![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Стреляй Глеб Егорыч, уйдут проклятые… «Место встречи изменить нельзя».
Таня, мы живем в цивилизованное время, нельзя же таким образом прогонять конкурентов с урочищ… ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 19:57) Таня, мы живем в цивилизованное время, нельзя же таким образом прогонять конкурентов с урочищ… ![]() А пусть не лезут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 20:49) А пусть не лезут! ![]() ![]() Да ты ствол в руках впервые держишь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 20:48) Волчок,... Не волновайся! Я буду отстреливаться на твоей стороне. ![]() поотстреливает она тебе все на твоей стороне ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 21:48) Волчок, почему тебя всегда так раздражает, когда я стреляю? ![]() В прошлый раз ты мне то же самое говорил. Тебя бегемот напугал своим заказником? Не волновайся! Я буду отстреливаться на твоей стороне. ![]() ![]() Да я не волнуюсь Тань. ![]() Только ты с предохранителя снимать не забывай ![]() А то смотрит (1 фото с Макаровым) - сняла - не сняла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 21:54) Сереж, у макара предохранитель с другой стороны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты смотришь на левую сторону ствола, там как раз предохранитель. Не на ту сторону которой ствол повернут к фотику. Короче, поняла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 21:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты смотришь на левую сторону ствола, там как раз предохранитель. Не на ту сторону которой ствол повернут к фотику. Короче, поняла? ![]() Сереж, ты че докопался до меня? ![]() Я целилась! ![]() Ну и что, что я немного косоглаза! Зато человек хороший! ![]() Олег, чего ты там навыкладывал? Ко мне теперь Волк цепляется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Позвольте поучаствовать свидетелем!
Сняла с предохранителя, дослала патрон в патронник, путем отведения затвора в крайнее заднее положение и отпускание его же… Прицелившись, нажала на спусковой крючок 2 раза. Мишень поражена 2-мя пулями… ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Объясняю на картинках
![]() Ты смотришь на эту сторону. ![]() А вот этой он к фотоаппарату развернут. ![]() А вот когда я много-много золота найду. Я тебе вот такой ПМ подарю. ![]() И разрешение на короткоствол тебе куплю. ![]() Я вообще все куплю. Даже ДУМУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:08) Позвольте поучаствовать свидетелем! Сняла с предохранителя, дослала патрон в патронник, путем отведения затвора в крайнее заднее положение и отпускание его же… Прицелившись, нажала на спусковой крючок 2 раза. Мишень поражена 2-мя пулями… ![]() ![]() Ладно, верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:08) Позвольте поучаствовать свидетелем! Сняла с предохранителя, дослала патрон в патронник, путем отведения затвора в крайнее заднее положение и отпускание его же… Прицелившись, нажала на спусковой крючок 2 раза. Мишень поражена 2-мя пулями… ![]() ![]() Олежек, спасибо! ![]() Тока нафига ты про мишень-то рассказал? ![]() Прикопали и прикопали... и забыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:14) Олежек, спасибо! ![]() Тока нафига ты про мишень-то рассказал? ![]() Прикопали и прикопали... и забыли... Ну ты же говорила, что мусор с полей убираешь и ямки за собой закапываешь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 21:15) Ну ты же говорила, что мусор с полей убираешь и ямки за собой закапываешь. ![]() ![]() ![]() так то еще и мусор был ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 23:14) Олежек, спасибо! ![]() Тока нафига ты про мишень-то рассказал? ![]() Прикопали и прикопали... и забыли... А ты забыла, как мы мишень вешали на этих конкурентов? Ух, как сопротивлялись, ух как быстро бежали… ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 19 2009, 22:18) так то еще и мусор был ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:18) А ты забыла, как мы мишень вешали на этих конкурентов? Ух, как сопротивлялись, ух как быстро бежали… ![]() ![]() ![]() Ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 22:18) А ты забыла, как мы мишень вешали на этих конкурентов? Ух, как сопротивлялись, ух как быстро бежали… ![]() ![]() ![]() Быстро. Но не долго. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:21) Быстро. Но не долго. ![]() ![]() Ты меня пугаешь. ![]() Я звука выстрелов боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 22:23) Ты меня пугаешь. ![]() Я звука выстрелов боюсь. ![]() Дык я аудиоряд не выкладывала пока! ![]() И вообще, я то чего тебя пугаю? Звук же не я издаю, а пистолет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:11 | |
![]() |