![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ситуации бывают разные...
Больно мудреная инструкция и просто человек малость запутался в ней или действительно сложный девайс. Просто, грубо говоря, человек "тупой" и тоже не разобрался. Такому лучше своим языком на пальцах растолковать. Ленивый человек. Лично я, готов помогать в первых двух случаях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 19 2010, 23:54) 4 з.ы. ![]() Спасибо большое! А я, неуч, думал-шишнацать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 19 2010, 23:30) МенеджЕритесь или просто так, мысли вслух? Просто кому-то обидно за Гарика... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Парни, будь я на месте новичка я бы к вам за советом никогда б не обратился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2010, 00:33) Просто кому-то обидно за Гарика... ![]() Случайно смотрел крымский сайт какой-то и там попалась крупным планом фотка нового сигнума, так на блоке с права щель более 1 мм - туда наверное будет водичка дождевая затекать и пыль набиваться и это за такие деньги!!! Сколько лет делают мд,а делать не научились. За Гарика мне не обидно,я просто возможную замену присматриваю,не нравится мне его слабый дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 20 2010, 22:29) Случайно смотрел крымский сайт какой-то и там попалась крупным планом фотка нового сигнума, так на блоке с права щель более 1 мм - туда наверное будет водичка дождевая затекать и пыль набиваться и это за такие деньги!!! Сколько лет делают мд,а делать не научились. За Гарика мне не обидно,я просто возможную замену присматриваю,не нравится мне его слабый дискрим. Вы удивитесь, но на ревью уже больше 10 раз выкладывалось, что надо корпус электронного блока самостоятельно герметизировать автогерметиком. Этим вы никого не удивите. Если РИ голову ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 20 2010, 08:20) Парни, будь я на месте новичка я бы к вам за советом никогда б не обратился ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы, все поисковики были как Сергей(Землеройк), погосты и деревеньки были б давно уже освобождены от всевозможных артефактов! ![]() По поводу вопросов-какие вопросы, такие ответы. Если Вас здесь кто то обидел, обратитесь в Гаагский трибунал! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а насколько критично использование катушки без защиты по мокрой траве? На С70 защита была просто необходима, а на С 72 в поле еще не выходил. Защита которая шла в комплекте сломалась сразу при одевании, съездил взял другую, из 3-х не одна на катушку не налезла, ехать специально за защитой не хочеться.
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 20 2010, 20:29) Случайно смотрел крымский сайт какой-то и там попалась крупным планом фотка нового сигнума, так на блоке с права щель более 1 мм - туда наверное будет водичка дождевая затекать и пыль набиваться и это за такие деньги!!! Сколько лет делают мд,а делать не научились. За Гарика мне не обидно,я просто возможную замену присматриваю,не нравится мне его слабый дискрим. Сигнума не бери, там щель большая, а деньжищи какие дерут!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Mar 20 2010, 22:13) Коллеги, а насколько критично использование катушки без защиты по мокрой траве? На С70 защита была просто необходима, а на С 72 в поле еще не выходил. Защита которая шла в комплекте сломалась сразу при одевании, съездил взял другую, из 3-х не одна на катушку не налезла, ехать специально за защитой не хочеться. На 72ой идут катушки, изготовленные по влагозащищённой технологии-можно ходить без защиты.На крайняк обработать антигравием. Осень отходил с такой катушкой без защиты и антигравия-никаких проблем, и по дождю и по росе. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 20 2010, 20:52) Вы удивитесь, но на ревью уже больше 10 раз выкладывалось, что надо корпус электронного блока самостоятельно герметизировать автогерметиком. Этим вы никого не удивите. Если РИ голову Я не удивлюсь потому как читал об этом. Конструктивно корпус можно сделать так что он течь не будет и об этом на мой взгляд должен беспокоится производитель.Для примера привожу как тестируют электронные блоки навигационных станций. Их ставят на вибростолы включают питание и прогоняют с разной амплитудой колебаний одновременно поливая из шланга водой. Имитируя попадание воды. Если на заводе не заглючил то на корабле работать будет.