![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2012, 19:54) Есть шанс спросить про РВ у независимого человека. Недавно ПитонПитон имел удовольствие слушать Сиг на среднем мусоре - спросите его о впечатлении. Хожу только в РВ-КТ. Но я подбираю катушки. Настройки ставлю почти экстрим. ![]() Считаю РВ полезнейшим даже на мусоре. Подобрал комфортную для себя частоту, не давящую на мозг, но информативную и всё. Без находок с поля... а это как??? ![]() Решающий фактор на мусорке - настроить МД под место и под себя. Как? Только опираясь на собственный опыт и используя советы форумчан. Где взять опыт? В поле, на раскопках ![]() Про тест на разделение в РВ я уже писал ... попробуй и убеди в обратном, ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 15 2012, 22:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 23:04) Всем спасибо за отзывы, очень жалею что удалил свои сооображения по этому поводу Восстанавливать их ни какого желания нет, увы ... накер умным ум Всем Удачи ... очень скучаю по находкам!!!! Я не видел, но очень хотелось бы почитать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 15 2012, 19:55) Разделение целей в АллМет с трэшем зависит от скорости подстройки порога - сделайте очень быструю подстройку и будет вам разделение...но эта палка о двух концах...дело даже не в том что при очень быстрой подстройке порога близкие к плоскости сканирования или протяжённые цели будут "дробиться" а в том что для продуктивной работы в этом режиме нужно довольно долго привыкать к конкретной скорости восстановления и если её менять туда-сюда часто можно так никогда и не привыкнуть ![]() Влади, чес слово ... сними ролик,научи дебилов. Буду благодарен ... как в пине разделять цели Сообщение отредактировано ice: Jun 15 2012, 22:30 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2012, 21:09) На поля с уделами подпишусь и йа. Руся обещал поляны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2012, 23:23) Влади, чес слово ... сними ролик,научи дебилов. Буду благодарен ... как в пине разделять цели В статике? Этот режим вообще-то не предназначен для разделения целей...может, разделит а может и нет ( в зависимости от того как получится захват "нуля" статического режима - можно конечно проделать это несколько раз...) а главное, сигнал с двумя максимумами уровня звука в статическом режиме будет не только на две рядом лежащие компактные цели типа монет но и на многие одиночные цели (ДД-датчик...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2012, 19:54) Есть шанс спросить про РВ у независимого человека. Недавно ПитонПитон имел удовольствие слушать Сиг на среднем мусоре - спросите его о впечатлении. Хожу только в РВ-КТ. Но я подбираю катушки. Настройки ставлю почти экстрим. ![]() Считаю РВ полезнейшим даже на мусоре. Подобрал комфортную для себя частоту, не давящую на мозг, но информативную и всё. Без находок с поля... а это как??? ![]() Решающий фактор на мусорке - настроить МД под место и под себя. Как? Только опираясь на собственный опыт и используя советы форумчан. Где взять опыт? В поле, на раскопках ![]() ВАУ! Руся нарисовался... ![]() Дай позырить находки... ![]() А потом уж про решающий фактор...поговорим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 15 2012, 21:07) Так это-поля с уделами ![]() ![]() Если Русе некогда, могу его "подменить". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 11:03) Если Русе некогда, могу его "подменить". Не думаю,что Вы не пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 11:19) Не думаю,что Вы не пробовали ![]() XLT ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 11:25) XLT Я Русе обещал показать приборы,как бы встреча не ради "у кого длиннее"![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 11:42) Я Русе обещал показать приборы,как бы встреча не ради "у кого длиннее" А вроде не просто "показать". ![]() QUOTE(дмитрий А @ Jun 15 2012, 21:07) Так это-поля с уделами ![]() ![]() Вам же нужен "опытный" АКАвод, а я вот всё никак не встречусь с "опытным" пользователем Спектры. Точнее перед встречей он вроде опытный, а после почему-то говорит что ещё плохо освоил прибор... ![]() Поверьте, при понимании дела, "порвать Землеройка с Сигнумом" не такая уж и сложная задача. Русю может оказаться посложнее, я ленивее, и его "траншейный метод выбивания" уже не по здоровью... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 12:06) А вроде не просто "показать". Кто сказал,что я опытный ![]() Вам же нужен "опытный" АКАвод, а я вот всё никак не встречусь с "опытным" пользователем Спектры. Точнее перед встречей он вроде опытный, а после почему-то говорит что ещё плохо освоил прибор... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 11:03) Если Русе некогда, могу его "подменить". ![]() ![]() ![]() Серег! Если свободный, предлагаю завтра с утра, как раз, по гайкам .. ![]() ![]() Сиг на пробке...в руках профи. ![]() Маришка прочитала...и выдала.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2012, 12:58) Серег! Если свободный, предлагаю завтра с утра, как раз, по гайкам .. ![]() ![]() Сиг на пробке...в руках профи. ![]() Маришка прочитала...и выдала.. ![]() ![]() Толь, завтра с детьми запланирован поход. С тобой я давно хочу съездить, в ближайшее время сварганю 10х6 22кГц с длинным проводом для Сорекса, штаны от полусухого 8мм есть, скуб одолжишь или заказывать? По началу конечно посмешу тебя, не моя тема совершенно пробки на пляже от ювелирки отделять, а потом увидим, как вкурю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 14:12) Толь, завтра с детьми запланирован поход. С тобой я давно хочу съездить, в ближайшее время сварганю 10х6 22кГц с длинным проводом для Сорекса, штаны от полусухого 8мм есть, скуб одолжишь или заказывать? По началу конечно посмешу тебя, не моя тема совершенно пробки на пляже от ювелирки отделять, а потом увидим, как вкурю. ![]() Скуб дам. Есть в запасе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 12:06) ... Русю может оказаться посложнее, я ленивее, и его "траншейный метод выбивания" уже не по здоровью... ![]() ![]() И что-помогает? ![]() Сиг располагает к рытью всякого хлама ![]() Когда МД видит почти все, но идентификации внятной нет, то это беда ![]() Правильны слоган: "Чтобы была сильной рука, покупай прибор АКА" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, ну что ты право... Буду в понедельник в ваших краях и полдня свободный...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В пнд. я работаю
![]() Во вторник собираюсь на север Липецкой-юг Тульской за чешуей (ты же видел, что там народ копает после перепашки)-если дождя сильного не будет... Сегодня собирались и "обломались"... Сообщение отредактировано Zmej: Jun 16 2012, 16:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 17:01) В пнд. я работаю ![]() Во вторник собираюсь на север Липецкой-юг Тульской за чешуей (ты же видел, что там народ копает после перепашки)-если дождя сильного не будет... Сегодня собирались и "обломались"... Понятно... Тебе легче... Ну значит до следующего раза. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 16 2012, 16:49) Правильны слоган: "Чтобы была сильной рука, покупай прибор АКА" ![]() ЗМЕЮ (Горынычу) - за активное участие в ПОПУляризации продукции фирмы АКА будет вручён ПЕРВЫЙ ДВУХЧАСТОТНЫЙ МД - "ДВУЛИКИЙСИГ...." ![]() Выражаем Змею большую благодарность !!! Приборы раскупаются как горячие пироги ! Молодца , так держать ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:59 | |
![]() |