![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-April 18 Пользователь №: 2,374,064 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в живую монетка выглядит гораздо лучше. нужно немного убрать зелень. в принципе можно довести до ума. и из более худших монет вытягивали.
если кто хочет преобрести то велком в личку. -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,304 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
Скажу и я свою лепту. 5 Лет назад при шурфе в Вяземском Районе Смоленской обл. Была найдена полполушки. Лично видел её крутил в Руках. Но она не дырявая. Если хозяин не против(я спрошу) выложу фото.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-April 18 Пользователь №: 2,374,064 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да , пожалуйста , выставляйте.
-------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djander @ Apr 27 2018, 15:07) Добрый день. Поздравляю с находкой ![]() По более 100 тыс. должна стоить ИМХО, даже в таком сохране Про стоимость-ваши мысли в слух или готовы денюжкой подтвердить? ИМХо: находка печальная ![]() -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,495 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsej_S @ Apr 27 2018, 20:38) Да ладно ! Макс, ты это ,глупости не говори ! А Вы готовы дать заключение о подлинности при таком состоянии? Или знаете того, кто готов это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Б.К. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 22-July 15 Пользователь №: 2,336,525 Пол: мужской Номер карты: 42........80 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Покупатель конечно найдётся, но не тот от участия которого душа радуется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
а разве есть сомнения в подлинности. если да , то что на это указывает. я понимаю, что с бумажкой спокойней, но все же.
состояние может и печальное , но не факт. надо чистить. а уж насчет подлинности или что невозможно определить ![]() Сообщение отредактировано alexkrasnoe: Apr 28 2018, 07:56 -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МойНикЦарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,214 Пол: мужской Номер карты: 5634 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkrasnoe @ Apr 28 2018, 07:55) а разве есть сомнения в подлинности. если да , то что на это указывает. я понимаю, что с бумажкой спокойней, но все же. состояние может и печальное , но не факт. надо чистить. а уж насчет подлинности или что невозможно определить ![]() Это для Вас, может быть, она подлинная. А для меня - прошел бы мимо. Так как не могу сказать что она фуфло, и что она подлинная тоже не скажу. Купят те, кому надо недорого заткнуть дырку. Ведь и фуло покупают. ![]() Но вот реальные деньги за данную монету врят ли кто даст. Может пяток тысяч рублей и накидают. Я такие монеты называю "вечными". Купишь - не продашь. Была оценка в 100 тр - отдайте ее оценщику. Врят ли кто возражать против этого станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 2-October 17 Пользователь №: 2,368,170 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
По мнениям, доверился бы мнениям mss, мойникцарь, Кондрат.
Да, совсем забыл-чистить ее точно не стоит... Сообщение отредактировано muv: Apr 28 2018, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
спасибо за мнение. конечно не стоило трогать ее. но хозяин барин. за пять, десять точно не отдаст. на экспертизу пока денег нет. я слышал она около 15тр стоит. если не прав поправьте.
Подскажите , как сделать эту экспертизу. Я Вас прекрасно понимаю, да, любое сомнение и лучше пройти мимо. Но если будет бумага от Ширякова (извиняюсь если неправильно написал фамилию). Какие перспективы продажи , будет ли интерес на ауке да и вообще будет ли интерес к подобной монете , в подобном сохране. Сообщение отредактировано alexkrasnoe: Apr 28 2018, 08:25 -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 55,676 Металлоискатель: XP GMP, DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Apr 27 2018, 23:23) Про стоимость-ваши мысли в слух или готовы денюжкой подтвердить? ИМХо: находка печальная ![]() Да, вы правы, это мои мысли в слух. Человек попросил оценить, я высказал свои мысли, это же не запрещается. Ориентировался на монету которую обсуждали примерно 1 год назад (сохран там был тоже печальный), но ушла хорошо (с бумагой конечно же Ширякова И.В.), не смотря на критику многих специалистов-нумизматов. Нервы конечно же будут, но оно того стоит, не у каждого есть полполушки Петра I ![]() Монеты не покупаю, а добываю. ![]() Печальные находки для меня, это гнилые советы, а это очень, повторюсь очень достойная находка.... С уважением Михаил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудягабродяга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,781 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkrasnoe @ Apr 28 2018, 08:24) спасибо за мнение. конечно не стоило трогать ее. но хозяин барин. за пять, десять точно не отдаст. на экспертизу пока денег нет. я слышал она около 15тр стоит. если не прав поправьте. Подскажите , как сделать эту экспертизу. Я Вас прекрасно понимаю, да, любое сомнение и лучше пройти мимо. Но если будет бумага от Ширякова (извиняюсь если неправильно написал фамилию). Какие перспективы продажи , будет ли интерес на ауке да и вообще будет ли интерес к подобной монете , в подобном сохране. Не советовал бы тратиться на экспертизу,не отобъётся,на аук нормальный не возьмут,так продавайте,но не дорого точно она стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Окупится сполна! состояние неплохое, надпись и год читаются, орел хреновенький, но виден! посмотрите какие какалики на сайте Мдв выставлены их всего 5 шт.. и какие цены..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
-------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудягабродяга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,781 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Apr 28 2018, 16:54) Окупится сполна! состояние неплохое, надпись и год читаются, орел хреновенький, но виден! посмотрите какие какалики на сайте Мдв выставлены их всего 5 шт.. и какие цены.. Проходы свежие есть? У меня тоже редкая монета и сохран лучше намного,тоже цена интернетовская ого-го какая,а в реале уже год продается,сейчас не в сохране не хотят брать,такие реалии. Сообщение отредактировано трудягабродяга: Apr 28 2018, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,304 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
Если продать решили! Ставьте на аук тут уже она засветилась! И обсуждается между другими(участниками) на других форумах. Интерес есть! .
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,713 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Такие монеты подделывали и до 1917г. Экспертиза такого состояния подлинность не определит из-за низкого качества чеканки в данный период.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
трудягабродяга
Проход полполушки был на этом форуме года 2 назад, ушла хорошо.. а ваша рамочная копейка - она чаще значительно. Фоток в теме вашей уже нет, но сохран вроде был печальный.. таким цена тыс 40-50, но вы же наверное раза в 2 больше просите? Но согласен - покупец нынче зажрался, все в сохране подавай, даже рарики.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудягабродяга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фламмэль Кроули @ Apr 28 2018, 20:31) трудягабродяга Проход полполушки был на этом форуме года 2 назад, ушла хорошо.. а ваша рамочная копейка - она чаще значительно. Фоток в теме вашей уже нет, но сохран вроде был печальный.. таким цена тыс 40-50, но вы же наверное раза в 2 больше просите? Но согласен - покупец нынче зажрался, все в сохране подавай, даже рарики.. Моя после чистки в очень хорошем состоянии состоянии,оценена XF и с чего она чаще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkrasnoe |
![]()
Создана
|
всем доброй ночи. камрады , подскажите, если ставить на аук - какой поставить старт, стоит ли поставить блиц и если да, то примерно сколько.
будет ли интерес на нашей площадке, хотя судя по просмотрам интерес есть. и еще подскажите какой процент с продажи и с какой суммы идет форуму.если незатруднит напишите. у меня опыта продажи подобных монет нет. у хозяина монеты тоже нет. заранее спасибо. -------------------- мой прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 02:59 | |
![]() |