![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Три дня курю инет ,нашел только вот здесь - http://www.sv45.ru/catalog/tovar/ms_158sc_...azheniya_5_v_1/
![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Feb 10 2015, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Feb 10 2015, 20:42) Это само собой. Мне просто непонятна зацикленность на чип и дипе, тем более там всегда дороже было. Когда я брал MS-158MV в Москве за 400р, то в ч.и.д. он же стоил 800. Если все по всем выданным яндексом ссылкам обзвонить фирмы, то наверняка найдутся более выгодные предложения. С ума рехнёшься 100 пудов. ![]() Личный опыт - если не горит - не спешить, а, бывая на стройрынках, радиорынках, не спеша обходить и обозревать павильоны.Лично у меня по жизни с таким подходом наблюдается прикол - все отличные вещи куплены именно так, случайно, обозревая витрины, причем ВСЕГДА ( но это видать карма) с витрины.Последние. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Конкретно по данному тестеру - не рехнешься точно, там всего около 10-15 ссылок.. обзвонить можно, я думаю.
А насчет строительных рынков - я тоже так думал, но вот, например, на митинском радиорынке нужной модификации 158MV нет вообще, везде только с кроной. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На Савке были, причем разница в стоимости - в 2 раза.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtiandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,327,099 Металлоискатель: aka Интересы: offroad Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пришол сегодня пин ms 158m на 9 вольтовой батарейке. на монета (3 коп. Николая 2) реагирует на расстоянии 3 см. Что то мне кажется маловато. есть варианты увиличить это расстояние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Был на тюбике ролик про увеличение чуйки у гаретовского пина.... Суть: у кнопки примотать монету, гайку или чоито похожее..... Можно попробовать по этой схеме....
Я свой гаретовский реально американский пин ![]() Детектор TX2002 обсуждаемый в соседней ветке сейчас стоит 1 591,88 руб..... Имеет ли смысл мастерить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Feb 11 2015, 08:48) Я свой гаретовский реально американский пин ![]() Где покупали? Дайте ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,633 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 1 2015, 20:24) Будет реальный спрос, будет и предложение ![]() Сделаю рекламу в своем регионе, - желающие приобрести будут ! С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SereneSky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Feb 11 2015, 09:11) Сделаю рекламу в своем регионе, - желающие приобрести будут ! С Ув.. А Вы ценой интересовались ? По мне так дороговато.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asxas @ Feb 11 2015, 09:08) Где покупали? Дайте ссылку aliexpress.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Feb 11 2015, 11:48) Был на тюбике ролик про увеличение чуйки у гаретовского пина.... Суть: у кнопки примотать монету, гайку или чоито похожее..... Можно попробовать по этой схеме.... Я свой гаретовский реально американский пин ![]() Детектор TX2002 обсуждаемый в соседней ветке сейчас стоит 1 591,88 руб..... Имеет ли смысл мастерить? Кроме названия Гаррет и хорошего корпуса ничего общего нет , хоть и написано ,что сделано в США . Так же нет статического режима(надо махать пином) в отличие от Meet -а ... Видео сравнений в ютубе навалом ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 11 2015, 09:43) Так же нет статического режима(надо махать пином) в отличие от Meet -а ... Видео сравнений в ютубе навалом ... Я незнаю что там у вас в ютубе и непонимаю зачем нужно махать пином.... ![]() Ковырять пином яму или разбивать комок земли это считается маханием? Статический режим это когда пин лежит на земле и над ним проносят порции иследуемого грунта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Масло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,367 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 1 2015, 21:13) Ответил в личку Здравствуйте. Мне то же интересна цена Вашего девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Реутов М.О. Пользователь №: 64,893 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Реутов М.О. Пользователь №: 64,893 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Настройка чувствительности есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,124 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smartvse @ Feb 13 2015, 09:45) Вот еще один аналог пинпоинтера . MS 258(MEET) Цена вопроса около 300 руб. Мизерную чешую на сантиметр улавливает. Ссылку на место продажи не скините? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лукьян @ Feb 14 2015, 14:37) Ссылку на место продажи не скините? Пожалуйста http://www.chipdip.ru/product/ms-258 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2011, 23:46) Итак ...кому какие идеи приходят в голову,а мне,при виде такого ценника на пинпойнтер ![]() ![]() вспомнился мой универсальный пробник,купленный по случаю за 350 р. ![]() ![]() который также питается от "Кроны" и имеет волшебный датчик с волшебной надписью: ![]() И,надо заметить,что чует он этим датчиком даже обойный гвоздик,такую мелочишечку. Посему на работе был взят кусок термоусадки,датчик раздвинут в рабочее положение и.... ![]() А под выключатель скальпелем вырезано окошечко уже после усадки.Регулятор чувствительности остался не закрытым. Пленка намотанная за ним - это временно стягивал корпус пока не подсохнет дихлорэтан,так как корпус неразборный,а я его располовинил,так как изначально была идея заморочиться и воткнуть его в водонепроницаемый тубус. Но лень....как всегда возобладала ![]() ![]() я протестировал такой пин. вот видео кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=8l0RMK_3DxA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Курск Пользователь №: 39,090 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smartvse @ Feb 13 2015, 09:45) Вот еще один аналог пинпоинтера . MS 258(MEET) Цена вопроса около 300 руб. Мизерную чешую на сантиметр улавливает. smartvse - а откуда такая информация по повод сантиметра? можно немного конкретики,уж больно заинтересовала Ваша штучка. -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(shakespeare @ Feb 16 2015, 00:29) smartvse - а откуда такая информация по повод сантиметра? можно немного конкретики,уж больно заинтересовала Ваша штучка. сам тест делал. может 0.9см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:05 | |
![]() |