![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С5 влияет на сколько удастся свести катухи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Apr 2 2010, 16:43) С5 влияет на сколько удастся свести катухи? Нет, невлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сегодня нелегкая занесла меня в морскую воду по ... они самые. Ранее сделанные выводы подтвердились, прибор молчит в воде при вырезании ручками фольги и крупной меди. В воде на дне морском легко, без лишнего шума (в отличии от Грозы-3) пеленгует монетки от 1коп СССР до 5 коп СССР. Дальность обнаружения падает ориентировочно на 30-40%. Забыл, что под моей красочной наклейкой были две дырочки, через 10 минут экспериментов катуха на фиг протекла и набралась почти полностью
![]() ![]() По поводу дифкатушки пришло прозрение, у нее за счет конструкции из двух полудолек похоже что диаграмма направленности датчика размазана по плоскости, острого пика как в ДД или кольце нету, ДН похоже просто округлая (а не острый конус как у кольца или острая пилотка как у ДД). Отсюда и низкая чуйка у дифдатчика, ...думаю на 50% ниже при том же внешнем диаметре..... думаю, что если взять обычную ДД и зарезать 50% чуйки прибора ручкой Сенс, то реакция на минерализацию уменьшится примерно так же как если б это был дифдатчик на максимуме его возможной чуйки..... вот такие пироги.... хвизику не обманешь... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а на речных пляжах на мокрый песок не реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Apr 3 2010, 10:51) а на речных пляжах на мокрый песок не реагирует? Нет, не реагирует. Проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Сегодня практически закончил своего Терминатора!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Apr 5 2010, 04:22 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
у терминатора чувствительность в квартире и на природе одинаковая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех !
![]() spirsing ! Красивая штанга получилась…а блок вообще произведение на высшем уровне . ![]() spirsing ! Хотелось бы узнать подробней по штанге и соединениям между ними. Я так понял , что их сделали из пластиковых(белого цвета) толстостенных труб для горячей воды или у Вас средняя штанга тонкостенная -армированная ? Подскажите пожалуйста (см. фото по пунктам) по размерам диаметра трубок и переходника/зажима под эти трубки : 1.Диаметр (наружный и внутренний) нижнего вала - ? 2.Диаметр внутренний переходника под нижний вал (я так понял , что он равен диаметру нижнего вала) - ? 3. Диаметр внутренний переходника под средний вал (я так понял , что он равен диаметру среднего вала) - ? 4. Диаметр (наружный и внутренний) среднего вала - ? 5. Диаметр внутренний переходника под средний вал (я так понял , что он равен диаметру среднего вала , только развёрнут на 180 градусов по сравнению с нижним переходником) - ? 6. Диаметр внутренний переходника под верхний вал (я так понял , что он равен диаметру нижнего вала , только развёрнут на 180 градусов по сравнению с нижним переходником) - ? 7. Диаметр (наружный и внутренний) верхнего вала ….я так понял , что он такой же , как и нижний вал - ? ЗЫ: У Вас убирается(регулируется) нижняя штанга в среднею т.е. Вы подобрали среднею штангу (её внутренний диаметр) под наружный диаметр нижней штанги или пришлось самому перетачивать ?? Большое Спасибо . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Fеruм!Добрый день!Если честно о таких точных замерах и мыслей не было при сборке.
![]() Сообщение отредактировано spirsing: Apr 6 2010, 14:03 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Apr 6 2010, 14:42) Fеruм!Добрый день!Если честно о таких точных замерах и мыслей не было при сборке. ![]() spirsing ! Спасибо ! Просто думал , что все трубки из сантех. пластика . ![]() Ладно ...буду сам подбирать методом тыка ![]() ![]() Спасибо ещё раз ! заморачиваться не надо , я сам подберу в магазине... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Apr 6 2010, 10:49) у терминатора чувствительность в квартире и на природе одинаковая? По моему ни в одном МД нет одинаковой чувствительности по воздуху и в грунте. Даже импульсники теряют в грунте несколько процентов. Вопрос наверное надо ставить немного не так. Вы наверно имели в виду сколько процентов дальности по воздуху теряет Терминатор в грунте? Лично я Терминатора3 ещё не тестировал. Но вот ФЛАГМАН писал что .....по эти самые стоя в морской воде Терминатор теряет процентов 30% - 40% глубины. Но учтите что морская солёная вода и дно пропитаное ею- это очень приличная минерализация. Сообщение отредактировано лёва: Apr 6 2010, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Рад если помог чем.
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Apr 6 2010, 17:25) По моему ни в одном МД нет одинаковой чувствительности по воздуху и в грунте. Даже импульсники теряют в грунте несколько процентов. Вопрос наверное надо ставить немного не так. Вы наверно имели в виду сколько процентов дальности по воздуху теряет Терминатор в грунте? Лично я Терминатора3 ещё не тестировал. Но вот ФЛАГМАН писал что .....по эти самые стоя в морской воде Терминатор теряет процентов 30% - 40% глубины. Но учтите что морская солёная вода и дно пропитаное ею- это очень приличная минерализация. Нет, я имел в виду дальность по воздуху дома и вдали от города такая же или на природе лучше (короче, сильно ли влияют помехи от бытовых приборов, проводки и арматуры на дальность)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
На разумном отдалении приборов и ж/б панелей-я разници не заметил.Близко не проверял-какой смысел?
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Apr 6 2010, 15:45) (короче, сильно ли влияют помехи от бытовых приборов, проводки и арматуры на дальность)? Нет, почти никак не влияют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
просто у меня утром лучше ловит пятак, чем вечером, когда все домой приходят и телевизоры врубают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Apr 6 2010, 19:20) залил сегодня катушку до конца, была сведена до 27мв после усилителя, посмотрим, сколько будет, когда эпоксидка высохнет. Правда весом под килограмм вышла. Это перед последним этапом заливки Прям АКА! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
QUOTE(spirsing @ Apr 6 2010, 21:34) Прям АКА! ![]() не, я так подумал и решил пенопласт оставить. А наполнитель там разный, есть резаный пенопласт (2 раза пальцы порезал и забил на это дело), крупа гречневая, пшено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Apr 6 2010, 19:39) не, я так подумал и решил пенопласт оставить. А наполнитель там разный, есть резаный пенопласт (2 раза пальцы порезал и забил на это дело), крупа гречневая, пшено ![]() Ну вы даёте ребята. Ну ничего, зато есть чем отбится от хулиганов. У меня катушка 280грамм, и то я считаю что тяжёлая. А это аж целый килограмм ![]() А с пшеном вообще круто придумал, в голодный год выжить можно, если что - съел катушку и сыт и доволен ![]() ![]() Шутка. Сообщение отредактировано лёва: Apr 6 2010, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 02:29 | |
![]() |