![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2016, 14:06) Это точно ![]() ![]() ![]() Можно узнать какие нибудь аргументы о том, что Fisher CZ-5 в чём то особо хорош? Я немного ходил с ним, как то не вдохновился. Тяжёлый, дискрим плохой (железки в цвет сильно лезут). Развесовка вообще убила, но это мелочь. Глубина тоже - не рекордная совсем. Терминаторы много круче, по моему мнению. Сообщение отредактировано ezz: Apr 1 2016, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2016, 14:06) Это точно ![]() ![]() ![]() Неееее , я сейчас глянул на схему и могу смело заявить, что Евгений быстрее своё измыслит. Да собственно и по Терминаторам водно, принципы как и у всех, а вот реализация исключительно его. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Apr 1 2016, 13:16) Можно узнать какие нибудь аргументы о том, что Fisher CZ-5 в чём то особо хорош? .... Вы сравнили велосипед и бульдозер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2016, 14:50) Вы сравнили велосипед и бульдозер ![]() ![]() ![]() Возможно такое впечатление у меня сложилось потому, что по солям я с ЧЗ том не ходил. Я с ним по поселухам ходил по лёгким грунтам и по средним. Там Тернинатор много лучше, на мой взгляд, по идентификации железа особенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить Терминатор,не бу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 19 2016, 09:50) Подскажите где можно купить Терминатор,не бу? У Вас в подписи Сигнум и Деус, зачем нужен Терминатор ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 19 2016, 10:51) У Вас в подписи Сигнум и Деус, зачем нужен Терминатор ![]() Как зачем? Что б был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 19 2016, 10:51) У Вас в подписи Сигнум и Деус, зачем нужен Терминатор ![]() Это не для себя. Товарищ просит узнать. У него с интернетом проблемы. Если знаете у кого можно купить,напишите пожалуйста телефон мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,695 Металлоискатель: Coxa Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 19 2016, 10:51) У Вас в подписи Сигнум и Деус, зачем нужен Терминатор ![]() Сэр, это признание. Точка ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Алтай Пользователь №: 70,063 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня Была Маска 3+ есть Тесоро (Барсук) но чаще почему то хожу с Терминатором рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 19 2016, 08:50) Подскажите где можно купить Терминатор,не бу? Может я подскажу у кого заказать качественно изготовленный блок и катушку Терминатора. Спишитесь с ним, ник a2111105 он изготавливает на заказ их, по крайней мере в прошлом году можно было приобрести у него Терминатор. Найдете его на форуме мд4 или схемнет. Вот его канал на ютубе https://www.youtube.com/user/a2111105/videos?spfreload=10 Сообщение отредактировано Zubeex: May 9 2016, 21:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
профессор STAS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,856 Пол: мужской Номер карты: 2740 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги, у товарища беда , может кто сталкивался, подскажите пож.
Беда: заглючил терминатор. При включении сразу появляется громкий фон и прибор никак не реагирует на металл. И раньше у него иногда возникала такая проблема, но решалась переключением режимов поиска. Ну а сегодня он отказался слушаться окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(профессор STAS @ May 15 2016, 16:03) Добрый день коллеги, у товарища беда , .... заглючил терминатор. При включении сразу появляется громкий фон и прибор никак не реагирует на металл. ... Какой из Терминаторов у Вашего товарища ? -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Заказал к своему тезорику на райберте терминатор трио.
Мастер загружен выше крыши, так что прибор получу к сентябрю ![]() Как получу сделаю небольшой отчетик. Брал для добора крупной меди на глубине. Катушка дд38. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jun 1 2016, 08:06) Заказал к своему тезорику на райберте терминатор трио. ... Лучше бы Трио-М заказали, тем более что он и их делает. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А чем лучше, если не секрет?
-------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Jun 1 2016, 16:35) А чем лучше, если не секрет? Почти всем - амплитуднозависимой и частотнозависимой озвучкой, дополнительными режимами. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Спасибо! Посмотрел вчера видео по терминаторам Трио и М. Отличия есть...
Ну да ничего, за такую цену их пачками можно покупать ![]() Хотел ХР на следующее лето, но думаю уже не нужно будет. ![]() Поддержу отечественного производителя ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 02:29 | |
![]() |