![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в АКА, задал этот вопрос Львовичу. Воспроизвести ответ дословно не смогу, но ближе всего к истине картинка Дайма. Пост №51
ПС Сорекс впечатлил очень. Отпишусь в соответствующей теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2010, 14:36) Очень умно! Парь и дальше мозг желающим. ![]() Как этот Влади меня уже своими постами заипал. Его ловишь на брехне, а ему всё пох. Ссышь в глаза - Божья роса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE конечно не орденоносец , но есть своё мнение : То что Вы нам поведали актуально только для монет из высокопроводящих сплавов(медь/серебро) или для больших предметов из высокопроводящих сплавов(алюм фляга/котелок ; латунная или обмеднённая арт.гильза ; и т.д.) . Вот поэтому высокочастотные МД и не видят крупный(типа сковород) алюм и др. . Вы спросите : а не проще в таком случаи перейти на МД с низкой частотой ? Я Вам отвечу : нет , у низкой частоты есть свои большие недостатки и низкочастотные МД больше подходят для поисков "по войне"( и предметов крупнее по размерам двух спичечных коробков) , чем для монетного поиска . Для монетного поиска и поиска мелких предметов(и целей на ребре) актуальнее МД с частотой (примерно) от 8-9 до 20кГц. . Бороться частично с этим можно установив Моно катушку , ну а кардинально –это перейти в АллМет . Вот говорят низкочастотники плохо идут по монетам, идут по войне. Я не согласен. Своим ДжиМаксом 2 я подымал мелкое серебро и медь монетки. Поподались ломоные кусочки от серебряных колнчек. Так что мелочь он тоже цепляет с частотой 4.6 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2010, 18:23) Сегодня был в АКА, задал этот вопрос Львовичу. Воспроизвести ответ дословно не смогу, но ближе всего к истине картинка Дайма. Пост №51 ПС Сорекс впечатлил очень. Отпишусь в соответствующей теме. Вот если бы я поставил такой вопрос "Львовичу" , то он бы уклонился(наверное) от правдивого ответа т.к. это НЕудобный вопрос для всех производителей МД . ![]() Львович , это я гипотетически -риторически и к Вам Лично это не относится . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2010, 18:30) Вот говорят низкочастотники плохо идут по монетам, идут по войне. Я не согласен. Своим ДжиМаксом 2 я подымал мелкое серебро и медь монетки. Поподались ломоные кусочки от серебряных колнчек. Так что мелочь он тоже цепляет с частотой 4.6 кГц. Попался!!! ![]() Вот тебе и карты в руки!Не поленись,сделай тест со стопкой монет,как в первых постах было сделано или как у меня(без разницы).Сразу станет ясно в чём дело.В частоте или поломке регулятора ГБ в аналогичном приборе комбата. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2010, 18:30) Вот говорят низкочастотники плохо идут по монетам, идут по войне. Я не согласен. Своим ДжиМаксом 2 я подымал мелкое серебро и медь монетки. Поподались ломоные кусочки от серебряных колнчек. Так что мелочь он тоже цепляет с частотой 4.6 кГц. Я не сказал , что они плохие , я сказал , что : "...у низкой частоты есть свои большие недостатки ..." Я не говорил про ХР , а скорее всего имел в виду другие бренды и по понятным причинам - я не буду их называть . А ХР ДжиМакс2 -просто обязан быть хорошим т.к. это МД уже нового(последнего) поколения , вот ХР Adventis 2 значительней скромнее , хотя у них и одинаковая частота . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Попался!!! Вот тебе и карты в руки!Не поленись,сделай тест со стопкой монет,как в первых постах было сделано или как у меня(без разницы).Сразу станет ясно в чём дело.В частоте или поломке регулятора ГБ в аналогичном приборе комбата Петрович. Нехочу я в квартире этим заниматься. Всеравно из за помех ничего хорошего не выйдет. А тувту делать както не хочется. А на улице =20, глобальное потепление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Я не сказал , что они плохие , я сказал , что : "...у низкой частоты есть свои большие недостатки ..." Я не говорил про ХР , а скорее всего имел в виду другие бренды и по понятным причинам - я не буду их называть . А ХР ДжиМакс2 -просто обязан быть хорошим т.