![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2012, 20:24) Змей, ну с проводимостью куска металла более менее понятно , а вот что такое его индуктивность .Вас, как всезнающего ,это в ступор не вводит? ![]() Не ответит. Хотя мы с Вами это обсуждали месяц назад. Тут дело в мышлении. Он мыслит однобоко, нужно развернуться и посмотреть с другой стороны на цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Если ты на меня намекаешь, то ты глубоко ошибаешься. Я вопросы начал задавать еще ДО ТОГО, как начал прибором пользоваться. Инструкцию я внимательно прочел три раза... Я прочел тут ремарки Сергея-Землеройка, ремарки Львовичей стоит принять к сведению, но не более, они малоинформативны. Твои ремарки интересны, но у нас различные цели (артефакты) поиска и различные условия... Я б сказал, диаметрально противоположные...
Ну хороший "петр", могу такого же своего выложить ![]() QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:32) Не ответит. Хотя мы с Вами это обсуждали месяц назад. Тут дело в мышлении. Он мыслит однобоко, нужно развернуться и посмотреть с другой стороны на цель. Ну, хоть про "железность" расскажет, надеюсь ![]() Я вопрос задал не из вредности, а потому, что действительно интересно ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 22:44 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:35) Ну, хоть про "железность" расскажет, надеюсь ![]() Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:35) Если ты на меня намекаешь... ... ... ... На тебя, немного, но только не в плане "эффекта дмитриксона", а как бы уже понявшего, но не осознавшего. За отсутствием выводов по мере поступления новой информации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:43) Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. Не будем дразнить тигра ![]() Если мы хотим узнать что-то, то надо говорить с человеком на понятном ему языке... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 22:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 22:47) Не будем дразнить тигра ![]() Если мы хотим узнать что-то, то надо говорить с человеком на понятном ему языке... Посмотрите на цель с точки зрения МД, и задумайтесь над фразой индуктивность и проводимость. Олегович не зря спрашивал - чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,830 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:43) Вы забейте в поисковике индуктивность и проводимость, она же резистивность. И почитайте, что википедия пишет. При наличии минимальных знаний в области физики (до 8-го класса) Вам будет этого достаточно. Потом выскажете свои мысли, только не стесняйтесь, смелее. бобриков,Вы офигели !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Jul 5 2012, 23:58) Посмотрите на цель с точки зрения МД, и задумайтесь над фразой индуктивность и проводимость. Олегович не зря спрашивал - чего? Артефакта-ясно. Опять же, всякий артефакт имеет кучу числовых физических характеристик, в том числе и "железнность" (пока абсолютно не понимаю смысла этого термина) с проводимостью... Надеюсь, Львовичи не "спрыгнут", просветят... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 23:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:02) Артефакта-ясно. Опять же, всякий артефакт имеет кучу числовых физических характеристик, в том числе и "железнность" (пока абсолютно не понимаю смысла этого термина) с проводимостью... Надеюсь, Львовичи не "спрыгнут", просветят... Уже объясняли, видимо замучались объяснять каждый месяц. Всё это дурки ![]() Я говорил, читать внимательно нужно. Индуктивность и проводимость относится совсем не к цели а к реакции датчика на цель. Отсюда есть термины вносимая индуктивность и проводимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,830 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Jul 6 2012, 00:07) Уже объясняли, видимо замучались объяснять каждый месяц. Всё это дурки ![]() Я говорил, читать внимательно нужно. Индуктивность и проводимость относится совсем не к цели а к реакции датчика на цель. Отсюда есть термины вносимая индуктивность и проводимость. Мне "по барабану", как это ![]() ![]() ![]() Главное-, что у горячо нелюбимого многими ![]() ![]() ![]() ![]() Так прямо бы и сказали-"не умеем" ![]() Я б сразу отстал и иллюзий не строил... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:21) Я б сразу отстал и иллюзий не строил... Видно не судьба. Продайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не куплю. Ну, по крайней мере пока не куплю... Цена сильно завышена, через год на треть подешевеет.
Вообще, я жду нового Фишера... не рестайлинг, а именно новый. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 5 2012, 23:28) Вообще, я жду нового Фишера... не рестайлинг, а именно новый. с уважением отношусь к продукции данной фирмы, но есть много но. Их цели мелочёвка, чешуя и крестики. Политика дискрима совсем не понятна. Попробуйте попытаться на фише отличить железное кольцо, на ака это можно с большой долей вероятности. Вы многого ещё не постигли, есть даже наработки на AL проволоку (определённых размеров) и пробки безкозырки. Поверьте, АКА выдаёт очень много информации, просто нужно научиться это понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Слишком много каналов для снятия информации.
![]() Верните РВМ в ММ ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 5 2012, 23:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приехал сегодня с полей, дома включил Сиг и тишина, динамик молчит. Не проверял конечно, но предполагаю всему виной выход на наушники. Хочется спросить уважаемых производителей, а что дальше, если виноват выход из-за него мне придётся менять штангу
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 5 2012, 21:38) Не в обиду - но некоторые товарищи, как мне кажется, не копают. а только занимаются демагогией на форуме. Этакие болтуны от копа...ей-ей, кто копает - у них нет столько времени сидеть на форуме и обсуждать свойства МД и сколько миллиметров он дотягивает или не дотягивает до какого-то там другого МД. тут отрываешься от работы, вырвешься, покопаешь - а тут уже гигантские обсуждения с вихревыми токами, сантиметрами и токами Фуко... Львович, не ведитесь на троллей - всё равно ничего не докажете. они вам расскажут на пальцах и рисунках на каканой туалетной бумаге, что самодельный кощей лучше, а сигнум хуже, что никто ничего в физике не понимает, кроме них и так далее. как-то уже тоскливо читать вирши некоторых товарищей, удручает. ![]() Флудотема стала, а не помощь новичкам. ![]() Может вы скажете чего умного, а мы послушаем... А то мало того, что приходится торчать в поле от 3 до пяти дней в неделю, так ещё надо выделять отдельный день для тестов и прочих. Кстати, когда вы только зарегились на этом форуме, мой Сиг пахал уже в полях - радуя находками. Сегодняшний коп, охотно махнул бы на протирание штанов возле компа, а то +38 в тени и + 50 на солнце с голым торсом - не особо меня возбудили ![]() Сигнум имеет некоторые (даже не недостатки), а детские болезни, но в целом машина достойная и конкурентоспособная, потому и пользую его три года. В сегодняшнюю жару мы с ним отстояли вместе , хоть и обжигал он ладонь разгоряченным пластиком корпуса годографа, но пахал безотказно. Сообщение отредактировано ALISTAR: Jul 6 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Хвалёная Fe-Co http://www.youtube.com/watch?v=8RwDhg6QHZM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 6 2012, 00:37) Слишком много каналов для снятия информации. ![]() Верните РВМ в ММ ![]() Именно для этого имеются четыре предустановленные программы. Не хочется геммороя с освоением многоканальной информации - ставьте вторую или третью программу, РВП КТ, дискрим от +10 до +84 и копайте одни плюсовые правильные стрелки. ![]() Даже на выбитом месте это даст положительный эффект. ![]() ЗЫ Разумеется если это место до Вас не посетил Землеройк или Фокус. ![]() ЗЫ ЗЫ Забыл еще один момент. Значение РВ надо поставить 0. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 6 2012, 09:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 5 2012, 22:38) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра... Понимаете, там нет ничего строго-определённого. Вычитать что для чего можно в инструкции, а уж как применять - это методом Тыка... Так и поступаем. Копаем и учимся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:19 | |
![]() |