![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Читайте внимательнее?!ТС упомянул,что "опыты по чистке" производились на "шмурдяке" и в этом "шмурдяке" оказалась эта монета?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 30-December 17 Пользователь №: 2,370,921 Пол: мужской Номер карты: 2202........7537 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Зря чистили. Выставляйте со своей цены. А кому монета действительно нужна, предложения озвучат. Далше решите, за сколько продавать. Удачи!
-------------------- ------- мой бывший ник Алекс-Карпыч, + 268, на форуме с 2010 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Mar 23 2021, 03:16) Вот благодаря таким дебильным оценкам монету продать потом не могут........ ![]() ![]() ![]() Ваши тезисы без аргументов - это ноль на палочке . -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergCHH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 9-July 20 Пользователь №: 2,391,122 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Их накапывают раз в год-два, а скорее, чаще, это что в интернет попадает. "Тыщу мильёнов" за них никто не даст, они не уникальны. Об 1м можно говорить при кабинетом-кладовом состоянии, в котором такая мелкая копанина практически не находится, тогда да, люди с тугими кошельками могли бы посоревноваться. Это если вдруг состояние ms. Посему это "рарик-какалик", который интересен скорее фанатам меди Петра, коих не так, чтобы пруд-пруди, а среди них немного людей, которые вообще подобную сумму (см оценку выше) готовы выложить. Самые "укушенные" уже купили, черед других по другим ценам. Не ждите много, чтобы не расстраиваться.
Сообщение отредактировано SergCHH: Mar 23 2021, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Mar 23 2021, 12:36) Ваши тезисы без аргументов - это ноль на палочке . А я никому и ничего доказывать не собирась , особенно таким жадным дилетантам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Mar 23 2021, 12:20) А я никому и ничего доказывать не собирась , особенно таким жадным дилетантам ! ![]() Тема называется полполушки 1700?, атрибуция и оценка. И я высказал своё мнение. А вы пока тут ломаете комедию. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Mar 22 2021, 23:35) А у меня - знание рынка , только и всего ...... Кстати , один очень уважаемый человек в нумизматике здесь в теме уже высказал примерную оценку - мне зачем повторяться ? ![]() Господа спецы, ну так и оцените монету со своим знанием рынка, дайте цифирь для нас незнающих ![]() Лет пять назад на одной из площадок примерно в таком же убитом состоянии и главное с такой же практически историей (из шмурдяка) насколько помню, продали за 450 тыс. Эту, уважаемый в нумизматике человек, оценил в 100000 руб. Думаю можно делать прогноз и в 150 и в 200-ти тыс. Сообщение отредактировано Running: Mar 23 2021, 13:23 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Mar 23 2021, 15:18) Господа спецы, ну так и оцените монету со своим знанием рынка, дайте цифирь для нас незнающих ![]() Лет пять назад на одной из площадок примерно в таком же убитом состоянии и главное с такой же практически историей (из шмурдяка) насколько помню, продали за 450 тыс. Эту, уважаемый в нумизматике человек, оценил в 100000 руб. Думаю можно делать прогноз и в 150 и в 200-ти тыс. "рыночные механизмы" в отношении редких монет не работают,искать закономерность в спросе и предложении бесполезно.Ожидать что "накопают" еще,конечно,можно,что чудесным образом "всплывут" вдруг не отмеченные в интернете монеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=РаяКарн,Mar 23 2021, 14:00]
"рыночные механизмы" в отношении редких монет не работают Вот только давайте не будем влезать в полемику по поводу рыночного ценообразования, далеко уйдем. Чем эксклюзивнее предмет тем выше его цена, следовательно тем меньше людей захотят его купить - это что, не рынок? А в такой области, как коллекционирование вообще сложно все подводить под стандартные клише, тут все индивидуально. Но...есть такая сфера деятельности, как оценка и в этой сфере деятельности есть различные подходы в оценке различного материала, будь то: заводы, пароходы, дачи, лыжи, пассатижи, предметы быта, искусства и...конечно же коллекционирования и конечно же монет. Редких, частых, уникальных и в различной степени сохрана. Так что эта монета для грамотного специалиста не будет загадкой, как для вас. Сообщение отредактировано Running: Mar 23 2021, 14:50 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Чем эксклюзивнее предмет тем выше его цена, следовательно тем меньше людей захотят его купить - это что, не рынок?
