![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 2 2010, 15:47) Jazzm, у меня не было проблем с прошивками, хотя живу гораздо дальше Вас, перепрошивал 3 раза и 1,22 это не первый вариант ПО, после заявлений Львовича о недорогом апгрейде 72 до 72М, я прибор поменял на 72 и что сейчас с ним делать? Уважаемый SureCatch. Когда выйдет полностью готовый комплект апгрейда, присылать нам, и получить в итоге 7272 с МСФТ+14кГц в старом корпусе. С ТТХ равными тому, что в "новом", за объявленную нами ранее оплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вопросы АКА:
1. Прошивка с 14 кГц на 7270 будет (ранее обещалась за отдельную плату)? 2. Катушки на 14 кГц одинаковые на всю линейку (соотвественно)? 3. Сроки (примерные) и цены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович,
Так что с катушками (см. мой вопрос выше)? Будут существующая линейка ВТП работать на 7272М или под него будут нужны специальные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Apr 2 2010, 16:03) Присоединяюсь к мнению. Смысл цепляться к РИ, они работают и по моему не плохо. Дифирамбы петь постоянно тоже нельзя. Расслабятся, уйдут в запой (в чайный...как минимум). Пока что - их хвалят виртуально. По Сигнуму мнения разделились: кто хвалит, кто ругает. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не разу не видел чтобы ругали поисковые характеристики, а вот всяких мелких конструктивных косяков хватает.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Apr 2 2010, 16:35) Вопросы АКА: 1. Прошивка с 14 кГц на 7270 будет (ранее обещалась за отдельную плату)? 2. Катушки на 14 кГц одинаковые на всю линейку (соотвественно)? 3. Сроки (примерные) и цены? 1. Не обещалось, называлсяя единственный технически возможный вариант, а именно заменв 6.5кГц на 14кГц. Две частоты, схемотехнически невозможны. Но просчитав этот вариант, вынуждены и от него отказаться. У 7270 будет возможна только замена основного алгоритма на МСФТ и добавка функций в меню аналогично 7272. 2. Да, все катушки производства АКА, производимые и планируемые, подходят и будут подходить ко всей линейке приборов АКА. С поправкой только на частотность. 3. Цены апгрейда в пределах 1000-2000р по моделям. Сроки, как мы с вами, уважаемые коллеги, уже успели убедиться, зависят и от непредсказуемых стихийных катаклизмов. Например очередных благих решений по таможенной политике нашего государства. Опытные экземпляры 7272 с 14кГц будут в ближайший месяц проходить полевые испытания, пока на старом СФТ алгоритме. QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2010, 16:36) Уважаемый Львович, Так что с катушками (см. мой вопрос выше)? Будут существующая линейка ВТП работать на 7272М или под него будут нужны специальные? Существующая линейка, а так же в ближайшем выпуске 12,5х9,5. Так же их вариации с 14кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Молчали, молчали и "выстрелили"! Честно скажу, искренне рад за РИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Apr 2 2010, 17:28) Молчали, молчали и "выстрелили"! Честно скажу, искренне рад за РИ! Вы рады,потому что у ВАС 7272 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуб @ Apr 2 2010, 18:11) Мне кажется что надо было заменить кнопку громкость на кнопку все металлы на панели ,т.к она более востребована и используемая чем громкость. Ну, это кто как привык... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich,
а почему бы в 7272М не встроить маломощный FM-передатчик 87–107 МГц с выбором рабочей частоты из меню прибора? хотя бы как дополнительную опцию. Думаю многим это очень пригодится. Надеюсь быть услышанным ![]() р.s. а может и в сорекс добавите? Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 2 2010, 17:18 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуб @ Apr 2 2010, 18:11) Мне кажется что надо было заменить кнопку громкость на кнопку все металлы на панели ,т.к она более востребована и используемая чем громкость. а кнопки ВМ/диск.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Apr 2 2010, 17:36) Вы рады,потому что у ВАС 7272 ![]() ![]() ![]() Я рад, потому что РИ работают! Не потому, что у меня что-то есть или нет, а потому что это наши Российские инженеры, а не ![]() ![]() ![]() Не знаю поймете Вы меня или нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, пока нет МСФТ и прочих сладостей, мона пока хотя бы озвучку цвета на 7270 перепрошить, лично мне этого ох как не хватает. Фсё остальное может и подождать. С Уважением.
