![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Jan 21 2010, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(увар @ Jan 21 2010, 14:59) Даже некоторые продавцы отговаривают от покупки Сигнума -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) К сожалению я не знаю сколько стоит Сиг, но думаю что если из цены Вижн( у нормального продавца) вычесть стоимость безпроводних наушников, которых нету у Сига, то уже по любому в два раза не получается, а значительно меньше Сигнум 7272 стоит 29900р. Купил себе на днях ФМ трансмиттер Ritmix FMT-900 http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...0&product_id=11 за 900 рублей и отличный ФМ приёмник Panasonic SV-MP31V http://www.opticom.ru/citem.php?id=26652 За 1400 р на Митино. Теперь у Сига есть беспроводные уши. С отличным звуком. При том, любые удобные, меняй не хочу. Ломай хоть подряд. QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) За большой, легко читаемый, настраиваемый экран У С7272 легко читаемый большой немецкий экран. В отличии от цветного Спектровского, отлично читаемый на ярком солнце. QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) человеческую ручку(которую не надо строгать) и штангу с хорошими зажимами, качественную пайку и штекер и тд. Ну, ручка да, не фантан. Правда только в том, что скользкая. Зажимы на штанге не хуже западных. QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) Плюс к этому совместимость с DFX, который у меня то же есть, и теперь у меня куча катушек, аккумуляторов, подзарядок, штанг и тд которые не надо покупать заново. Ну... разве это. А если с нуля посчитать... Катушка 12" ДФХ = 9000р Катушка 15"ДД АКА = 5600р. Остальные размеры в том же ключе. При том катушки и по пластику и по свойствам у АКА очень высокого качества. Имеем прибор с самыми необходимыми катушками: Сигнум 7272 = 29900р 10х6"ДД = 3500р 15"ДД = 5600р Итого 39000р Спектра V3 = 64600р 6х4"ДД = 6500р 12"ДД = 9000р итого 80100р Именно в два раза. При том, уж не обижайся, Эдуард, ищет Сигнум... ну мягко скажем не хуже Спектры. Это уже не раз проверено, врать я тебе не буду. QUOTE(ice @ Jan 20 2010, 16:18) По поводу того ... что есть у Вижн и нет у Сига(ну или наоборот)... я вам предлагаю прочитать инструкции и сравнить приборы или вы хотите посидеть у монитора с чипсами в то время когда я буду за вас это делать. Две позиции для раздумья ... сигнограф(для визуальной идентификации плюсом к годографу), три частоты и трёхчастотный режим.Попробуйте доказать, что это всё не нужная куйня А что доказывать, если лучше он, не смотря на наличие всех этих частот не ищет. Слава Богу, хоть не хуже... особо. При том хуже всего, по всем тестам и поиску, работает именно на многочастотном режиме. И эта..., Эдуард, ГДЕ ты у Спектры, годограф к сигнографу в плюс нашёл??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 21 2010, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Знаешь Землеройк, есть такая вечная тема ... "УАЗик и все остальные" ... тема вечная как мир, сколько народу полегло в сих баталиях а ... воз и поныне там ...
http://www.uazbuka.ru/ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:08) Знаешь Землеройк, есть такая вечная тема ... "УАЗик и все остальные" ... тема вечная как мир, сколько народу полегло в сих баталиях а ... воз и поныне там ... http://www.uazbuka.ru/ Эдуард, ну где же ты в Спектрое годограф нашёл?? QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:08) После моей эпопеи о постройке моста и бобрах там... УАЗоходы, поняли, что ничего не знали об экстремальном бездорожье -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YuriySVik |
Jan 21 2010, 22:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,605 Репутация: 6 кг |
Вторую тему пока только дочитал до половины
Но из ста станиц – третья часть: «Я заеду» - «Заезжай»; «Я заеду сегодня» - «Заезжай»; «Я сегодня не успел, заеду завтра» - «Заезжай»; «Да я и завтра не успею, тока послезавтра» - «Заезжай»; «Катушка есть» - «есть» «Защита есть» - «есть» - «Мне две» - «Заезжай»; «Защита есть» - «есть» - «Мне десять» - «Заезжай»; Че за бред Тема называется «АКА Сигнум SFT 7272, Встречайте: АКА Сигнум SFT 7272», но не «барахолка» или «встреча друзей», друзья имейте минимальную совесть, есть люди которые перечитывают темы в надежде выудить безценые крупицы чужого опыта. Извините за грубость, но все же имейте уважение к читающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| увар |
Jan 21 2010, 22:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг |
QUOTE(JDS @ Oct 25 2009, 13:33) Существует! Съездите в АКА там Вам его продадут. Вот так он выглядит. [attachmentid=74920][attachmentid=74919][attachmentid=74921] Сейчас с новым оформлением идут Сигнумы? Сообщение отредактировано увар: Jan 21 2010, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 22:21
Создана
|
|
Набрал тут в Яндексе "Ревьюдетектор"... и упал со стула.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 21 2010, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:14) Эдуард, ну где же ты в Спектрое годограф нашёл?? Режим анализ ... он вам такие картинки нарисует что вам и не снилось(не пробовал? Землеройк, а про многочастотный режим Спектры это ты зря- либо не пробовал, либо лукавишь, либо не въезжаешь Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 21 2010, 23:49) Землеройк, а про многочастотный режим Спектры это ты зря- либо не пробовал, либо лукавишь, либо не въезжаешь Удачи Ну вот, обиделся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 21 2010, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:32) Набрал тут в Яндексе "Ревьюдетектор"... и упал со стула. Пацталом!