Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 503 504 505 506 507 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Михалыч мл.
post May 19 2012, 20:10
Создана #10081

Профи

-----XXXXX

Сегодня ходили втроём, у одного сорекс 7280, у другого мфт, у меня 7272м,2.0ф, по мфт, вопросов нет, сорекс брал цели глубже чем мой сиг, 12.gif как я не крутил настройки, хожу второй год, немного понимаю, сорекс глубже, наушники у меня косс, у него вайтс, точно с прошивкой что-то не то. Катушка на 14кгц, сегодня не настроилась на грунт вобще, постоянно фантомы, переключал и отключал, по ходу умерла окончательно, подскажите если кто сталкивался.

Сообщение отредактировано Михалыч мл.: May 19 2012, 20:31
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2012, 20:34
Создана #10082

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Ятаган, а можно услышать ВСЁ как вы ходите: частоту, размер датчика, ВСЕ настройки поиска, звука и доп меню.

Михалыч мл.
Мультик про коровёнку помните? Или поговорку: в чужом саду все фрукты слаще... Как часто вы пользуетесь МД?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 20:40
Создана #10083

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ May 19 2012, 21:10)
Сегодня ходили втроём, у одного сорекс 7280, у другого мфт, у меня 7272м,2.0ф, по мфт, вопросов нет, сорекс брал цели глубже чем мой сиг,  12.gif как я не крутил настройки, хожу второй год, немного понимаю, сорекс глубже, наушники у меня косс, у него вайтс, точно с прошивкой что-то не то. Катушка на 14кгц, сегодня не настроилась на грунт вобще, постоянно фантомы, переключал и отключал, по ходу умерла окончательно, подскажите если кто сталкивался.

ИМХО конечно, может и ошибаюсь. Думаю что SFT,МФТ, Сорекс, у всех у них прошивка одна и та же с небольшими адаптациями, под то или иное железо.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

гарик-гарик
post May 19 2012, 20:46
Создана #10084

Старожил

-----XXXXX

Прошился в конце апреля-хожу уже побольше месяца,катушка стандарт-10ка-7 герц,настройки в основном-режим кт-рв,кт-12,рв-7,усиление 6,громкость железа-2,глубинных сигналов-на полную.Какие отличия заметил-баланс грунта стал примерно от -19 до -11,раньше был в пределах 0+5,вди вырос только на чешую и доходит до +36 и на лежащие больше штыка крестики(вди -четкое 82,после снятия пол штыка земли меняется на около30).
По глубине отличий не заметил,понравился металло-мусор стал наконец-то лезть в хламные места,скорость проводки конечно маленькая,но информативнее чем когда на дискриме ходил.
Радует фильтр-помогает от асек с неловской катушкой smile.gif.
Вообще работой прибора доволен-то-ли прибор стал получше понимать,то-ли в прошивке дело, так что сезон дохожу уж с "глючным"прибором.

--------------------
Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности..
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 20:59
Создана #10085

Профи

-----XXXXX

Fokyc, вчера ходил с родной 10 7кгц. Место мусорное но не критично. В 3 заводской пробовал включать ММ, КТ-10 - 12, РВ - 9, общее усиление 4. ПГК-Выкл,АПБ - выкл, накопление - 3, кол.тонов - 5, граница Fe - -24, Гр. слаб.с. - 7, Громкость Fe - 3, Фильтр ЛСГ - выкл, Скорость ММ - 3, Фильтр ЭМП ММ - выкл.
Не говорю что мозг выносит, ходить то как раз комфортно, но вот информативности 0. Размер цели определить по звуку не могу, железо всё в цвет ушло и определяется только через "S". Волнует именно отсутствие информативности.

--------------------
  + Quote Post

sss
post May 19 2012, 21:03
Создана #10086

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 19 2012, 20:53)
Вчера опять пытался освоить новый ММ, ну ни как не воспринимаю. Ходить приятней, меньше шума, но информативность ни какая, от того железо копаю много. Может что не так настраиваю, кто как строит под ММ, подскажите.

Ha MFT ММ разделяет хорошо, там где раньше был "сплошной ковёр", сейчас "пулемётные очереди"... biggrin.gif Только замечено: больше спорных целей уносит в цвет... ddd.gif
Регулировка; Скорость ММ (1-5) находится в вспомогательном неню "Доп.настройки".