к. это МД уже нового(последнего) поколения , вот ХР Adventis 2 значительней скромнее , хотя у них и одинаковая частота Я конечно согласен с вами что низкая частота хуже цепляет мелочь, но всеже цепляет. Это не секрет что ГолдМакс по мелочи побьет ДжиМакса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2010, 18:40) Петрович. Нехочу я в квартире этим заниматься. Всеравно из за помех ничего хорошего не выйдет. А тувту делать както не хочется. А на улице =20, глобальное потепление. Ну а мы где делали?В Сочи,что ли? ![]() Просто у комбата вопрос назрел -в ремонт отдавать или частота виновата? Снизь чуйку и всё нормально и в квартире оттестится.Тут же н е важно на какой дистанции будут монеты,а важно каким будет сигнал.Цветным или чёрным? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 20 2010, 18:02) Привет Виктор . Всё зависит , как там решён(инженерно) вопрос с землёй . У меня такого МД к сожалению нет , а так бы я всё сам проверил . Скажу , что например у Вайтс и Тезоро функция отстройки от земли –решена по разному . На мой взгляд у Тезоро этот момент решён лучше . Например на МХТ очень часто медь(не одиночные , а групповые цели-монеты) закидывает в горячие камни , с одиночной монетой всё в порядке , а вот в стопке или веером с наложением краёв монет друг на друга – МХТ тупо мычит третьим/средним тоном и показывает на табло –горячие камни . На Тезоро , где есть ручной ГБ или на Лобо – такое происходит только на сверх минерализованных грунтах т.е. когда крутилка ГБ закручена в крайнее правое положение . На Лобо частично спасает переключение ГБ на чёрный песок . Это конечно всё имеет место быть , но как правильно ты указал выше – эти ситуачии встречаются крайне редко , но тут возникает встречные думы – а может вот по этому такие ситуации и редки . ![]() В общем есть над чем задуматься . Паша, чёт я не понял а почему МХТ на ГК даёт средний тон.По идее он должон пикать высоким. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Петрович. Сейчас посмотрю как вы делали ипопробую. Какими монетами серебром или медью делать надо. Пошел собирать прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Червонцами, 8 штук
![]() Шутка, билонами 20-ти копеечными. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2010, 18:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Петрович смотри что получилось.
Итак настройки грунт на отметке, ирон волуме минимум, чуйка на 12. В любом положении идет цветной сигнал. Пока прибор собран пишите как еще попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Попробуй айрон трешхолд авто. И ты поводи и вдоль и поперек стопкой.
И поставь айрон вольюм на максимум - будет отбивать в железо или нет, в этом весь смысл. Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2010, 19:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Забыл написать проверял стопкой серебряных двадцариков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Попробуй айрон трешхолд авто. И ты поводи и вдоль и поперек стопкой. И поставь айрон вольюм на максимум - будет отбивать в железо или нет, в этом весь смысл. Асго. Трешолд стоял на авто, забыл написать. Спешил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Авто это хорошо, но если звук железа на минимуме - непонятно будет были черные отбивы или нет
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Авто это хорошо, но если звук железа на минимуме - непонятно будет были черные отбивы или нет
Это какзаз хорошо что железо отключино, слышно только цветмет. Могу проделатьеще какойнибуть вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Звук может плясать из цвета в чермет и если отключен звук железа - как ты узнаешь что отбивы в железо были? Сделай пожалуйста с айрон вольюм на максимуме.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Звук может плясать из цвета в чермет и если отключен звук железа - как ты узнаешь что отбивы в железо были? Сделай пожалуйста с айрон вольюм на максимуме Сделал как вы просили айрон валуме до придела на максимум. Прекрасный цветной сигнал. Мне показалось еще лучше чем когда ирон валуме на минимум. Специально звук проверил с помощью плоскогубцев, на черняк. Вобщем хороший цветной сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:08 | |
![]() |