смогу сделаю,и как сделаю вывешу,писать больше не буду без просмотра форумчанами,там и вердикт будет... комбат,не сжимай-кидай сюда. http://letitbit.net/ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 18 2010, 08:52) Добрый день,добавлю отчет. Прибор GMP. грунт на 12 часов,чуйка на 12 часов,монеты-1р Н2 стопка 6шт. -не видит при проводке в пределах диаметра катушки ни на ребре ни стопкой! 3к серебром(4шт)-на ребре не видит у поверхности катушки. - тоже самое, но грунт до конца влево-стопку увидел, на ребре-нет! Обратите внимание на монеты. Это рубли Николая 2(6шт) и 3х(4шт) копеечники серебром Николая 1. Это очень массивные цели для ГМП, по-этому ничего удивительного нет, что он их не видит ребром вверх. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,844 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 20 2010, 23:34) Обратите внимание на монеты. Это рубли Николая 2(6шт) и 3х(4шт) копеечники серебром Николая 1. Это очень массивные цели для ГМП, по-этому ничего удивительного нет, что он их не видит ребром вверх. А по-моему очень даже удивительно. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята ,извеняюсь что вмешиваюсь ,но путём наблюдений сделал вывод: - что для МД одни из самых трудных доступных целей это - стопка 20копСССР ребром, труднее только золото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 20 2010, 23:43) А по-моему очень даже удивительно. ![]() Поясню (хотя наверное, вы и сами с усами ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,844 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Так на ребре то монета и становится мелкой целью, т.е. объектом для ГМП. Или я что-то упускаю?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Feb 20 2010, 23:54) Ребята ,извеняюсь что вмешиваюсь ,но путём наблюдений сделал вывод: - что для МД одни из самых трудных доступных целей это - стопка 20копСССР ребром, труднее только золото. Золото не труднее.Я же сегодня делал тесты с ГМП здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 20 2010, 23:34) Обратите внимание на монеты. Это рубли Николая 2(6шт) и 3х(4шт) копеечники серебром Николая 1. Это очень массивные цели для ГМП, по-этому ничего удивительного нет, что он их не видит ребром вверх. Костя,ты действительно так думаешь??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 01:08) Золото не труднее.Я же сегодня делал тесты с ГМП здесь. Ещё раз извеняюсь ,но тесты я пропустил, если не трудно, то подскажите на какой странице. Я имел в виду стопку монет ребром, а не одну монету в отдельности. Так же я имел в виду что проводка должна осуществлятся как в одном направлении так и в другом (то есть как бы по воображаемым осям X и Y), и при этом прибор должен давать однозначный ответ что это цветняк, не зависимо от направления проводки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Парни получилось!!!! Смотрите.http://www.youtube.com/watch?v=bKdBYZzBKc8
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Комбат пишет удалено видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 21 2010, 00:34) Обратите внимание на монеты. Это рубли Николая 2(6шт) и 3х(4шт) копеечники серебром Николая 1. Это очень массивные цели для ГМП, по-этому ничего удивительного нет, что он их не видит ребром вверх. Тьфу ты, Кастетыч прав. Крупные высокопроводящие монеты. А все чего-то о биллоне и золоте. У меня столбика рублей нет, но по аналогии со столбиком крупной меди... В общем 2 рубля и 2 монеты 5кСССР 1924 столбиком: Е-Трэк - середина катухи или полная проводка 35-12, звук естесственно железо. - Краем катухи, 01-35 звук чистый Сигнум - середина катухи или полная проводка -79 -83 железо. - краем катухи +81 чистый цвет. Терра 70 - середина катухи или полная проводка -6 железо. - краем катухи -6+46 квакающий цвет. Так что ИМХО у комбата всё в норме. РУБЛЕЙ стопка нужна. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Feb 21 2010, 00:15) Ещё раз извеняюсь ,но тесты я пропустил, если не трудно, то подскажите на какой странице. Я имел в виду стопку монет ребром, а не одну монету в отдельности. Так же я имел в виду что проводка должна осуществлятся как в одном направлении так и в другом (то есть как бы по воображаемым осям X и Y), и при этом прибор должен давать однозначный ответ что это цветняк, не зависимо от направления проводки. На этой стр. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59089&st=60 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 21 2010, 00:20) Комбат пишет удалено видео Счас парень режет еще....много слишком....немного терпения,сам я не могу ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:11 | |
![]() |