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Zmej
post May 19 2012, 21:03
Создана #10087

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Для добоя очень хорош Сиг по чистым местам.
сегодня 3 часа по "вычищеному" месту:
user posted image
На "мусорку" лучше не соваться, "вывих моска" и только верховые относительно крупные кругляки + вся проволока алюминиевая, все банки и полоски цветные...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 21:12
Создана #10088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 19 2012, 22:03)
user posted image
На "мусорку" лучше не соваться, "вывих моска" и только верховые относительно крупные кругляки + вся проволока алюминиевая, все банки и полоски цветные...

Жутко сумневаюсь в выбитости ваших мест, там ещё ходить и ходить cheesy.gif судя по фотке.

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 19 2012, 21:12
Создана #10089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2012, 21:34)
Ятаган, а можно услышать ВСЁ как вы ходите: частоту, размер датчика, ВСЕ настройки поиска, звука и доп меню.

Михалыч мл.
Мультик про коровёнку помните? Или поговорку: в чужом саду все фрукты слаще... Как часто вы пользуетесь МД?

Катушка 10, 7кгц, кт-9-11, рв-7-9, оу-6, длит кт-2, накопление-3, громкость слаб -8, железо-3,турбо-вык.,условия-норм,тип звука-рв-кт,кол. тонов-4,пгк. апб-вык,лсг-вык,масштаб-1:4, граница железа-35, как-то так. Смысл не в том, сорексом находит сигнал, я вожу своим прибором над этим сигналом и слышу плохо, больше в чернину, а у него не плохой цветной сигнал. Хожу 3-4 раза в неделю по 3-7 часов за раз. Забыл спросить, с синптомами моей катушки на 14, 9 на 12, на старом месте , на котором был сто раз, не смог отбалансироваться и фантомы по воздуху, ей по ходу хана.

Сообщение отредактировано Михалыч мл.: May 19 2012, 21:18
  + Quote Post

Zmej
post May 19 2012, 21:15
Создана #10090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 19 2012, 22:12)
Жутко сумневаюсь в выбитости ваших мест, там ещё ходить и ходить cheesy.gif судя по фотке.

Это не наши места, это соседняя область wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2012, 21:20
Создана #10091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 19 2012, 21:59)
Fokyc, вчера ходил с родной 10 7кгц. Место мусорное но не критично. В 3 заводской пробовал включать ММ, КТ-10 - 12, РВ - 9, общее усиление 4. ПГК-Выкл,АПБ - выкл, накопление - 3, кол.тонов - 5, граница Fe - -24, Гр. слаб.с. - 7, Громкость Fe - 3, Фильтр ЛСГ - выкл, Скорость ММ - 3, Фильтр ЭМП ММ - выкл.
Не говорю что мозг выносит, ходить то как раз комфортно, но вот информативности 0. Размер цели определить по звуку не могу, железо всё в цвет ушло и определяется только через "S". Волнует именно отсутствие информативности.

По идее у вас только громкость слабых сигналов завышена. Если не стремитесь добить глубину, то снизьте до нуля данный параметр. Лично я ММ включаю только на сильно замусоренных участках. Чтобы на фоне этого железа выхватить цветнину... Иногда хватает изменить угол наклона катушки, иногда скорость маха, иногда и S-алгоритм включаю. Но иногда проще копнуть.

П.с. РВ-КТ или полифония? И ещё длительность КТ посмотрите - на мусоре покороче ставить надо - 2/3 кубика, на чистом до семи/восьми.

Сообщение отредактировано Fokyc: May 19 2012, 21:22

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 19 2012, 21:21
Создана #10092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 19 2012, 22:03)
user posted image

Ну это сто пудовые понты или реклама, которая уже давит на мозг, и разводит только лохов на то, какой замечательный прибор.
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 21:23
Создана #10093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 19 2012, 22:15)
Это не наши места, это соседняя область wink.gif

А можно координаты 15.gif я туда с самоделом наведуюсь, а то у нас совершенно пусто, прибор потестить не где cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2012, 21:26
Создана #10094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ May 19 2012, 22:12)
Катушка 10, 7кгц, кт-9-11, рв-7-9, оу-6, длит кт-2, накопление-3, громкость слаб -8, железо-3,турбо-вык.,условия-норм,тип звука-рв-кт,кол. тонов-4,пгк. апб-вык,лсг-вык,масштаб-1:4, граница железа-35, как-то так. Смысл не в том, сорексом находит сигнал, я вожу своим прибором над этим сигналом и слышу плохо, больше в чернину, а у него не плохой цветной сигнал. Хожу 3-4 раза в неделю по 3-7 часов за раз. Забыл спросить, с синптомами моей катушки на 14, 9 на 12, на старом месте , на котором был сто раз, не смог отбалансироваться и фантомы по воздуху, ей по ходу хана.