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 21 2010, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 22:51) Ну вот, обиделся. Да ты чё ... обижаются только красны девицы, а мы тут вроде по мужски пытались разговаривать. Просто для меня спорить нету смысла- спор ни о чём, мы оба взрослые люди и у каждого своё мнение Я думаю что ты понял меня, ну а я уж точно понял тебя -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:07) Да ты чё ... обижаются только красны девицы, а мы тут вроде по мужски пытались разговаривать. Просто для меня спорить нету смысла- спор ни о чём, мы оба взрослые люди и у каждого своё мнение Я думаю что ты понял меня, ну а я уж точно понял тебя Ок. Весной доехал бы до Беларуси, когда мы там с Петровичем будем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 21 2010, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 23:12) Ок. Весной доехал бы до Беларуси, когда мы там с Петровичем будем. Да приехать то не худо было бы, давненько я там не был, очень мне Беларусь нравится, да вот только безработный я и боюсь жена не поймёт. Ну я думаю что тесты вы и без меня проведёте, Вижн у Львовичей есть, а моё присутствие не добавит ему мега глубины что бы Сига обойти, да я об этом ни где и не говорил.А ехать чёрте куда учить твоих карифанов пользоваться экраном, что бы больше такие перлы не рожали, согласись глупо, уж лучше пущай они инструкцию перечитают Если будут бабки и свободное время то точно приеду- вот только как это совместить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 21 2010, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 22 2010, 00:33) Да приехать то не худо было бы, давненько я там не был, очень мне Беларусь нравится, да вот только безработный я и боюсь жена не поймёт. Ну я думаю что тесты вы и без меня проведёте, Вижн у Львовичей есть, а моё присутствие не добавит ему мега глубины что бы Сига обойти, да я об этом ни где и не говорил.А ехать чёрте куда учить твоих карифанов пользоваться экраном, что бы больше такие перлы не рожали, согласись глупо, уж лучше пущай они инструкцию перечитают Если будут бабки и свободное время то точно приеду- вот только как это совместить Пля, какие тесты и Львовичи при чём??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Elizer |
Jan 29 2010, 11:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг |
Ув. Львович можете ли Вы озвучить когда примерно можно будет взять Сигнум 7272м с новой 12,5х9,5 катушкой? Пожалуйста, хотябы примерные сроки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Д. |
Jan 30 2010, 15:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг |
А нельзя ли на 7272 сделать такую же озвучку (т.е. тональность сигналов), как на 7270? На 70 мне больше нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 30 2010, 18:10
Создана
|
|
QUOTE(Владимир Д. @ Jan 30 2010, 16:38) А нельзя ли на 7272 сделать такую же озвучку (т.е. тональность сигналов), как на 7270? На 70 мне больше нравится... С выходом новой прошивки до 7272М, тональность, как и границы озвучки по ВДИ можно будет менять самому, как больше нравится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фугас |
Jan 30 2010, 23:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг |
Уважаемый Землеройк у меня к Вам, как наиболее близкому к АКА человеку и ведующему в их возможностях имеется несколько вопросов, и не могли бы вы пояснить что либо?
1.Новая прошивка для 7272М будет с внедрением МСФТ алгоритма и в чем его непосредственное отличие от СФТ(другой процессор,какие новые пункты и возможности меню и т.д.)? 2.Будет ли в новой прошивке неоднократная, посекторная дискриминация как в Кондоре 7252 или возможно ли ее установить програмно по индивидуальному желанию или через инженерное меню? 3.Возможно ли по индивидуальному заказу переназначение клавиш (например вместо громкости которую можно и через меню установить и редко ее пользуешь, вывести наиболее чаще используемые такие как вкл.выкл. подсветку или перебор тип зв. идентификации)? 4.Может ли фирма изготовить на заказ катушку на 6"дд? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2010, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(фугас @ Jan 31 2010, 00:31) Уважаемый Землеройк у меня к Вам, как наиболее близкому к АКА человеку и ведующему в их возможностях имеется несколько вопросов, и не могли бы вы пояснить что либо? 1.Новая прошивка для 7272М будет с внедрением МСФТ алгоритма и в чем его непосредственное отличие от СФТ(другой процессор,какие новые пункты и возможности меню и т.д.)? Процессор тот же. (он и так переизбыточен) Ускорение работы в норм 30% и в мусор 100%. Заявлено улучшение идентификации железа и глубоких целей. Новых возможностей в меню прибавится. 2.Будет ли в новой прошивке неоднократная, посекторная дискриминация как в Кондоре 7252 или возможно ли ее установить програмно по индивидуальному желанию или через инженерное меню? Невозможно пока. А будет ли... поговорю. 3.Возможно ли по индивидуальному заказу переназначение клавиш (например вместо громкости которую можно и через меню установить и редко ее пользуешь, вывести наиболее чаще используемые такие как вкл.выкл. подсветку или перебор тип зв. идентификации)? Имеет смысл смену назначения на "горячей"... Узнаю... 4.Может ли фирма изготовить на заказ катушку на 6"дд? С уважением! Вряд ли. Но возможно после 12,5х9,5"ДД выйдет 6"моно. Поверьте, для мусора, фундаментов, маленькая моно лучше, чем маленькая ДД -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фугас |
Jan 31 2010, 00:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг |
Согласен, "МОНО" в этом отношении лучше! Просто посчитал что сейчас идут все прииборы АКА с дд и моно стали неудел, хотя они и имеют свое приимущество в определенных условиях поиска.
п.2,3 думаю всеж очень полезны будут для многих. Считаю очень удобным возможную реализацию сего А есть ли уже инструкция на 7272М или она всеж еще в разроботке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 23:38 | |
![]() |