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 20 2010, 20:29) Случайно смотрел крымский сайт какой-то и там попалась крупным планом фотка нового сигнума, так на блоке с права щель более 1 мм - туда наверное будет водичка дождевая затекать и пыль набиваться и это за такие деньги!!! Сколько лет делают мд,а делать не научились. За Гарика мне не обидно,я просто возможную замену присматриваю,не нравится мне его слабый дискрим. Конечно это не хорошо,что прибор нужно самому дорабатывать,надеюсь АКА и это исправит. Такую же проблему исправил Фишер,напомню первые Ф75 не были защищены ,и производитель проводил процедуру,как они называли weathering защиту,просто промазывали герметиком.Теперь у них такой проблемы нет. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 20 2010, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 20 2010, 22:48) Конечно это не хорошо,что прибор нужно дорабатывать,надеюсь АКА и это исправит. Такую же проблемы исправил Фишер,напомню первые Ф75 не были защищены ,и производитель проводил процедуру,как они называли weathering защиту,просто промазывали герметиком.Теперь у них такой проблемы нет. Я акк. заряжаю завтра хочу сезон открыть.У меня на гарике попались бракованные акк. гнезда их делала тайваньская фирма,давно дело было я попытался их заменить по гарантии,но в Москве требовали выслать прибор целиком,а не сами бракованные гнезда,что пред сезоном делать не реально.Нашел на радиобазаре похожие доработал. С тех пор отношусь с подозрением к разным косякам. К слову сказать старый кондор имел такой косяк,у него микросхемы стояли в колодках на печатных,что это значит спецы знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 20 2010, 20:52) Вы удивитесь, но на ревью уже больше 10 раз выкладывалось, что надо корпус электронного блока самостоятельно герметизировать автогерметиком. Этим вы никого не удивите. Если РИ голову ![]() ![]() ![]() Просто чтобы найти эти больше 10 раз выкладывалось - нужно всю ветку перечитать. А на такой подвиг не все решаются. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 21 2010, 03:36) Просто чтобы найти эти больше 10 раз выкладывалось - нужно всю ветку перечитать. А на такой подвиг не все решаются. ![]() Это уже к администрации форума. Модератор Землеройк делал серьезную ветку по советам пользователям ![]() По этому флудим здесь тоже. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Возник следующий вопрос даже не вопрос а просто интересно(вопрос адресован непосредственно тем кто производит приборы АКА---остальных "знающих знатоков" да просто остряков просьба не беспокоится ) ----на моем приборе Сиг 7272 стоит номер 74-- (семь тысячь четыресна такойто) причем прибор новый .А у когото (не помню у кого ) видел б/ушный кондор с номером 118--(одинадцать тысяч такойто)_так вот естественно возник вопрос ---Это что уже сигнумов 7000 штук сделали или всетаки нумерация идет с первого прибора.Тогда если с первого почему новый прибор по номеру меньше чем б/ушный.Да и нельзяли -где то может на сайте АКА-сделать такую ветку как например у НОКИИ -вводиш заводской номер и тебе все нате пожалуйста---когда выпушен-что за прибор -у какого диллера --когда продан--до какого гарантия и т.д.Мне кажется это не точто бы необходимая информация а просто полезная.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Братцы, а имеет ли смысл перед балансировкой на грунт снижать чуйку?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 21 2010, 11:01) Братцы, а имеет ли смысл перед балансировкой на грунт снижать чуйку? Нет, не имеет. Это реализовано программно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-sergi @ Mar 21 2010, 10:19) Возник следующий вопрос даже не вопрос а просто интересно(вопрос адресован непосредственно тем кто производит приборы АКА---остальных "знающих знатоков" да просто остряков просьба не беспокоится ) ----на моем приборе Сиг 7272 стоит номер 74-- (семь тысячь четыресна такойто) причем прибор новый .А у когото (не помню у кого ) видел б/ушный кондор с номером 118--(одинадцать тысяч такойто)_так вот естественно возник вопрос ---Это что уже сигнумов 7000 штук сделали или всетаки нумерация идет с первого прибора.Тогда если с первого почему новый прибор по номеру меньше чем б/ушный.Да и нельзяли -где то может на сайте АКА-сделать такую ветку как например у НОКИИ -вводиш заводской номер и тебе все нате пожалуйста---когда выпушен-что за прибор -у какого диллера --когда продан--до какого гарантия и т.д.Мне кажется это не точто бы необходимая информация а просто полезная. У Вас есть инструкция от вашего прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Инструкция есть.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:46 | |
![]() |