У вас очень ОУ высокое. И громкость слабых сигналов. Затыкивают ложняки? На катушку не грешите, с общим усилением 1 она там сбалансируется без проблем. Грунт такой. У нас тоже такие есть засадные места.

Вадим, ржунимагу... Всё фуёво, всё очень фуёво - только одну горсть цветнины на выбитом нашёл. Или ты так, чтоб не расслаблялись? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 19 2012, 21:31
Создана #10095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2012, 22:26)
У вас очень ОУ высокое. И громкость слабых сигналов. Затыкивают ложняки? На катушку не грешите, с общим усилением 1 она там сбалансируется без проблем. Грунт такой. У нас тоже такие есть засадные места.

Вадим, ржунимагу... Всё фуёво, всё очень фуёво - только одну горсть цветнины на выбитом нашёл. Или ты так, чтоб не расслаблялись? 14.gif

Засада в том, что ещё неделю назад, с этой катушкой , на этом месте балансировался и так без проблем, грунт не мог поменяться. С уважением.
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2012, 21:32
Создана #10096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ May 19 2012, 22:31)
Засада в том, что ещё неделю назад, с этой катушкой , на этом месте балансировался и так без проблем, грунт не мог поменяться. С уважением.

За неделю вы ни разу больше никуда не ездили, катушки с настройками не меняли? Чудес на свете не бывает. У всех одна и та же беда: тапка в пол.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post May 19 2012, 21:34
Создана #10097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 19 2012, 22:23)
А можно координаты 15.gif я туда с самоделом наведуюсь, а то у нас совершенно пусто, прибор потестить не где cheesy.gif

Там москвич какой-то "прописался", местные "вломили". Месяц прошлым летом жил, кубыху увез... dry.gif
координаты тебе дам, "стукни" в личку. Но, там посадили что-то, теперь до осени...

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 21:35
Создана #10098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2012, 22:20)
По идее у вас только громкость слабых сигналов завышена. Если не стремитесь добить глубину, то снизьте до нуля данный параметр. Лично я ММ включаю только на сильно замусоренных участках. Чтобы на фоне этого железа выхватить цветнину... Иногда хватает изменить угол наклона катушки, иногда скорость маха, иногда и S-алгоритм включаю. Но иногда проще копнуть.

П.с. РВ-КТ или полифония? И ещё длительность КТ посмотрите - на мусоре покороче ставить надо - 2/3 кубика, на чистом до семи/восьми.

Громкость С.С. - это привычка от самодела, там все сигналы на всю.
Полифонию пробовал - скажу честно просмеялся от души, ощутил себя обкуренным, описать к сожалению не могу в чём антипатия, в общих чертах; звук/цель как будто бы не привязаны друг к другу.
Длительность КТ - признаюсь ни когда не меняю, всегда 3 сегмента.

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 19 2012, 21:42
Создана #10099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2012, 22:32)
За неделю вы ни разу больше никуда не ездили, катушки с настройками не меняли? Чудес на свете не бывает. У всех одна и та же беда: тапка в пол.

Неделю катушку не ставил, на 14, до этого она подглючивала, но не часто, балансировался в любом месте. При чём здесь чудеса, всё просто катушка работала, баланс везде делался, потом стала фантомить, то всё нормально, сегодня просто отказалась от баланса и заглючила, засигналила и по воздуху и по земле и везде.
  + Quote Post

ятаган
post May 19 2012, 21:47
Создана #10100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 19 2012, 22:34)
Там москвич какой-то "прописался", местные "вломили". Месяц прошлым летом жил, кубыху увез... dry.gif
координаты тебе дам, "стукни" в личку. Но, там посадили что-то, теперь до осени...

Прошу прощения если всерьёз восприняли, конечно же это была шутка с моей стороны. Хотя место зачётное, действительно для тестов самое то, крупных целей практически нет, это показатель плотной работы. Порой кажут двушки Катины и при этом говорят что место выбито. Вообще люблю такие места, где надо действительно выуживать каждую цель.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru