![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergHHB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,247 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,248 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Кот в мешке. Если подлинная, состояние по меди хорошее. Но она после жесткой химии, патины, как важнейшего показателя подлинности, нет. Много не дадут из-за неуверенности в подлинности. И дырки. + "Зарегистрирован: 26-April 18" - это продажа с поручителем или с постоплатой. Едва ли кто заплатит даже 20 тр новичку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-April 18 Пользователь №: 2,374,064 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
читайте с первого поста и внимательно. я на это форуме не новичок. просто слетевший аккаунт хрен востановишь. а за 20 тыр. сами себе в поле поищите.
и в химии она не была ни грамма. он ее в соде поварил. Сообщение отредактировано alexkrasnoe: Apr 29 2018, 08:10 -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Три страницы Бреда!
Т.С. никого не слушайте! Вопрос подлинности здесь вообще не стоит - монетка подлинная! Пробитая дырка и сильная коррозия, безусловно, во много раз снижают стоимость монетки... но, Полполушки как была МЕГАраром, так и остается. На хорошем аукционе ваш экземпляр наберет свою истинную цену! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-April 18 Пользователь №: 2,374,064 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова.
Монета обрела своего нового хозяина. За сколько ушла сказать не могу поскольку владелец просил не говорить. Всем большое спасибо за интерес к теме и Ваше мнение С уважением Алескандр. -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergHHB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,247 Зарегистрирован: 4-June 17 Пользователь №: 2,364,248 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkrasnoe @ Apr 29 2018, 08:09) читайте с первого поста и внимательно. я на это форуме не новичок. просто слетевший аккаунт хрен востановишь. а за 20 тыр. сами себе в поле поищите. и в химии она не была ни грамма. он ее в соде поварил. А сода это что? Грушка, яблочко и сода - найди лишнее, что называется. NaHCO3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 30-December 17 Пользователь №: 2,370,921 Пол: мужской Номер карты: 2202........7537 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkrasnoe @ Apr 29 2018, 10:59) Спасибо за добрые слова. Монета обрела своего нового хозяина. За сколько ушла сказать не могу поскольку владелец просил не говорить. Всем большое спасибо за интерес к теме и Ваше мнение С уважением Алескандр. Аукцион интереснее, могли бы и больше дать; хотя ... , кто его знает. А владелец просил не озвучивать т.к. не себе брал; я так понимаю. У этой монеты в понятном смысле, цены нет; т.е. есть но условная и всегда договорная. С уважением, Александр. -------------------- ------- мой бывший ник Алекс-Карпыч, + 268, на форуме с 2010 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Могу предположить , что монетка ушла за 80- 100 т.р.
Два года назад , свою в худшем сохране , продал за 250 т.р.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Apr 29 2018, 16:39) Могу предположить , что монетка ушла за 80- 100 т.р. Два года назад , свою в худшем сохране , продал за 250 т.р.. А если без дырочки, думаю, можно к этим ценам сразу еще один нолик рисовать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МойНикЦарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,214 Пол: мужской Номер карты: 5634 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Apr 29 2018, 15:39) Могу предположить , что монетка ушла за 80- 100 т.р. Два года назад , свою в худшем сохране , продал за 250 т.р.. Заберите эту за 100, а продадите за 250. В чем дело то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,338 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,885 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Номер карты: 4276********4902 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Apr 27 2018, 23:42) А Вы готовы дать заключение о подлинности при таком состоянии? Или знаете того, кто готов это сделать? Я не даю заключение о подлинности, но даже по таким фото видно на 90 процентов нормальный монетос И Вам считаю неуместным заранее фуфлить монету, хотя Вы и Спец в Петровской меди - покажите похожий пример фуфела. Может конечно не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,338 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,885 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Номер карты: 4276********4902 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондрат @ Apr 26 2018, 23:48) Подлинность этого предмета установить уже не представляется возможным ![]() Вы думаете ,что многослойное и многолетнее появление купритовой зелени нельзя определить от современной покраски ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс.К @ Apr 27 2018, 00:45) Диаметр и вес какой ? Это тоже не совсем уместный вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Apr 27 2018, 21:55) Скажу и я свою лепту. 5 Лет назад при шурфе в Вяземском Районе Смоленской обл. Была найдена полполушки. Лично видел её крутил в Руках. Но она не дырявая. Если хозяин не против(я спрошу) выложу фото. Эти басни слышны ото всю и везде ![]() Но скорее всего хозяин против ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Apr 29 2018, 08:13) Три страницы Бреда! Т.С. никого не слушайте! Вопрос подлинности здесь вообще не стоит - монетка подлинная! Пробитая дырка и сильная коррозия, безусловно, во много раз снижают стоимость монетки... но, Полполушки как была МЕГАраром, так и остается. На хорошем аукционе ваш экземпляр наберет свою истинную цену! Согласен !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Apr 29 2018, 08:13) Три страницы Бреда! Т.С. никого не слушайте! Вопрос подлинности здесь вообще не стоит - монетка подлинная! Пробитая дырка и сильная коррозия, безусловно, во много раз снижают стоимость монетки... но, Полполушки как была МЕГАраром, так и остается. На хорошем аукционе ваш экземпляр наберет свою истинную цену! Пару лет назад здесь мимолетом проскочила пол полушки без вопросная и в сохране на порядок (!!!) лучшая ,чем где и когда либо проходили. Ушла моментально, даже обсудить не успели ... Может осталось у кого фото ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 26 2018, 22:31) 250 рублёвая по Ильину и опять с дыркой . ![]() Ну просто В ТО время они редкие очень были и практически недосягаемыми Много знаешь проходов золотых по Ильину в 250 рублей здесь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 02:57 | |
![]() |