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 2 2010, 15:10) Встречайте " ДОМ 3". зачёт ![]() Lvovich поздравляю вас , что вы уже созрели применять разные частоты поиска! Хотя всего то год назад заявляли ,что имея МСФТ метод - в этом нет необходимости. С удовольствием продолжаю наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Apr 2 2010, 20:29) зачёт ![]() Lvovich поздравляю вас , что вы уже созрели применять разные частоты поиска! Хотя всего то год назад заявляли ,что имея МСФТ метод - в этом нет необходимости. С удовольствием продолжаю наблюдать. Уважаемый туз. Имея всего одну частоту, Сигнум имеет на ней многие многочастотные приборы по всему перечню основных типоразмеров целей. Мы просто решили позволить нашим пользователям, иметь их чуть более утончённо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 2 2010, 16:02) да я не сомневаюсь что у вас самое лучшее отношение к покупателям. Что вы сразу обижаетесь. Просто прошивки -палка о двух концах: вы хотите как лучше, а в результате головная боль у покупателей (как выслать вам прибор для перешива) и у вас (как успеть сразу всё -и планировать новое, делать текущее, перешивать старое). Вот я и предложил чтобы была система само-прошива: например даёш код за деньги, а покупатель входит на сайт, вставляет код (или идёт к диллеру, покупает код) и прошивается... САМ. Не надо будет тем кто далеко живёт беспокоиться и расстраиваться. Тем более вы выпускаете сейчас топовый прибор - у топового Е-Трака есть USB вход например... Я также против всех этих прошивок-перепрошивок. Каменный век, прям какой то, пора быть прогрессу, как на демократичном Западе, долой застой и косность мышления!!! Предлогаю следующее революцьённое решение проблемы: каждый, кого не устраивает прибор с существующей прошивкой продает мне его за полцены, добавляет немного денежек и покупает новый, прошитый по более продвинутой версии, прибор. Я же обязуюсь все купленные приборы поставлять фирме АКА для дальнейшей перепрошивки и реализации, по сходной цене. Всё делать надо как на Западе-прозвели 30ю ,версию- продали, произвели 50ю-продали, 70ю-продали..305-продали...705ю-продали, и народ не ропщет, а доволен!! ![]() А у нас всё по старинке,как валенки прошиваем, перепрошиваем продукцию нанотехнологий. Прошу руководство АКА рассмотреть моё предложение и в случае положительного решения, прошу в личку, для решения финансового вопроса. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 21:14) Уважаемый туз. Имея всего одну частоту, Сигнум имеет на ней многие многочастотные приборы по всему перечню основных типоразмеров целей. Мы просто решили позволить нашим пользователям, иметь их чуть более утончённо. ![]() Красиввый гол! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Apr 2 2010, 20:04) Я рад, потому что РИ работают! Не потому, что у меня что-то есть или нет, а потому что это наши Российские инженеры, а не ![]() ![]() ![]() Не знаю поймете Вы меня или нет..... Ещё как пойму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx183 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,981 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 23:14) Уважаемый туз. Имея всего одну частоту, Сигнум имеет на ней многие многочастотные приборы по всему перечню основных типоразмеров целей. Мы просто решили позволить нашим пользователям, иметь их чуть более утончённо. ![]() Красиво сказано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А как бы теперь придумать превратить 7272 в 7272М-----ато это что получается-----всех 7270 7272 "какбы кинули на произвол судьбы".Вопрос в первую очередь к Львовичу.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:10 | |
![]() |