![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| -Sl@yter- |
Mar 15 2010, 23:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг |
QUOTE(pera @ Mar 16 2010, 00:18) Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"... Слово "Балансировка" о чем-нибудь говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 15 2010, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:18) Привет всем! Стал сегодня обладателем Сига!!! Дома собрал прибор, включил, решил послушать, как он "поет"... Это означает,что ещё одного ......охмурили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pera |
Mar 15 2010, 23:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,665 Репутация: 3 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sl@yter- |
Mar 15 2010, 23:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pera |
Mar 15 2010, 23:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,665 Репутация: 3 кг |
СПАСИБО!!!!! Не ругайтесь, ну с кем не бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pera |
Mar 15 2010, 23:32
Создана
|
|
И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесничий |
Mar 15 2010, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:46) И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!! CD! Его VDI должен быть=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Mar 15 2010, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(pera @ Mar 15 2010, 23:46) И если не сложно, проверка компактом-это как? он на него не должен реагировать, или наоборот? Спасибо!!!! -1 0 +1 где - то так. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dronidze |
Mar 15 2010, 23:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг |
QUOTE(gsergey @ Mar 15 2010, 22:29) Ребята спасибо за быстрый ответ .Аккомуляторы 2850 ma свежие не старые. Зарядное устройство автомат заряжает слабым током где то 10 часов и все светодиоды гаснут.Может дествительно не дозаряжают или наоборот перезаряд? Аеще нужно проверить ток потребления прибора. Если аккумы новые, то возможно их просто надо потренировать. У самого на новых была такая же проблема (два комплекта 2700 за один день). Плюс ко всему: не все простенькие зарядки одинаково полезны. На моей 4 места под аккумы, так вот заметил, что в двух позициях зарядка длится гораздо быстрее, чем в двух других, отсюда вывод, лучше не скупиться и купить нормальное зарядное, что и сам планирую сделать при следующей поездке в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pera |
Mar 16 2010, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Лесничий @ Mar 16 2010, 00:02) CD! Его VDI должен быть=0 Спасибо за науку!!!! Я понял, что CD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 16 2010, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(pera @ Mar 16 2010, 00:43) СПАСИБО!!!!! Не ругайтесь, ну с кем не бывает? Скачайте макет инструкции на Сорекс http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=136182 Там очень многое эдентично Сигнуму, тот же ГБ. Только разъяснено гораздо подробнее. Удачи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 16 2010, 09:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг |
Доброе утро всем Сиговодам.Вопрос такого плана--вчера поискал в городе красный кирпич -нифига не нашел (толи дворники хорошо работают толи снега много) так вот и решил отбалансировать по цветочному горшку--гдето здесь предлогалось так делать-в итоге за 15 минут нифига --я уже и с верху и с боку пробовал нифига --на экране годограф(это я понимаю график ) имеет форму кольца и просто передвигался по экрану ----так вот подскажите что я делал не правильно и вообще возможно отбалансировать по цветочному горшку.Да еще --небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет).
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Посторонний |
Mar 16 2010, 10:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
[quote=ss-sergi,Mar 16 2010, 12:44]
вчера поискал в городе красный кирпич Я использую наждачный камень для заточки ножей. Розовый (корунд). Весь баланс по воздуху (системный+БГ) занимает меньше минуты. Потом проверка CDком - обычно VDI - 0, годограф - прямая стрелка строго на 12 часов. Правда если комп не выключен, бывает VDI плавает -2 -- +1. Корректируешь вручную и вперед - пытаешься достигнуть заявленных 50 см на 5 коп СССР. Предварительно рекомендуется хапнуть валерьянки, дабы не расстраивать себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Mar 16 2010, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44) Доброе утро всем Сиговодам.Вопрос такого плана--вчера поискал в городе красный кирпич -нифига не нашел (толи дворники хорошо работают толи снега много) так вот и решил отбалансировать по цветочному горшку--гдето здесь предлогалось так делать-в итоге за 15 минут нифига --я уже и с верху и с боку пробовал нифига --на экране годограф(это я понимаю график ) имеет форму кольца и просто передвигался по экрану ----так вот подскажите что я делал не правильно и вообще возможно отбалансировать по цветочному горшку.Да еще --небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). Доброе утречко Чувствую АКА "попала круто" в этот раз. Тяжёлый случай в Кижах. Сейчас всем форумом будем искать кирпич. Типичный иностранец, а за границей все абсолютно такие. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Посторонний |
Mar 16 2010, 11:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Фортуна @ Mar 16 2010, 14:29) Сейчас всем форумом будем искать кирпич. На кирпиче должен быть логотип |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 16 2010, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44) небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). поксипол, эпоксидка -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Mar 16 2010, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 16 2010, 09:44)
небольшая неприятность --на лицевой панели где кнопки оклеилось полимерное покрытие (на котором кнопки нарисованы) и оклеилось на слове сигнум --если пальцем прижать оно приклеивается но через минуту вновь отклеивается ---так как там бортики и само покрытие вплотную к бортику не знаю как его приклеить насмерть.Кто нибуть может подскажет как это осуществить(я думал шприцом пузырь проколоть но не знаю каким клеем можно воспользоваться ибо там пространство замкнутое и я думаю мометн не высохнет). Правильнее, конечно съездить в АКА и сделать это их проблемой, приборчик все-таки 1000$ стоит! Но если далеко и влом, и к тому же обуян жаждой творчества, то можно и самому. Самое доступное- обычный клей "Момент"(только не быстросохнущий Супер Момент ). Лучше немного его развести толуолом, но если чел. не может найти кусок кирпича для БГ, то с толуолом, думаю тоже будут проблемы. Вообще такие вещи на раз клеятся обычным утюгом, через бумагу, без всякого клея, настроенным на низкую температуру (типа на глажку тонких капроновых вещей). Но не имея опыта в моделестроении (обтяжка крыльев самолета лавсаном), я должен Вас предупредить, что утюгом можно сделать и хорошую дырку. Решайте сами, в зависимости , от куда ростут руки! QUOTE(ветер @ Mar 16 2010, 13:19) поксипол, эпоксидка Ни в коем случае. Сообщение отредактировано Veres: Mar 16 2010, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Mar 16 2010, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
ss-sergi, а вы сами откуда?
Не смотря на вашу репутацию, Сиговоды люди добрые и компанейские. Может быть кто-нить из земляков и поможет. Договоритесь о встрече. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Mar 16 2010, 22:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 16 2010, 02:34) Скачайте макет инструкции на Сорекс http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=136182 Там очень многое эдентично Сигнуму, тот же ГБ. Только разъяснено гораздо подробнее. Удачи. Прекрасно разработанная инструкция. Дорогогва стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 17 2010, 09:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг |
Решив проклеить корпус прибора пришло в голову следующее-----в статье про проклейку СИГА рекомендуют проклеивать герметиком (герметик автомобильный силиконовый) но ведь он насмерт приклеивает не дай бог какой ремонт корпус ведь не откроется.И стоит ли вообще тогда проклеивать --может хватит спрея (если погуще побрызгать).Да а в каких магазинах искать влаговытесняющий спрей и пакетики силикагеля.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 14:44 | |
![]() |