Это не рынок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(РаяКарн @ Mar 23 2021, 15:25) Чем эксклюзивнее предмет тем выше его цена, следовательно тем меньше людей захотят его купить - это что, не рынок? Это не рынок ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это не рынок в вашем понимании, где бананами торгуют, это один из моментов рыночного ценообразования. ![]() При чем тут спрос и предложение? Вы ничего не поняли из того, что я написал выше. Есть монета и есть желание ее оценить, вот и все и это желание вполне себе реализуемо - это к тому, что бы продавцу понимать" его устраивающую сумму". Про такие виды стоимости в оценке, как основная, рыночная, ликвидная, я уже говорить не буду, а то вы все одно - к бананам сведете ![]() Сообщение отредактировано Running: Mar 23 2021, 15:43 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 23 2021, 17:41) Конечно это не рынок в вашем понимании, где бананами торгуют, это один из моментов рыночного ценообразования. ![]() При чем тут спрос и предложение? Вы ничего не поняли из того, что я написал выше. Есть монета и есть желание ее оценить, вот и все и это желание вполне себе реализуемо - это к тому, что бы продавцу понимать" его устраивающую сумму". Про такие виды стоимости в оценке, как основная, рыночная, ликвидная, я уже говорить не буду, а то вы все одно - к бананам сведете ![]() Мое упрощение с бананами вас так задевает?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(РаяКарн @ Mar 23 2021, 16:05) Мое упрощение с бананами вас так задевает?! ![]() ![]() ![]() Да смысл вашего поста яснее ясного с первых строчек и повторять не надо. Вам никто конкретно не назовет стоимость золота, нефти, валюты...допустим дней через десять....спрогнозировать только. Называть дипломированного специалиста шутом, это рассуждение кухарки. А с "диапазоном цен" это уже теплее ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Mar 23 2021, 18:24) Да смысл вашего поста яснее ясного с первых строчек и повторять не надо. Вам никто конкретно не назовет стоимость золота, нефти, валюты...допустим дней через десять....спрогнозировать только. Называть дипломированного специалиста шутом, это рассуждение кухарки. А с "диапазоном цен" это уже теплее ![]() Дипломированный специалист,всеми признанный, старается избегать оценки стоимости... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(РаяКарн @ Mar 23 2021, 16:32) Дипломированный специалист,всеми признанный, старается избегать оценки стоимости... ![]() ![]() ![]() Оценит если будет заказана такая услуга и не методом тыка, как вы это себе представляете, а в соответствии с подходами и методами в оценке и печать поставит и подпись и ниточкой перевяжет ![]() Сообщение отредактировано Running: Mar 23 2021, 16:52 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,713 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Непонятно мне почему некоторых давит жаба, и лезет какая-то желчь, видя возможные не правильные оценки.На то и обсуждение и конечно ошибки.Попроще к этому надо относиться.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РаяКарн @ Mar 23 2021, 16:32) Дипломированный специалист,всеми признанный, старается избегать оценки стоимости... ![]() ![]() ![]() Если специалист не оценивает,то зачем других оценивающих носом в г..но тыкать. Первая страница по теме,а еще две-флуд. -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МойНикЦарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,214 Пол: мужской Номер карты: 5634 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VitalyBabushkin @ Mar 23 2021, 19:38) Непонятно мне почему некоторых давит жаба, и лезет какая-то желчь, видя возможные не правильные оценки.На то и обсуждение и конечно ошибки. Попроще к этому надо относиться. Если не в теме, если эти монетки не когда не продавал, не покупал, то лучше промолчать. Ан смотришь и за умного сойдешь. А если ты не знаешь рынок, и оцениваешь все по инету, а большинство редких и редчайших монет продается в тихую из рук в руки, да еще с пеной из рта пытаешься что-то доказать - лучше жевать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,713 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Пена у рта у Вас лезет. Дорогой товарищ.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот и оценили монетку)))
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 02:55 | |
![]() |