![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2009, 07:09) Ух, Львович, я к вам приеду на той неделе! Отложите пару чехлов для Саши и Маши (для ДД как японял?). До встречи! ![]() Предварительно позвоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 10:56) Конкурс пока на дизайн лицевой панели. Чертеж дадим в понедельник. Отдельные предложения уже есть (см. выше).Размер приза-возможно С72, но подумаем. А зачем сейчас менять лицевую панель, если вы планируете создавать новый корпус электронного блока? Дизайн лицевой панели и корпуса электронного блока должны разрабатываться вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 11 2009, 08:03) А зачем сейчас менять лицевую панель, если вы планируете создавать новый корпус электронного блока? Дизайн лицевой панели и корпуса электронного блока должны разрабатываться вместе. Прес-форма включая ее доводку-это долго. Хорошо-если к концу года. А многим и эта коробка нравится. НО объективно-у нее неудовлетворительная влагозащищенность. Будет как у Ф75 или V3-"мыльница", с резиновым уплотнителем и с возможностью установки дисплеев бОльших размеров , но это будут уже не СИГНУМЫ. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 11 2009, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 06:56) Конкурс пока на дизайн лицевой панели. Чертеж дадим в понедельник. Отдельные предложения уже есть (см. выше).Размер приза-возможно С72, но подумаем. Это все конечно хорошо и я бы даже сказал здорово, но будет ли параллельно выпускаться и старая облицовка передней панели для С7270? Т.Е. случись что с передней панелью моего С70, смогу ли я приехать и заменить панель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 11 2009, 08:50) Это все конечно хорошо и я бы даже сказал здорово, но будет ли параллельно выпускаться и старая облицовка передней панели для С7270? Т.Е. случись что с передней панелью моего С70, смогу ли я приехать и заменить панель? А почему бы не заказать в Поднебесной облицовки в виде декалей как на гансовских касках.Приклеил,походил,надоело,содрал.Хошь Сиг 70,а хошь 73 Кому розовую,а кому голубую с каемочкой.Конкурс на рисунки официально объявлен.Приз Сиг-7274 ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 11 2009, 08:50) Это все конечно хорошо и я бы даже сказал здорово, но будет ли параллельно выпускаться и старая облицовка передней панели для С7270? Т.Е. случись что с передней панелью моего С70, смогу ли я приехать и заменить панель? ДА. QUOTE(markoni @ Jul 11 2009, 09:05) А почему бы не заказать в Поднебесной облицовки в виде декалей как на гансовских касках.Приклеил,походил,надоело,содрал.Хошь Сиг 70,а хошь 73 Кому розовую,а кому голубую с каемочкой.Конкурс на рисунки официально объявлен.Приз Сиг-7274 ![]() ![]() ![]() Так. Опять они здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 09:13) Так. Опять они здесь! ![]() Блин ,даже одним глазом в тему потенциальному покупателю,так скать,низзя... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 11 2009, 09:13 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 11 2009, 09:16) Блин ,даже одним глазом в тему потенциальному покупателю,так скать,низзя... ![]() Так у Вас же прибор с "лучшим в мире дискриминатором" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 09:21) Так у Вас же прибор с "лучшим в мире дискриминатором" ![]() ![]() ![]() Охмурять умеете... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Самый лучший в мире идентификатор-ЛОПАТА.
Самый лучший дискриминатор-КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 09:27) Самый лучший в мире идентификатор-ЛОПАТА. Самый лучший дискриминатор-КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ МД. ![]() Забыл Lvovich на главное -Ц.П, копаря,его серое вещество,вернее его количество...Я не буду говорить за" лучший в мире.."Сам перепробовал много приборов,И пиписьками меряться не собираюсь Просто некоторые делают выводы,что если после прибора"А"добрал десяток монет прибором "Б",значит он лучше.Я же считаю немного не так.Мой вывод-значит надо пройтись еще и прибором "С",а потом снова "А"Все приборы по своему обрабатывают сигналы от цели.Этим нужно пользоваться...Только вот обидно ,что Прибор "С" Бульбашам такскать заказан...Ничего не остается как предлагать декали. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 11 2009, 09:59) Забыл Lvovich на главное -Ц.П, копаря,его серое вещество,вернее его количество...Я не буду говорить за" лучший в мире.."Сам перепробовал много приборов,И пиписьками меряться не собираюсь Просто некоторые делают выводы,что если после прибора"А"добрал десяток монет прибором "Б",значит он лучше.Я же считаю немного не так.Мой вывод-значит надо пройтись еще и прибором "С",а потом снова "А"Все приборы по своему обрабатывают сигналы от цели.Этим нужно пользоваться...Только вот обидно ,что Прибор "С" Бульбашам такскать заказан...Ничего не остается как предлагать декали. НЕ обижайтесь.Просто нужно немного подождать. Вот убедимся в надежности... Все в Ваших интересах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 06:36) Объявляем конкурс со всенародным обсуждением. Победителю-приз. Львович, раз уж взялись за дизайн передней панели, то заодно поработайте и вплане подбора стекла на "окошко". Старое имеет недостаточную прозрачность, сильно бликует и низкую твердость. Можно попробывать поискать среди материалов применяемых в КПК или мобильниках. Сообщение отредактировано Veres: Jul 11 2009, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 11 2009, 10:16) Львович, раз уж взялись за дизайн передней панели, то заодно поработайте и вплане подбора стекла на "окошко". Старое имеет недостаточную прозрачность, сильно бликует и низкую твердость. Можно попробывать поискать среди материалов применяемых в КПК или мобильниках. Сейчас исследуем этот вопрос. Закупаем пленки различных марок. Здесь еще важна адгезия электропроводящих составов. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 11 2009, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 10:21) Здесь еще важна адгезия электропроводящих составов. Не понял. Я имел ввиду "стеклышко" на защитной пленке передней панели. Т.Е. вы хотите сказать, что изнутри лавсановая пленка покрыта клейким токопроводящим составом и можно ли к нему прилепить новое "стклышко". Я правильно интерпритировал ваши слова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 11 2009, 10:39) Не понял. Я имел ввиду "стеклышко" на защитной пленке передней панели. Т.Е. вы хотите сказать, что изнутри лавсановая пленка покрыта клейким токопроводящим составом и можно ли к нему прилепить новое "стклышко". Я правильно интерпритировал ваши слова? Заготовка панели-прозрачная лавсановая пленка на которую наносятся золотистое и черное покрытия. Потом наносятся "пятачки" из электропроводящей спецкраски -замыкатели кнопок. Этот "слоеный пирог" должен надежно держаться на пленке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 11:06) Заготовка панели-прозрачная лавсановая пленка на которую наносятся золотистое и черное покрытия. Потом наносятся "пятачки" из электропроводящей спецкраски -замыкатели кнопок. Этот "слоеный пирог" должен надежно держаться на пленке. Спасибо, теперь понятно. Я несколько по иному представлял конструкцию, думал, что окошко это отдельный элемент конструкции. Сори, не внимательно смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 11 2009, 15:14) Спасибо, теперь понятно. Я несколько по иному представлял конструкцию, думал, что окошко это отдельный элемент конструкции. Сори, не внимательно смотрел. Что-то фотографии Сигнума у Вас низкого качества... давайте я Вам на электронку скину высокого разрешения ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Jul 11 2009, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopalshik @ Jul 10 2009, 21:46) 2 GOSHA - тяжело читать без знаков припинания, с ошибками, да и, вообще, не по-русски. Интернет - это же, не помойка, или я не прав? Рекомендую заняться Русским языком, класс, эдак, 3-4-ый - может, люди и потянутся. Любезный, уважаемого коллегу Гошу можно обвинить в чем угодно, но только не в безграмотности. Он-один из самых грамотных форумчан на сегодняшний день. Кстати, слово "припинания" пишется через "Е". Читайте литературу, коллега. ![]() Сообщение отредактировано musician: Jul 11 2009, 12:53 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2009, 08:27) Прес-форма включая ее доводку-это долго. Хорошо-если к концу года. А многим и эта коробка нравится. НО объективно-у нее неудовлетворительная влагозащищенность. Будет как у Ф75 или V3-"мыльница", с резиновым уплотнителем и с возможностью установки дисплеев бОльших размеров , но это будут уже не СИГНУМЫ. Да что ж вы творите,ироды??? ![]() Народ ещё не очухался от новых версий и нового Сигнума,а вы уже заявляете ТАКОЕ!!!! ![]() Если вы сейчас ещё и озвучите название этого новейшего прибора,то все вернутся с полей и морей и зависут у мониторов,в ожидании этого чуда! ![]() АКА-исчадие ада! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 19:33 | |
![]() |